A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

种子
5 点
求问abbe.  free mc boot 安装,没光头的机器可以否。(就一台30001没光头的)、我灌水得到的结果就是不管怎样都必须是先能启动ulauchelf 软件安装才可以。就是就一太30001没光头的是无法安装的对吗?只能找同版本(欧,亚。南美,北美。日。欧)的能读盘机器做才可以,然后拿到没光头的机器上,就可以了。

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
bgft真的是大善人啊,无光头与怕划盘的玩家有福啦!
zhoude1977您的机器有ic吗?用记忆卡BOOT试验启动一下ulauch,实再不行就用别人的机器做吧。(尾数相同10001~90001)
该用户已被禁言

种子
7 点
大侠  昨天做好了记忆卡启动 就是那个  完美记忆卡启动 改进版★ FMCB V1.7 最简易安装教程及专用工具(可中文界面,增加USBA)  里的

现在想试试灌录游戏到移动硬盘  我的硬盘分了4个区 有不少东西 现空出了个46G的 请问用什么软件 如何灌?
因为听说只能保留一个区 那样很多东西会丢掉 有没有别的方法?  另,刚试了 USBExtreme 格式化那个46G分区 变成了 120G FAT32的 盘 名字是 PS2 。 但想用USB Insane v0 灌游戏 提示 UL.什么的文件找不到? 下边该如何做?

种子
7 点
用USBExtreme灌游戏不会.干嘛用USB Insane 灌
该用户已被禁言

种子
7 点
移动硬盘 分区不合并的话 USBA认得出来吗?  我的最后一个分区是 PS2用的。。。

种子
0 点
睇极都唔明讲咩!晕呀

种子
0 点
看教程及注意事项啦吗?:“若usba,loading死机。把ic干掉,不想干掉ic就用读ps1方法:
方法1:按reset键点击2~4次,方法2:按reset键按住2~4秒松手,方法3:已开机状态按reset键点击2~4次,方法4:先方法2开机再方法1点击。
后选择usba启动,就ok”

启动usba就黑屏!如何干掉IC?

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用davidfire于2008-11-16 13:57发表的:
移动硬盘 分区不合并的话 USBA认得出来吗?  我的最后一个分区是 PS2用的。。。
没必要分区,非USBA游戏的用文件夹包裹就相当于分区。只要ul的格式裸放就能认
该用户已被禁言

种子
7 点
看全了前边的回复 发现2位同胞跟我的问题一样  我的是三星移动硬盘一套 插入硬盘后 USBA正常进入后卡死 START format那个界面里不动了。。。
去买个8G U盘试试。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
请问成功了的U盘都是什么牌子的 不要白花钱啊