A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

浮云

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
看了这么多回帖,我觉得LZ的想法已经根深蒂固了,既然这样就没什么好讨论的了,因为无论说什么你也不会否定自己的想法,其实我也说过了,你认为KZ2素质高于HALO3没问题,毕竟自己都有喜欢的和不喜欢的,但你不喜欢不代表别人不喜欢,你觉得素质低的别人不一定觉得素质低。为什么你认为素质低那事物就一定是素质低的?难道这不是主观吗?其实说到这样,我倒觉得从一开始这话题就根本没有其存在的意义了,因为这已经不算讨论了,我们改变不了你的看法,你也别想凭这个毫无说服力的帖子去说服别人。你可以认为你不喜欢的游戏是素质低的,可惜这不代表这些游戏本身就是素质低的。你明白这个逻辑吗?
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-15 12:57发表的:
看了这么多回帖,我觉得LZ的想法已经根深蒂固了,既然这样就没什么好讨论的了,因为无论说什么你也不会否定自己的想法,其实我也说过了,你认为KZ2素质高于HALO3没问题,毕竟自己都有喜欢的和不喜欢的,但你不喜欢不代表别人不喜欢,你觉得素质低的别人不一定觉得素质低。为什么你认为素质低那事物就一定是素质低的?难道这不是主观吗?其实说到这样,我倒觉得从一开始这话题就根本没有其存在的意义了,因为这已经不算讨论了,我们改变不了你的看法,你也别想凭这个毫无说服力的帖子去说服别人。你可以认为你不喜欢的游戏是素质低的,可惜这不代表这些游戏本身就是素质低的。你明白这个逻辑吗?

我时常否定自己的想法。当我觉得自己错了的时候,无知无畏并不是很光荣的事情 ,否定自己也并不丢脸。      

因为过于顽固而与一些很美好的东西失之交臂我认为很不值的。

素质呢,我只是说前者比后者高很多,并不代表后者很低。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-15 13:24发表的:

我时常否定自己的想法。当我觉得自己错了的时候,无知无畏并不是很光荣的事情 ,否定自己也并不丢脸。      
.......

那您就继续这么认为吧,正如别人也一如既往认为后者好与前者一样。
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-06-15 13:32发表的:

那您就继续这么认为吧,正如别人也一如既往认为后者好与前者一样。

您都没玩完kz2和恶魔之魂就得出结论感觉就是在赌气吧

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用sayaj于2009-06-15 13:39发表的:

.......

我不是和您赌气,正如我一直只和你讨论KZ2和HALO3,我并没有和你讨论RPG啊,因为我不玩RPG的,而KZ2我只玩过试玩,你也是知道的,我不否认KZ2素质高,但我觉得HALO3被你说的太一无是处了,毕竟800多万的销量并不是靠吹可以达到的,只是你觉得它不好而已,那是一种主观直觉,不能客观否定他的优点,而一般游戏看其好坏却恰恰是要看它的销量的,销量高素质就低吗?那么是不是FF每一作都是不入流的游戏?生化危机根本就是垃圾?GT赛车5就不要拿出来现?不可能吧。那我说你的题目不对有没有错?
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的真的别说了,开始我也在说,后来发觉事情并非如此,LZ这样的社会上很多,不需要多说了,自己玩自己的就是了,

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用maxking94于2009-06-15 14:04发表的:
LS的真的别说了,开始我也在说,后来发觉事情并非如此,LZ这样的社会上很多,不需要多说了,自己玩自己的就是了,

他说自己是游戏饭而不是主机饭我才和他讨论的,但老实说他所说的很多话让我觉得他其实是一位主机饭.............

种子
7 点
LZ你索饭啊。。。。

话说我是X360玩家 我喜欢KZ2和恶魔之魂也胜过光环和神鬼
该用户已被禁言

种子
0 点
远胜于............
LZ有没有光环 和 语言啊
该用户已被禁言

种子
0 点
何来远胜哦,halo3很多都是打满分10分,远胜?难道杀戮要打100分?哎,不知道是谁的悲哀啊……