A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

审判者

禁止禁言

种子
5 点
收你489还找回480的骗子还是第1回看到,而且lz找错对象了,要拿回9元请去快递公司,钱在他们那里

种子
0 点
【外表看还是同一块网卡,有人有异议吗?】发图是让大家看看封签放大后,是不是一样的.至于外表一样就能证明卖家没有拆过网卡吗?没有修过或换过主板吗?任何一个正常人,都应该知道封签的作用。拆封不保,撕毁无效的证据,在楼主们的嘴里,居然是证明不了什么的?难道说楼主们家里买东西,对于有封签的,全都先把封签拆掉,【这东西不能证明什么呢?没有有什么用?】还是楼主家要是卖东西的话,对于买家把自己贴的封签撕毁后,还说你这东西本来就是坏的?楼主也会笑笑说封签不能证明什么吗?自己还要另外提供买家把东西搞坏的证据,或者视频呢?

种子
0 点
【就你还有脸跟我谈做人..你去看看我的淘宝店 问问和我交易过的人. 听听他们怎么说我无耻的垃圾.骂的就是你 自己倒霉PS2不认网卡 铁嘴钢牙就说我的网卡是坏的 最可气的连个证据都发不出来 你还叫人?9块钱就算不要了.我也认了  把你骂个狗血喷头 让你知道你就是一个铁嘴钢牙的垃圾 】对于卖家恶意骂人,stinfo楼主倒是没有意见,我质疑卖家的证据倒是变成恶意推测他人,【难道说A9VG里面是可以对骂的,不可以提出疑问和评论的吗?】

种子
0 点
【收你489还找回480的骗子还是第1回看到,而且lz找错对象了,要拿回9元请去快递公司,钱在他们那里 】楼主搞错了,是卖家要9元的快递费。【9元钱,可以让一个人说谎,骂人,做***。】大千世界无奇不有啊?

种子
5 点
下面是引用fan123于2009-06-10 20:51发表的:
外表看还是同一块网卡,有人有异议吗?

辛苦你了fan123朋友

再看看你后面那几张照片..咱也不知道你用哪个眼看的.不一样!? 眼珠子还是***? 像你这种***无赖.估计哪个眼都应该有点缺陷!没办法.缺德缺的!

对了.你怎么没捧着你那几台倒霉PS2一起去.再试试呢?就你这种***智商还玩侦探?能让人笑的喘不上气来

还***立案? 看你那倒霉样!!!哪天我先打 新沂市举报热线  封了你个*** 黑PS2游戏厅!

就来说这些.不服接着骂你! 大家继续......

种子
0 点
人可以无耻 但是不能无耻到这个地步 人吃多了 去骗你那9块钱啊  自己错了还不承认强烈 BS        
这年头林子大了 什么鸟都有啊!

种子
15 点
发图是让大家看看封签放大后,是不是一样的.
实话说,拍摄角度不一致,看不出来。

至于外表一样就能证明卖家没有拆过网卡吗?没有修过或换过主板吗?
是不能,相反,也不能证明拆过 修过 换过。(谁主张谁举证不需要我来说明吧)

任何一个正常人,都应该知道封签的作用。拆封不保,撕毁无效的证据,
撕毁无效是针对买家的。

在楼主们的嘴里,居然是证明不了什么的?
楼主只有一个,那就是你。其他都是跟贴的网友。

难道说楼主们家里买东西,对于有封签的,全都先把封签拆掉。
还是楼主家要是卖东西的话,对于买家把自己贴的封签撕毁后,还说你这东西本来就是坏的?楼主也会笑笑说封签不能证明什么吗?自己还要另外提供买家把东西搞坏的证据,或者视频呢?
拆掉?!买家都处于弱势地位,你拆拆看...............
说明一下,一般只有商家才有易碎标贴。
比如我偶尔卖几个用不上的东西,想贴也没这东西.........................
网络举证困难,所以我经常说网络购物 维修是有风险的。尤其是维修,别黄鹤一去不复返了。

易碎标贴一般实体店最有效,物品出问题了,外观看上去无人为破坏痕迹,易碎标贴完整商家就没有任何理由推托责任了。(当然,也是有陷阱的。将易碎标贴贴在容易磨损的地方,比如硬盘:螺丝孔旁边)。
该用户已被禁言

种子
0 点
还是多出点钱在本地js那买好点儿,有保障

种子
15 点
下面是引用ybly01于2009-06-11 10:03发表的:
还是多出点钱在本地js那买好点儿,有保障
掏钱前是大爷,掏钱后是孙子。这种体会在那都一样。(当然本地购买售后的确相对要好点)

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用叮咚于2009-06-11 00:23发表的:
【收你489还找回480的骗子还是第1回看到,而且lz找错对象了,要拿回9元请去快递公司,钱在他们那里 】楼主搞错了,是卖家要9元的快递费。【9元钱,可以让一个人说谎,骂人,做***。】大千世界无奇不有啊?
可以为9元说谎、骂人、作***的人为什么还找出来480呢。
下面是引用叮咚于2009-06-11 00:23发表的:
楼主搞错了,是卖家要9元的快递费
卖家快递费已经垫掉了,所以才在支付宝里收