A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
你们这帮人真有病……看好了我当时是怎么说的!“PS2版初代开始就全难度全曲满连的飘过”!我说的有错吗?我给的图就就已经证明了这些。还有,你们一个个好像比我多牛X似的。你们找个三代打个鬼难全曲满连让我看看啊?打不出来的话就别一幅高高在上的样子。还好多人都能全连,不过也就8级……咱不说别人,就你们几个能全连吗?还有,我不是没听过那两首曲子的名字,只是太鼓我太多年不玩了,都忘了(七代目距离现在也有年头了)。就算三代目的10星到现在不算难了,但也应该在89星的样子,练到全曲满连还是很有可能的,关键看你想不想下狠心去练了。(话说人家日本的太鼓玩家基本上都是全曲全连,咱们中国人比他们差吗?)
(双鼓那个是家用机版本的;我是鼓+手柄玩家,用鼓的话远比用手柄强(铺面太快的话我按起来会比较费劲,鼓的话就没问题了。我用手柄时的方法跟用鼓是一样的,本质上并无区别);3代目最难的其实还是源平那首,铺面的变化特别多)

还有,我进来发帖不是要战的意思。你们要是还想继续挑刺的话,那你们就继续,我不奉陪了。本来都是太鼓玩家,一起多交流交流经验多好。

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
LS 消消气拉,大家都是玩家么,多多交流才是好的啊。希望以后多多支持太鼓哦

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用40861633于2008-12-23 06:26发表的:
LS 消消气拉,大家都是玩家么,多多交流才是好的啊。希望以后多多支持太鼓哦

我倒也没怎么生气,只是看到不知道他们当中的哪个人连话都不敢当面说,套个马甲上来骂我,这点让我挺火大倒是真的。

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
没事啦,本区在举办个活动,希望能够上来参与哦

种子
6 点
好长时间不登a9了,上来透个气。。。。对这帖中的主角很感兴趣。。。敢问太鼓兄今年多大了?为什么IB也I的像个小孩一样。。。
对于您对太鼓达人这款游戏的理解。。前面几位说的对,您确实有过看上去很牛13的记录,但是那也只能哄哄新手和在不了解太鼓达人的人面前装装而已。。现在的太鼓达人曲目,街机上的,Wii的,您有去试过么。。如果您只有勉强全连メガデス这种曲目的实力的话。。估计街机上一半的9星歌都只能瞪着谱面发呆。。太鼓兄要是真的对这游戏有爱的话,就踏踏实实的去从街机练起吧,和现在默默苦练的无数新人一样(要是你那里没有街机就当我没说了)。

说完继续无限期潜水。。。

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-12-23 06:21发表的:
你们这帮人真有病……看好了我当时是怎么说的!“PS2版初代开始就全难度全曲满连的飘过”!我说的有错吗?我给的图就就已经证明了这些。还有,你们一个个好像比我多牛X似的。你们找个三代打个鬼难全曲满连让我看看啊?打不出来的话就别一幅高高在上的样子。还好多人都能全连,不过也就8级……咱不说别人,就你们几个能全连吗?还有,我不是没听过那两首曲子的名字,只是太鼓我太多年不玩了,都忘了(七代目距离现在也有年头了)。就算三代目的10星到现在不算难了,但也应该在89星的样子,练到全曲满连还是很有可能的,关键看你想不想下狠心去练了。(话说人家日本的太鼓玩家基本上都是全曲全连,咱们中国人比他们差吗?)
(双鼓那个是家用机版本的;我是鼓+手柄玩家,用鼓的话远比用手柄强(铺面太快的话我按起来会比较费劲,鼓的话就没问题了。我用手柄时的方法跟用鼓是一样的,本质上并无区别);3代目最难的其实还是源平那首,铺面的变化特别多)

还有,我进来发帖不是要战的意思。你们要是还想继续挑刺的话,那你们就继续,我不奉陪了。本来都是太鼓玩家,一起多交流交流经验多好。
其实这种三个月就能练出来你当时水平的,我们群里多得是

种子
0 点
顺便,我们都不是马甲,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
你们这帮人真有病……看好了我当时是怎么说的!“PS2版初代开始就全难度全曲满连的飘过”!我说的有错吗?
红字醒目,然后这里是讨论的太鼓WII,那么,我认为你是从PS21代目一直到WII的所有家用版本都全曲全连,这个逻辑有错么?
我给的图就就已经证明了这些。还有,你们一个个好像比我多牛X似的。你们找个三代打个鬼难全曲满连让我看看啊?打不出来的话就别一幅高高在上的样子。还好多人都能全连,不过也就8级……咱不说别人,就你们几个能全连吗? 3代目最难的其实还是源平那首,铺面的变化特别多)
正好PSP在手边,随便上两张图来交流交流吧

P.S.我和不想听诸如PS2手柄比PSP按键差之类的理由,请谢谢配合。

种子
7 点
还有我不说多了,紅,DIVE TO WORLD,バンビーニ,STAGE 0.ac11,エゴエゴアタクシ,もってけ!セーラーふく,这些9星歌你能过几个?这些9星歌基本都比你说的10星歌要难一大截,自己想想吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-12-23 06:33发表的:

我倒也没怎么生气,只是看到不知道他们当中的哪个人连话都不敢当面说,套个马甲上来骂我,这点让我挺火大倒是真的。
MJ?笑话,这里的几个ID都是我们常用的ID,只要是经常逛和太鼓相关的地方,至少也应该看到过几个吧?请问何出此言认为我们是MJ?