A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

圣骑士

嘛 随意。。。。

种子
0 点
这。。吵的好凶啊。。。
NB论坛的各位大大请消消气。。大家都是太鼓达人爱好者啊。。。。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
一群傻X,我说我从PS2初代开始就全曲全连,我又没说我到第几代,我之前不是说过后来我逐渐失去兴趣就没怎么练了吗?真不知道你们的脑子都是咋长的,连中国话都听不明白……何况我最初也只是那么一说,我又没说我有多厉害,是你们硬要往“神人”那边扯的。本来简简单单对楼主的回答硬是让你们给整复杂了,真是无聊,懒得理你们。

顺便回一下43楼:你别不打自招好吗?呵呵。

圣骑士

种子
0 点
最后只想回答40楼“七代目至今也不过才两年吧,怎么叫有好些年头了?”这一个问题。
两年够我完美一百三四十个左右的游戏了(所有类型的游戏我都玩,哪怕是一些冷门游戏我也玩)。再早几年的话你就算去吧。我是平均5天完美一个游戏(就目前PS3上我拿白金的游戏还没有一款超过这个天数),RPG的话可以稍微长点,但1个多星期也够了。在一款游戏之后我又完成了那么多的新游戏,你说那个两年前的游戏还算新吗?还不叫有年头吗?远的不说,就WII上的零,我现在都基本上没记忆了,当时3天就完成了游戏的最高难度和全任务S级(在那之后的尸人新译/TA45分钟,甚至CODWW/白金奖杯、1M带宽一转K/D比1.2我现在也都几乎没什么记忆了。我是玩一个新游戏就把以前玩过的游戏全忘掉的玩家,谁让我游戏打的那么快,玩的又杂呢?加上记忆力又不好,所以问我太久远的问题我是很难说清楚的……那怕是上个月的游戏。对我来说,只要是我玩完美了的游戏就是老游戏。用年头来计算的话那简直就老的不成样子了)……其实说白了,太鼓系列只是我玩过的众多游戏中的一个,充其量不过是我一两个周末的消遣罢了(看了一下三代我全曲全连不过二十几个小时,几百个小时的游戏我也不是没有,还很多,所以它对我来说根本就算不了什么,你们也就用不着跟我那么叫真)。
我是不可能一棵数上吊死的玩家,让我一个游戏哪怕玩超过一个月都是几乎不可能的(我是游戏快速完美然后就再也不碰的那种。因为我容易健忘,所以游戏我一定都是拿起了就不放下,然后一鼓作气完美,不然的话,打到半截隔一段时间再打我就都不知道是怎么回事了,就得重头打起)。两年前的游戏都可以当新游戏玩,我承认我比不了你们了,你们爱玩成啥样就啥样,祝你们游戏愉快,玩我的P4去了(争取追到那个未亡人……呵呵……哦,对了,这得感谢你们的抬杠,如果不是因为你们我可能就再也不会打开PS2,也就可能永远错过P4这款神作了(刚出的时候就收了一张,但是一直也没打开过PS2,也就没玩),谢谢啊……对了,那个,你们当中有玩这款游戏的吗?能追到手的女角都有哪些啊?我说到的未亡人能追到手吗?我现在才刚玩不久)。
该用户已被禁言

种子
2 点
为了一个令人愉悦的游戏在这里吵来吵去直到平安夜,还都是老人呢- -

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
下面是引用michaelwj于2008-12-24 10:05发表的:
为了一个令人愉悦的游戏在这里吵来吵去直到平安夜,还都是老人呢- -
激情所在啊。年轻人的特权啊
该用户已被禁言

种子
2 点
LS同是84呢,呵呵,不过我更喜欢把激情用在游戏里而不是...~

审判者

种子
159 点
下面是引用michaelwj于2008-12-24 10:11发表的:
LS同是84呢,呵呵,不过我更喜欢把激情用在游戏里而不是...~
这样才有气氛嘛,有点激情不是坏事,但是要注意讨论用语哦,各位

圣骑士

种子
0 点
回楼上:他们非要跟我吵我有什么办法……而我又是有问就必答的人,所以就变得没完没了了……可能我这人是有点罗嗦吧,不过大家其实都一样。玩游戏的人都有这毛病,就是太偏执了。

圣骑士

种子
0 点
激情用在游戏里。我就是这样啊。20年来平均一天游戏5小时从没断过(休息日的话全天,最长连续游戏时间是整三天/除吃饭的时间以外持续战斗,吃饭的时候关机让机器休息一会儿……长假时,直到玩的头晕脑胀不行了,一睡就睡了二十几个小时,强吧)。

审判者

种子
159 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 10:20发表的:
激情用在游戏里。我就是这样啊。20年来平均一天游戏5小时从没断过。
20多年.......LS好厉害