A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

种子
13 点
http://www.***.com/watch?v=rgUtXk1zg-w&NR=1

kita的视频来了,可惜还有街机kita的视频,链接失效了。这个是家用机的

种子
13 点
太鼓从最近几代开始,难度大幅上升。要全连谈何容易。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
回20楼:隐谱是输入一个特定的用户名(具体的用户名称我已经记不起来了),倍速可以直接选。
回21楼:我没有要显的意思。只是说我是从初代就开始接触太鼓的玩家,之前我说过的都是真话。(你看看你是从几代开始玩的吧,是不是比我要晚上几年呢?)
那个,如果那么不信我说的,我就找个时间打一下吧(估计得从头打起),你把歌曲的具体名称告诉我(还有是哪代上的)。满连后我给你上图。(也许真有那么难?可能你说的那两手曲子我没打过?那还正好可以挑战一下!)

圣骑士

种子
0 点
回22楼:看了一下,确实很难啊,我好像都没玩过。过我肯定是能过,不过连拍变换的太多了,真的很难保证不错。我练练试试吧。(这手曲子用鼓可能还好打点,但我现在手头没有鼓……好长时间不用让我收到一个很不好取出来的地方了……只能用手柄凑合了)

圣骑士

种子
0 点
……看了一下,我的记录卡里就剩下三代目的记录了……凑合上几张图吧。

稍微复习了一下。后面几首鬼难10星还真是挺难的。尤其最后一首MEKADESU,打了好几遍,勉勉强强全连上了(最后阶段手都有点不听使唤了)……手柄是不如鼓好使,哈?
看了一下,3代目也有2000系列的曲子,都是那种速度很快的。不过感觉都比不上最后一首曲子,连拍超快速而且几十个连拍不断(无间隔,真正的连拍串),打的这个累……如果你们有机会的话也一定要尝试一下。
还有3代目是不可以中途暂停的,所以中途想歇一会儿都不行……演示模式就更是没有了,所有的拍子都得靠自己一遍遍反复打,然后从中领悟,如果领悟不出拍子的节奏那永远也别想全连了。说实在的3代绝对有够难,这可能也是我把它的记录留下的原因吧……

圣骑士

种子
0 点
回21楼:我越想越气,我只是说初代现在很难找了,无论是D版还是Z版,怎么了?你给我整一张出来啊?你能整着我算你厉害。Z版有什么了不起啊。同一款游戏我还多版本通吃呢!

我告诉你啊,别随随便便瞧不起人!

本来还想挑战一下,后来一想还是算了吧。记录都没了。而且我的手柄可能是太长时间不用,有点秀逗了,无论是十字键还是4个符号键都变得非常木……上了一代鬼难全金冠我看也够了,我玩心灵传说去了。

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-20 12:48发表的:
回21楼:我越想越气,我只是说初代现在很难找了,无论是D版还是Z版,怎么了?你给我整一张出来啊?你能整着我算你厉害。Z版有什么了不起啊。同一款游戏我还多版本通吃呢!

我告诉你啊,别随随便便瞧不起人!

.......

我仅仅针对你发太鼓D盘的照片,没说你买不起其他的,当然更没瞧不起你,你急个什么劲?我都还没急的说.另外,LZ你对太鼓达人这个游戏了解程度仅仅停留在2004年前,说的话也是漏洞百出,我要是给你纠错,能写满两个帖子,真累.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-12-20 04:28发表的:
回20楼:隐谱是输入一个特定的用户名(具体的用户名称我已经记不起来了),倍速可以直接选。
回21楼:我没有要显的意思。只是说我是从初代就开始接触太鼓的玩家,之前我说过的都是真话。(你看看你是从几代开始玩的吧,是不是比我要晚上几年呢?)
那个,如果那么不信我说的,我就找个时间打一下吧(估计得从头打起),你把歌曲的具体名称告诉我(还有是哪代上的)。满连后我给你上图。(也许真有那么难?可能你说的那两手曲子我没打过?那还正好可以挑战一下!)
你说一人双鼓全连,那就是街机咯。。。街机哪里来的输入用户名。。。
下面是引用太鼓于2008-12-20 04:49发表的:
回22楼:看了一下,确实很难啊,我好像都没玩过。过我肯定是能过,不过连拍变换的太多了,真的很难保证不错。我练练试试吧。(这手曲子用鼓可能还好打点,但我现在手头没有鼓……好长时间不用让我收到一个很不好取出来的地方了……只能用手柄凑合了)
囧,我身边没有个人说kita用鼓比用手柄好打的
下面是引用太鼓于2008-12-20 04:49发表的:
稍微复习了一下。后面几首鬼难10星还真是挺难的。尤其最后一首MEKADESU,打了好几遍,勉勉强强全连上了(最后阶段手都有点不听使唤了)……手柄是不如鼓好使,哈?
看了一下,3代目也有2000系列的曲子,都是那种速度很快的。不过感觉都比不上最后一首曲子,连拍超快速而且几十个连拍不断(无间隔,真正的连拍串),打的这个累……如果你们有机会的话也一定要尝试一下。
还有3代目是不可以中途暂停的,所以中途想歇一会儿都不行……演示模式就更是没有了,所有的拍子都得靠自己一遍遍反复打,然后从中领悟,如果领悟不出拍子的节奏那永远也别想全连了。说实在的3代绝对有够难,这可能也是我把它的记录留下的原因吧……
MEKADESU,现在都是9星中等难度的曲子了,说实话,这歌,很多人都能轻松全连。三代目的2000?SAITAMA2000,而且无谱面分歧,实际难度8星。。。
还有,街机不能暂停,家用机很少有人中途暂停休息的吧,这样有时反而会破坏节奏,一般都是从头打到尾的。

圣骑士

……

种子
0 点
可能LZ确实是太鼓老玩家,可能老的太鼓确实打得很多
但不管怎么说那么多年过去了,太鼓这游戏的难度与当年相比已经不可同日而语了
就拿你说的那首MEKADESU,现在是9星中下位左右的曲子。9星和10星的差距应该知道吧?10星下位和10星上位的差距应该也知道吧?打MEKADESU那种程度的鱼蛋都累的话,之后的新10星曲基本不用谈了
但就算是老玩家也不应该信口开河说所有难度全曲全连...有点过了...现在每天还在苦练的玩家也不少的,破绽瞬间就看得出。拿最简单的说七代目有几首10星曲?不算里战车那谱面,只有两首:kita和十露盘...如果都没听说过的话,前面说五到七十星曲全连便不攻自破了...
这里的太鼓玩家没有瞧不起人的意思,只是大家都热爱这个游戏,对这一问题还是比较敏感的

攻人之过勿太严,当思其堪受。现在基本也都搞清了,应该也没啥必要继续纠缠了...

种子
0 点
该说的都被楼上诸位说完了= =
大家都是神经敏感的孩子.让我回想起当初NB上出现的那个叫啥啥雪拉比GX的家伙= =