A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx3

[讨论]如果用CE3的技术和美工来做HALO, 绝对赞啊.

种子
0 点
你们两个这基的.....我看着压力很大。

话说,走题大丈夫?
gmh

种子
0 点
回复 加贺正午 的帖子

不是在区里偷偷摸摸的破题吗

种子
0 点
gmh 发表于 2011-4-6 21:56
回复 加贺正午 的帖子

不是在区里偷偷摸摸的破题吗

原来他基友这么多,我压力很大(咦)

话说,其实C2就是个美术指导和创意总监一流但是美工很偷懒的东西..........

PC版都经常见到惨不忍睹的贴图细节和瞎眼的材质OTL
gmh

种子
0 点

回复 加贺正午 的帖子

总感觉PC版等到主机销售量走下坡时,PC会有点花头的,不相信开发那么多年的升级引擎就这效果,

现在过分的加强PC版的画面,。肯定是会对主机销量有巨大影响,而且孤岛2在主机上优化那么好的发行(说明开发商对为了他的引擎更普及的运用是很有野心的)

所以在主机业界上口碑没做好之前,是不会把PC弄得超越主机版很多的(如果PC过分好,以后主机玩家都会想说,这个开发商做的游戏只适合PC,便不会购买主机版了,这次没打响,他想在主机市场有地位就很难了

那个开发商(叫什么名字来着的)是有野心的,毕竟在pc上做游戏总是要应对更多的D的问题,而且想要把他们的引擎普及更***,主机市场是一定要打下来的硬仗,

公司永远想的是***,什么精益求精,都是在能赚大钱的前提下(但事实是现在想***,第一要的不是引擎的画面有多好,而是引擎的优化有多好),想孤岛1的画面不知比虚幻画面好多少(虚幻的画面真不知说什么好,那个统一的色调和那个物体的质感,什么都是油做的,真的不是什么高级的引擎),但是就不如他***,,所以一味的精益求精在画面上对开发商是没用的

终结者

甜甜的你

种子
5 点
现在那个开发商不拿显卡商补贴了吧 所以PC版态度显然而知
人现在跟EA混了。
我头像妹子 我现在都不想见的说......说穿了 不是一类人加上代沟,长的萌并是当马子的必要条件。
gmh

种子
0 点

回复 wooyang 的帖子

我·跟小孩子没有代沟的,我能包容不同文化,不同时代的人的想法,我会换位思考

只要那个人身上有我需要的哪怕一个特质(我就只认准那个亮点下手)得到一个点就可以了,世上哪有完美的呢(又要萌,又要稳重懂事)

打个比方比如你看PS2时期的画面觉得不能入眼了,但是你又想得到游戏性,但是好像现在这个时代好像不能很完美的结合,那么你在玩PS2的时候就忘记画面这件事

同理,你看到***子的时候,他么的想法肯定和你不同(但是他们是活力的,你只要明确你想得到的东西就行了)又想有活力,萌,又想懂事稳重,这种本来就是矛盾体的东西,只有得到一方面的就可以了,

相对完美的状态是可遇不可求的

终结者

甜甜的你

种子
5 点
gmh 发表于 2011-4-7 12:07

我·跟小孩子没有代沟的,我能包容不同文化,不同时代的人的想法,我会换位思考

今天下班搞基不?妹子算什么  基友才重要
gmh

种子
0 点

不搞,哪天有玩的了,再搞,不然两个男的搞什么

我玩的游戏类型跟你的也不一样,我不打枪的

终结者

甜甜的你

种子
5 点
回复 gmh 的帖子

那你讨论射击还那么多......
至于打枪 是男人都打 大家懂的
gmh

种子
0 点

不会对战嘛,单机嘛都会玩的啊

好歹以前玩格斗的时候也是一流的水准,对于这些手柄的控制方面还是很灵活的。而且对于游戏系统和系统设计的功能方面还是习惯性的思考的

这个时代不玩这些射击大作还能玩啥,总不能只盯着鬼泣玩吧

就像都说日本人玩射击玩不好,但是生化5不是玩的不错吗

就是不是纯的射击玩家,但懂还是懂的,就是不是最喜欢,我倒是希望全部是鬼泣,魔女之类的游戏呢

看情况照这个局势下去,画面系的真实系的游戏还要唱主角个很多年

游戏往多元化发展,真实的物理效果,真实的光影之类的,真实的环境因素,

其实这种趋势的发展,更适合沙盘类射击的游戏,那些格斗,魔幻式的ACT,跟这些特效也没什么实质性的作用,魔幻类的ACT都不需要真实的物理效果和真实的环境因素(魔女,鬼泣要那么多真实的环境因素干嘛使啊)