A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx3

[讨论]如果用CE3的技术和美工来做HALO, 绝对赞啊.

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
halo的世界设定就很卡通

除非人设推倒重来,否则洪魔星盟什么的一出来还是跟玩具一样

终结者

甜甜的你

种子
5 点
revolution 发表于 2011-4-7 12:45
halo的世界设定就很卡通

除非人设推倒重来,否则洪魔星盟什么的一出来还是跟玩具一样

其实还好
真人广告跟CG里面倒不卡通

终结者

甜甜的你

种子
5 点
回复 gmh 的帖子

咱也不玩对战
咱现在***会员,何况并不是每个人都喜欢对战的。单机永远是根本
gmh

种子
0 点

回复 wooyang 的帖子

你不是光环啥战队的吗,还是群主吗

时代的发展本来就把原来觉得是对的事情,变成不那么正确的

以后单机还真的说不定会削弱,下个时代万一就算是流程也都是要上网和别人一起进行的话(而且有很多都说以后可能游戏电影都要网上认证下载,国外网速不是已经能做到了吗)如果游戏以后社区性质的话,纯个人单机会越来越不重要。纯单人体验的游戏也会越来越少(不会灭绝是真的)

种子
0 点
你们基得太耀眼了,我只路过吐槽一句,CRYTEK的野心已经太显著了,C2的联机是唯一一个EA发行却不靠EA通行证登录的游戏,CRYTEK搞了自己的标准,这个野心也太狠了。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
回复 gmh 的帖子

战毛队....群毛猪....
我是酱油,我路过。
网络化 社区化是个趋势。只是对于CONSOLE来说,手柄就那点按键。再怎么都不如PC用鼠标,这些更适合去书房PC上或者笔记本做的事情 没必要带到主机游戏里面来。单机部分也就是玩家在那几小时 十几小时里面做回英雄狗熊地痞地主拯救世界等等现实做不到的而已,做完了该干嘛干嘛去。都做成MMO那样无底洞还不如去玩人生OL。
MMO的玩法永远就那么点东西,跟COOP不一样的。
gmh

种子
0 点

回复 wooyang 的帖子

人生OL还是不能和游戏中的比,我是不能想GTA主角那样没事抽路人,没事和***PK,输了再来

还能没事去找野鸡不怕得病,还能一天OOXX无数次,能背个火箭筒(身上变成武器库)

其实有时候要的就是看似想现实,却能做现实不能做的事,这种比纯的想象出来的东西玩的更刺激

其实你我都知道真实人生OL的大部分时候是多么无聊,

这个时代忍龙和生化5这些都能多人模式了,在发展完善些,真不知道还有什么游戏是必须给单人,玩家独自去玩的,毕竟跟人一起玩总要有趣些(以前主要PS2的天下,一方面网络化没现在这个时代彻底,而且日本就是亚洲的思维,不会主动去思考网络给人们的生活带来改变,所以单机才那么风行,

你看这世代要不是LIVE带起的网络风,PS3一开始也打算走单人,没弄网络部分,所以亚洲人在这部分的思维,永远只是在跟随,没有主动制定模式的能力,所以下个时代如果还是欧美想这世代那么霸道的话,1不知会不会变成单机越来越少

而世界社区化,网络化的提倡本来就是欧美人,)

种子
0 点
wooyang 发表于 2011-4-7 14:37
回复 gmh 的帖子

战毛队....群毛猪....

来,加入我们GOW3战队吧,必须的。

不过现在社区化真的是趋势,你看人家NFS搞的AUTOLOG,其实目前家用机社区化最大的障碍是输入设备也就是键盘,鼠标我觉得倒还好。

MMORPG倒是规则来自欧美,红火来自亚洲啊= =
gmh

种子
0 点
回复 加贺正午 的帖子

原来LS才是真正的战队人员啊,久仰久仰

种子
0 点
gmh 发表于 2011-4-7 14:59
回复 加贺正午 的帖子

原来LS才是真正的战队人员啊,久仰久仰

卧槽你不能这样黑我啊,虽然我也是他基友咱们可能是情敌关系所以能理解(咦)

我只是个GOW铁杆爱好者而已,然后GOW2、KZ3这些都属于有自己的小圈子和家族战队一类的东西罢了,其实也只是打酱油的。

顺便其实我觉得HALO系列的社区化和互动性到了REACH这一作已经登峰造极了,各种活动,系列间的支持,解锁要素,每周挑战等等,FPS再往上估计就真的要插键盘聊天了。