A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

种子
0 点
买金士顿U盘好了  都支持

种子
7 点
下面是引用davidfire于2008-11-16 13:57发表的:
移动硬盘 分区不合并的话 USBA认得出来吗?  我的最后一个分区是 PS2用的。。。
USBA只认你第一个分区的.

种子
0 点
你发的那个最终幻想12的补丁文件怎么打进国际版的iso里面呀?用Apache2.0替换,说文件名不一致,更改文件名后说大小不一致;用UltraISO替换保存后,iso文件的大小变成27m,也不可行。
该用户已被禁言

种子
7 点
金士顿8G 费了我110  哎,硬盘暂时放弃 过几天换个盒子试试

现在还有几个问题
1 我把优盘插到PS2上时 开机记忆卡启动进不到七星画面就卡死了 。 先不插优盘 进入到七星 再插入优盘 启动USBA 会在LOADING处卡死  。 先不插优盘 一直进到USBA 插入U盘 不关*** 会在读出列表处卡死。。。前两个卡死原因也是因为***吗? 我的光头已经坏了 怎么长期关掉*** 每次开机先长按电源键2-4秒挺麻烦

2 USBA方式怎么用金手指? 我在记忆卡启动里装有CB9.3  启动金手指后 再怎么进入游戏? 貌似按了start会黑屏

3 手动删除游戏 是不是只要删掉对应文件 再用灌录工具把列表目录里的对应游戏目录删掉就行?

以上 谢谢

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
1用烙铁把***焊下,或者用读ps1的方法四条在主楼。
2貌似可以用xp或gs可以启动……
3用推荐的V5灌录工具删除或点击搜索启动文件名称删除。
该用户已被禁言

种子
7 点
还有个问题 用通用减肥法重置镜像文件 把雇佣兵1 美版 从4.3搞到1.8  354e 美版  3.47到2.43  。 原来用DUMMY那个小软件查不出垃圾文件来  但查重置后的镜像居然显示有垃圾 怎么处理? 因为重置镜像前 查那个文件夹里是没有的  而且把几个大的BIN文件试着压缩一下 最多压缩1半 不像垃圾 怎么搞?

种子
0 点
请高手告诉我有没有真正的用usba成功运行过ff12.如果成功过,请告诉我详细方法,因为我用了很多方法不行。我用美版ff12,试过Ultraiso修改,另存就剩5m; 试过用Apache另存,但是要求用同样大小的的修改文件儿无法修改;用加补丁的方法,同样在标题换面死机。

种子
0 点
下面是引用zhoude1977于2008-11-19 08:46发表的:

用剪子直接剪掉两根。哈哈!!!连续按几下reset.也可以关闭***(多实验感觉就出来了)。

对,我的50009,大龙***就是 先开机,然后再连按两下,usba ok!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用liugang201于2008-11-19 08:17发表的:
请高手告诉我有没有真正的用usba成功运行过ff12.如果成功过,请告诉我详细方法,因为我用了很多方法不行。我用美版ff12,试过Ultraiso修改,另存就剩5m; 试过用Apache另存,但是要求用同样大小的的修改文件儿无法修改;用加补丁的方法,同样在标题换面死机。
天啊您还未下载到美版ff12HDL补丁! (USBA通用)
GOOGLE 搜索FINALFANTASY XII (USA)HDL

种子
0 点
下面是引用abbe于2008-11-20 14:07发表的:

天啊您还未下载到美版ff12HDL补丁! (USBA通用)
GOOGLE 搜索FINALFANTASY XII (USA)HDL

补丁我早就下载了,不过玩的时候会出现一个很郁闷的现象,就是启动的时候,在片头黑屏10次中有8次出现。当时还忍耐着,想反正可以玩就算了。但是后来换了一个硬盘盒,使用移动硬盘玩(之前用的3.5寸的台式硬盘),其他的游戏全部正常,就是FF12不能玩了,打补丁也不行,觉得很郁闷,就想看看楼主发的文件能不能替换后成功,但是替换文件后保存,文件容量就变成27m左右了,不知道怎么回事。