A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

种子
7 点
对了,USBA如CG卡的话,可以降画质软件可以让CG基本不卡,你有没有去研究一下

种子
10 点
huang32327   你用易驱的转IDE硬盘卡机的问题解决了吗?我找到问题,肯定是易驱兼容性的问题,因为我用的硬盘盒试了原来那两块硬盘后都不会在USBA界面里卡了,无论用接移动硬盘的方法还是用U盘的方法试了试都没问题.

种子
0 点
下面是引用jingff8于2008-10-24 15:00发表的:
我做好的游戏直接存在电脑上,然后再剪切到U盘里玩。但问题来了,放第二个游戏的时候ul.cfg文件和前面一个重复,这要如何解决呀。看了你第一页的文章还没理解过来,能不能跟我说详细些

!!!在硬盘上灌之前将u盘上的ul.cfg拷到硬盘上,然后再灌.灌好后拷回u盘. ok!!!

种子
7 点
下面是引用linux_ren于2008-10-24 16:50发表的:

!!!在硬盘上灌之前将u盘上的ul.cfg拷到硬盘上,然后再灌.灌好后拷回u盘. ok!!!
哈哈我明白了。下班后回家试一下,谢谢你的帮助
该用户已被禁言

种子
5 点
大家能帮内忙解答下,我在进入记忆卡画面时,要怎样才能把USBA直接调到记忆卡画面,这样以后进入记忆卡画面直接用USBA软件,那样方便啊
有人知道怎样弄吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
usba我已经成功了,就是硬盘我买的120G硬盘测试成功想知道的可以加我QQ

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
用uLaunchELF管理复制到记忆卡BOOT文件夹里粘贴!

种子
54 点
我在论坛里询问了一下!但是没有人理我!请问能帮我一下么?
我的机器是77000加了IC的!(具体型号不知道)现在手头有52合一的盘。有一个U盘!2个原装记忆卡!一个40G的大的PC硬盘!不知道这些社别能不能用来在硬盘上玩游戏了!USBA的基础教程我实在找不到!不知道要运用到哪些软件!请大大给我个基础教程序!谢谢了!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
要会运用LAUNCH.ELF在52in1里有,
需要IDE转USB线一套(包含硬盘电源)U盘如果是4GB以上可直接使用。
注意看主楼教程!

种子
54 点
LAUNCH.ELF这个工具是否是用来启动U盘上的ELF文件!而U盘上的被LAUNCH.ELF识别且启动的文件是用来启动HDD上的游戏的文件!LAUNCH.ELF启动U盘-U盘启动HDD(游戏)???是这样么?那么U盘上我需要拷贝什么软件是否是★ FMCB V1.7 ???
我不明白LS兄弟说的U盘如果是4GB以上可直接使用这句话的意思,你是指如果我插在PS2上的U大于4G利用工具盘里的LAUNCH.ELF直接启动U盘里的游戏????那么如果我是要HDD上的游戏还需要U盘的配合还是记忆卡的配合还是两者都需要啊!实在是不太明白!