A9VG电玩部落论坛

楼主: abbe

【整理】没有网卡的IN移动,并口&串口硬盘,各种内存卡均可两个USBadvance+教程

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
FFXII分三个:“日版,美版,国际版是日版的完全版”补丁都不通用!

种子
0 点
下面是引用abbe于2008-11-20 18:54发表的:
FFXII分三个:“日版,美版,国际版是日版的完全版”补丁都不通用!

我知道分三个版本的呀,我可是最终幻想迷来的,呵呵,我专门去psx-secen下载了国际版黄道十二宫的第二版补丁的,我也说了,在原来的台式机硬盘可以运行呀,只是10次只有2次成功的,然后换了2.5寸的外接硬盘就完全不能运行了,所以才想通过你在另外一个帖子发的补丁来试试,结果不知道怎么操作,反正替换后保存就是不成功,楼主该不是只试过打ppf补丁吧?你发的那个SLPM_663.20替换文件你自己用过没有的?

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
有两个SLPM_663.20替换文件,只有一个是支持的,另一个是原始的文件。

种子
0 点
超级菜鸟求助!
请大家多多教捣下小弟~~THX~!

本人刚收到部9W机...已加***!不过5知系咩IC!加上读碟吾系好顺!听讲可以用USBA玩!
上网睇左好耐~~!越睇越晕!好试除USBA外仲有好多程序!同引导!

所以请教一下!要用USBA玩GAME...一共要装几多野啊?
定系只要下载LZ俾既程序就OK啦!?THX

种子
7 点
USBA+易驱USB线玩游戏是可以的,真正的原因就是你买的易驱线不是正品,
我有两条易驱的IDE转USB的线,一条30元是假的,一条120元是正品,假的
条在USBA里认不了盘,真品就没有问题,原因就是易驱里面的芯片不一样!

种子
0 点
问下楼主把IC关了以后,怎样启动USBADVANCE

种子
5 点
制作了FMCB1.7记忆卡启动,进入LAUNCHELF,然后选择USBA. ELF,黑屏!试了很多个USBA程序都是黑屏,使用52合1的工具盘上的USBA也是黑屏!是打开ELF文件就黑屏了,根本还没有选择游戏呢!连USBA的界面都没有看到
又试了下,使用1.7版本的FMCB,修改FREEMCB.CNF后,进入菜单中的USBA,会出现LOADING画面,然后黑屏!(还没有进到USBA的界面就黑屏了),使用LAUNCHELF启动USBA.ELF文件,连LOADING的字样都不会出现,就黑屏了!
以上就是我几次使用USBA遇到的问题

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用tulip813于2008-12-23 11:17发表的:
问下楼主把IC关了以后,怎样启动USBADVANCE
谁说把IC关了,关了怎么能读ps1的d盘?

种子
0 点
我现在手上有易驱线和个80G硬盘,ps2一台,8M记忆卡各一个,以下能操作吗?

我手上没52和1工具盘和20和1工具盘,能不能直接吧LaunchELF下载到硬盘里安装啊!!!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
当然能BOOT文件夹里就有。