A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

浮云

该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用kisara于2009-06-13 23:41发表的:

联机对战的FPS  往远的走三角洲 CS  重返德军总部  稍后的*** 荣誉勋章  现在的使命召唤  光环

单机的不想列举了  都泛滥了
.......

你拿古代的fps和kz2比。           

玩过了kz2再玩这些古代fps,我相信结论只有一个。秒杀。

真相只有一个,拼命黑kz2的都是没有玩过kz2的人       
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用st123于2009-06-13 22:10发表的:
是你的悲哀吧
盲信到這種地步
也只有sf辦的到

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-14 00:16发表的:

你拿古代的fps和kz2比。           
.......

秒杀吗?我只知道我玩完试玩版后根本没兴趣玩了。。。。连秒杀都说的出口,已经一点都不客观了,你也别不承认自己SF的身份了,你说别人黑KZ2?那不如说你为了KZ2黑尽所有的FPS吧。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-14 00:28发表的:

秒杀吗?我只知道我玩完试玩版后根本没兴趣玩了。。。。连秒杀都说的出口,已经一点都不客观了,你也别不承认自己SF的身份了,你说别人黑KZ2?那不如说你为了KZ2黑尽所有的FPS吧。

我这不是比较得到的结果么,我哪黑了。fps玩的就是气氛和画面。你拿不同时代的fps游戏比较只能得到秒杀的结论。你忍受的了粗糙的多边形贴图和非常朴素的爆破效果么。

那好吧,我承认了。我就是索饭,软饭,任饭,街机饭,掌机饭。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-14 00:36发表的:

.......

能这么说的出口已经反映了你确实不是一个FPS饭,你不过是玩了一个你认为很好的FPS游戏而已。这么说吧,别人说的那些FPS在当年它们的时代都可以说是独一无二的经典,为什么这么多人记得这些FPS,是因为他们在当时是最好的。至于KZ2,素质是不错,可是在这个时代,还有很多可以比的上他的,例如HALO,COD,BF。而这些游戏在销量和联网对战的数量上更是压的KZ2喘不过气来。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-14 00:43发表的:

能这么说的出口已经反映了你确实不是一个FPS饭,你不过是玩了一个你认为很好的FPS游戏而已。这么说吧,别人说的那些FPS在当年它们的时代都可以说是独一无二的经典,为什么这么多人记得这些FPS,是因为他们在当时是最好的。至于KZ2,素质是不错,可是在这个时代,还有很多可以比的上他的,例如HALO,COD,BF。而这些游戏在销量和联网对战的数量上更是压的KZ2喘不过气来。

你终于承认kz2素质不错了

光玩个试玩版就放弃的人实在不能说是对fps有大爱吧。我觉得你应该深入下去。不要因为一时的操作不适应就放弃。你一旦熟悉了操作就会知道kz2的好来了,再换做其他fps完全是食之无味。我想那时你也许会和我有同样的看法。

我觉得我比较得出的结论都是在我都玩通了的情况下得出的。而你得出的还有很多可以比的上他的结论是在你只玩了个试玩版后得出的。而且你的结论的依据很大程度上是销量和联网对战的数量高。

fps游戏只能横向比较,纵向比较起来的确没有什么太大的意义。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-14 00:55发表的:

.......

大哥,我从来没说过KZ2素质差,只是没你说的这么神,试想一下玩过试玩就不想玩的游戏凭什么去吸引人买?不要跟我说试玩版和实际分别很大,SONY不会蠢到这么做的。我会为了COD,HALO买限定,却不会为了KZ买普通版,作为一个这么多年的FPS饭,我想我在一定程度上已经反映了很多FPS饭的想法了,也反映了为什么KZ2销量这么低的原因了。正因为你几乎重来不接触FPS,才能接受他的操作系统,而这也正是他的致命弱点。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-14 01:01发表的:

大哥,我从来没说过KZ2素质差,只是没你说的这么神,试想一下玩过试玩就不想玩的游戏凭什么去吸引人买?不要跟我说试玩版和实际分别很大,SONY不会蠢到这么做的。我会为了COD,HALO买限定,却不会为了KZ买普通版,作为一个这么多年的FPS饭,我想我在一定程度上已经反映了很多FPS饭的想法了,也反映了为什么KZ2销量这么低的原因了。正因为你几乎重来不接触FPS,才能接受他的操作系统,而这也正是他的致命弱点。

大哥,       

你从哪里得出我从来不接触fps的结论。就因为我狂夸kz2?

试玩版只是一个前戏,绝不是***。我这样说你懂吧。

kz2的操作系统是我玩过fps里面数一数二的。人都说ps3手柄玩fps烂,我一开始也觉得是,因为战争机器2玩多了转不回来,不过后来玩适应了就可以无视了,我也没改cod的操作模式用r2打枪。用的是默认。

种子
0 点
在FPS领域,KZ2绝对算不上一流~
该用户已被禁言

种子
0 点
KZ2如果全平台销量就不会那么差。搞特殊注定无好下场