A9VG电玩部落论坛

楼主: xin2

[09冬KTV火10]トライアングル(谜情三角)[江口洋介/稲垣吾郎/広末涼子/相武紗季](終

o!p

种子
22 点
刚不小心看到你们透了~
我再也不进来了~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
bravo!bravo!!bravo!!!不愧是被教主所期待的剧目。本季度第一神剧!

第1集就这样精彩,不知道后面会如何。导演和编剧完全就是想把我们的视线集中到乡田身上,但是事实究竟如何呢??还真是很难说啊。佐佐木离开聚会时看着乡田,搞不好也是导演编剧的手段。毕竟第1集对乡田不利的地方太多了,乡田的表情等各方面也非常会让人产生怀疑。但是,这些不利的地方实在是太多了,多到了让人觉得过头的地步,导演编剧又会是在误导我们吗??如果乡田真的是凶手,那么一开始打给黑木的那个变声电话又是谁打的??本来我以为是乡田打的,我觉得他所做的一切可能是为了让大家重新重视这个案件。如果不是乡田打的,莫非是在这1集里只露过一次脸的雅人打的吗??下集预告里乡田说是他杀了葛城,我想应该只是杀了伯仁的意思吧,可能葛城的死和乡田有某些联系,比如说他发现葛城时,已经流很多血了,所以他想就葛城,但是对于10岁的小孩来讲根本没有什么急救知识,葛城还是死了,所以当时由于惊吓,以为自己杀了葛城。后来做了医生估计也是想救人这个原因。而到了时效那天,他才有了做***查出真凶的决心。

一开始双手染满血迹的少年应该就是乡田小时候,本来我还以为不是他,因为他只有1个妹妹。后来又重看了一遍,才发现除了兄妹俩以外,他们还有1个哥哥,应该就是一开始说实效会过期的那位。哥哥和父母都去世了。他们的去世会不会又有什么分支剧情呢??

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
教主大胆预言,乡田不是真正杀葛城的人。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2009-01-07 22:10发表的:
原來涼子角色的身份官網是有說的 .... 真是葛城家收養的  

似乎編劇對於本劇的劇力和演員的演出很有信心,早就放了那麼多資料出來
http://ktv.jp/triangle/index.html

官网哪里说过涼子角色是领养的??请给出处,谢谢。

种子
138 点
下面是引用o!p于2009-01-08 01:28发表的:
刚不小心看到你们透了~
我再也不进来了~

那些不是劇透,官方劇情簡介已經有說了,上面說的看完第二集預告就估計應該會在第二集就已經明朗化,也許編劇想觀眾看的重點還未有出來,殺少女的是誰,還有鄉田的實際目的,我就不相信會是第一集故事裡?舅凑f得那麼明顯 .........

在BM那貼我已經說過我不會再作任何形式的劇透,之後說的全也是官方資料和個人純粹的推測

其他人我就沒權管了

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2009-01-08 10:25发表的:
那些不是劇透,官方劇情簡介已經有說了,上面說的看完第二集預告就估計應該會在第二集就已經明朗化,也許編劇想觀眾看的重點還未有出來,殺少女的是誰,還有鄉田的實際目的,我就不相信會是第一集故事裡?舅凑f得那麼明顯 .........

在BM那貼我已經說過我不會再作任何形式的劇透,之後說的全也是官方資料和個人純粹的推測

其他人我就沒權管了
.......
原来剧情简介是剧情简介,剧透是剧透。不知道这个属不属于先生您签名档里自我中心的一种体现?亦不知道这个属不属于先生您签名档里严人宽己的一种体现?

不知道您所谓的官网的剧情简介以及官方资料是不是透露了剧情,那么是不是属于剧透??先生您的“在BM那帖我已经说过不会再做任何形式的剧透”里的“任何形式”我不知道该作何解释,望指教,谢谢。

期待先生您签名的再次更新,每次都很讽刺。呵呵。

种子
2 点
其实是谁杀了少女并不是最关键的,而是这个小学生女孩为何会被杀以及此事在25年后被提起的原因。
小学生女孩被杀害的原因才是目前最大的迷 难道真的只是一个小学生出于某种单纯的原因杀死了女孩 还是女孩之死与什么更深层次的事件有关
而且几个老同学之间的相见 也很怪异 尤其是佐佐木最后对江口的一瞥 纵然有导演因素在内 但很明显那眼神并不友善 而且谷原的稿子里也被说有些新的发现和秘密 可见这几个男生之间关系并没想象的好 造成这个原因的究竟只是因为他们共同喜欢葛城这个女孩(那编剧就狗血了) 还是因为这案件背后的更深秘密
25年后的被提起的案件 似乎是冲着江口来的 但是这有个小因果关系 如果案件被提起是为了让江口伏法 那为什么是现在 即使江口不回来 也是可以重新调查的 目前让稻垣怀疑江口的所有线索 基本也都是因为江口自己的出现和行为 假如江口不回来的话 那么稻垣还能如此顺利的摸出头绪么 也许这个电话所针对的并不是江口而是最初被认为的黑木信造 对于黑木信造来说 这是他唯一的污点 如此具有能力的*** 竟然会被一个小学生***所难倒 还是因为某些原因他不愿或者不能深究 还是他本人的官衔是某种手段下的徒有虚名 又或是他本人就身在此案中

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
89 点
现在就去看~~~~马上去~~~嗯 听大家这么一说 好啊

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用frsherlock于2009-01-08 16:06发表的:
其实是谁杀了少女并不是最关键的,而是这个小学生女孩为何会被杀以及此事在25年后被提起的原因。
小学生女孩被杀害的原因才是目前最大的迷 难道真的只是一个小学生出于某种单纯的原因杀死了女孩 还是女孩之死与什么更深层次的事件有关
而且几个老同学之间的相见 也很怪异 尤其是佐佐木最后对江口的一瞥 纵然有导演因素在内 但很明显那眼神并不友善 而且谷原的稿子里也被说有些新的发现和秘密 可见这几个男生之间关系并没想象的好 造成这个原因的究竟只是因为他们共同喜欢葛城这个女孩(那编剧就狗血了) 还是因为这案件背后的更深秘密
25年后的被提起的案件 似乎是冲着江口来的 但是这有个小因果关系 如果案件被提起是为了让江口伏法 那为什么是现在 即使江口不回来 也是可以重新调查的 目前让稻垣怀疑江口的所有线索 基本也都是因为江口自己的出现和行为 假如江口不回来的话 那么稻垣还能如此顺利的摸出头绪么 也许这个电话所针对的并不是江口而是最初被认为的黑木信造 对于黑木信造来说 这是他唯一的污点 如此具有能力的*** 竟然会被一个小学生***所难倒 还是因为某些原因他不愿或者不能深究 还是他本人的官衔是某种手段下的徒有虚名 又或是他本人就身在此案中
你已经懂了  ——by教主

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用nobu-k于2009-01-07 21:43发表的:
可能因為經過LF一役後現在看劇的心態也不敢抱太大期望,在這個情況下又覺得這部不錯,另外背景音樂配合氣氛也配合得不錯,加重了我想看下去的衝動,澤野広之果然是good

.......
泽野広之是谁??谢谢。