A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx3

[讨论]如果用CE3的技术和美工来做HALO, 绝对赞啊.

种子
35 点
棒鸡那帮人已经跑去视动了。
CRYTEK现在是EA战略伙伴。

应该不会跑去买CE3,而且一般大开发商现在更愿意自己开发完善自己的引擎,不太会去买其他引擎。
该用户已被禁言

种子
0 点

由于被收购,halo的续作会发生什么实在不清楚。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
估计他们很不欣赏 HALO

种子
7 点
光环那画面和孤岛2比个毛啊

种子
0 点
加贺正午 发表于 2011-4-7 15:31
美术指导在ODST之前还是偏向幼稚卡通,无误。

ODST开始发现次世代的氛围不能符合以前系列的定位:"老 ...

我觉得大家有个误区认为老少皆宜就要是卡通。
星战是老少皆宜的片子形象卡通吗?南方公园是卡通但老少皆宜吗?
光环的画面的确渲染的确有塑料感,在这个层面可以说它卡通。但就概念设计(不明白概念设计是什么意思的可以Google一下)而言绝对不卡通。
卡通这个词本身定义就很模糊就视觉层面而言如果广义的讲所有严肃绘画表现方式以外的都可以叫卡通,电子游戏都是卡通。
如果狭义的讲指为受众为低龄观众表现手法夸张变形令人发笑的形象,参见美国卡通频道。

种子
0 点
回复 加贺正午 的帖子

哈哈!360都惨剧机了~那PS3成什么了?。。。。

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

甜甜的你

种子
5 点
回复 加贺正午 的帖子

SKY那没什么好提的
那2个管理员都大概有40了
咱小年轻比不了,上年纪的人比较固执。
咱也不会当***又立牌坊

种子
0 点
回复 加贺正午 的帖子

强烈建议你Google一下什么是概念设计。concept design。
你对halo的美术风格描述是童话、幼稚、卡通,而我的描述是简洁,大气。
你认为halo的故事确偏向美国的青少年人的口味,但举证确实说北美销量比全世界还好,这好像只能证明是偏向美国人口味而不能证明是美国青少年。
RC是什么我不知道?请写全称。HTF估计你说的是欢乐树,在画面上的确比南方公园更成人,但内容连辛普森的深度都达不到。5岁小孩也能看懂。
光环的销量不如cod不是概念设计的问题,一个双平台一个单平台有可比性吗?

种子
0 点
illilll 发表于 2011-4-8 17:26
回复 加贺正午 的帖子

强烈建议你Google一下什么是概念设计。concept design。

原来concept design不包括concept art?我吐槽美术指导的问题难道不对么?你扯一个概念设计的名词装逼到现在了但是我现在谈论的就是美术风格而不是整体宏观概念设计,比如虫族星盟各种族的形象和本身要凸显的种族性格很搭配这些我都知道,但是改变不了前期美术风格的偏向卡通幼稚这个事实。

至于各人爱好这个我从没强求,另外您请看清楚我说的是元素和风格更受北美青少年的热爱,我没提过故事本体,何况HALO的故事本体有事找小说这点太扭曲了我也没打算在这上面争论。

另外就是如果HALO真的可以得到美国主流人群的热爱而不仅仅是青少年或者是次级文化的话,电影版早就出来了,MS自己之前的官方声明说得也很清楚,拍摄一部HALO需要不小的成本,但是不能确定能否收回成本。

RC自然是Robot Chicken,看SP的有不知道RC的也蛮少见了。

至于您的这句话:“光环的销量不如cod不是概念设计的问题,一个双平台一个单平台有可比性吗?”这句话太神论了,所以我一瞬间不知道如何作答,真的。