A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
怎么不敢发说谎的毒誓啊,你发的毒誓也太轻了,你给我当儿子,我还觉的丢人呢?

种子
0 点
不用怀疑,你肯定是人奏的?你还真会玩虚的,【听好啦:那只网卡要是好的:你是我儿子!.并且是***女生的  网卡要是坏的:我是你儿子!.并且是***女生的】你说是那只网卡呢?还有网卡什么时候是好的,你的说清楚?网卡出厂,肯定是好的,你要是修过了,也应该是好的。你还挺有心计的吗?誓言应该这样发:【我的好友丁老板收到世嘉欣卖的PS2美版网卡后,如果是能用的,是没有毛病的,我的好友丁老板不得好死。如果是不能用,有毛病的,世嘉欣不的好死。】还有从5月18号到今天都十几天了,你从站封签也该站好了,怎么还发个700X372的模糊照片呢,你从那找的,是现在拿相机拍的吗?还是在网上截的图呢?我拍的图,可是2048X1536的超清晰图奥。日期是2009-5-21-9:51拍摄。相机是DSC-H50。

种子
5 点
我无法和你这种人交谈.我发的任何证据.你全是鸡蛋里面挑骨头.

网卡有铭牌序列号,有我自己网卡铭牌标的破损.还有螺丝口的位置. 大家可以比较我的淘宝连接  如果谁有拆过它.谁出门就让汽车撞死.

至于你说的用不了.我和大家现在都没看到一个有力的证明..

这里以后属于你.我不会再来骂你.你的无耻让我惊讶!  我骂的你连我自己都不好意思了.老天会报答你的.

再告诉大家一件事.那只网卡+硬盘退回来的转天就又卖了! 已经交易成功!

好了.以后这里就是你的了.好好听着大家怎么评论你的人品

最后送你一句话:敢做不敢当.把责任都推脱给别人的无耻小人!

种子
0 点
你说谎的本事也太低级了,2009年5月21号我才刚给你退货,刚送到圆通快递。5月23号你本人才刚签收。你网卡还没到手里,就和别人成交啊?5月24号就付款了,你也太能吹了?你5月24号都付过款了,你5月26号拍的视频和昨天传的网卡照片是怎么拍的?什么时候拍的?还人品,无耻小人呢?你要不发这些证据,我还真的不好找这些证据,来证明你是个低级骗子呢。

种子
5 点
楼***还真烦,什么事情都不转个脑筋想。
如果21号退货,刚好21号人家如果咨询卖家有没有货,卖家也有可能跟别人说有个网卡在退货中,可以先下定金等货到给他发。

说实在的,越看越觉得你挺烦人的。

种子
71 点
LZ,  作为旁观者说句实话,拖下去对你一点好处没有。你这事找淘宝客服,都不会受理的,因为卖家愿意退货。

你可以换位思考下,如果你是卖家,花了很多工夫把东西卖出去了,东西是好的却要退货(从目前的证据看是好

的),会是什么心情。

再说现在东西在卖家手里,你又拿不到钱,吃亏的是你。

好好想想吧

种子
0 点
无所谓了,就这么点钱,拖着就拖着了,就当存了死期的存款

种子
0 点
【如果21号退货,刚好21号人家如果咨询卖家有没有货,卖家也有可能跟别人说有个网卡在退货中,可以先下定金等货到给他发。】你的意思是淘宝网卖家在没有货,没有处理完上次的纠纷也可以先卖的?就当可以的话,那卖家所举证的真实性呢?

种子
0 点
【LZ, 作为旁观者说句实话,拖下去对你一点好处没有。你这事找淘宝客服,都不会受理的,因为卖家愿意退货。

你可以换位思考下,如果你是卖家,花了很多工夫把东西卖出去了,东西是好的却要退货(从目前的证据看是好

的),会是什么心情。】如果你是买家,淘宝网单买网卡最低要380元,120G的硬盘才109元连邮费,网卡硬盘都是能用的话,你会不要,选择退货,还的贴15元邮费?卖家收到后,一会说你删他游戏了,一会说你机子有毛病,网卡是好的,一会又说你改跳线,还骂你,你会怎么想,怎么做呢?至于淘宝网管不管,我现在还在等?

种子
0 点
【无所谓了,就这么点钱,拖着就拖着了,就当存了死期的存款】原文:【
世嘉欣(01:27:03):
放着好日子不走..非得走荆棘路 .你没事.我也没事  天天家呆着  有的是时间!  奉陪
我的好友丁老板(01:27:08):
【那你就别怪我托你钱不给了啊 】什么意思,要证据就威胁我,不退钱了。
世嘉欣(01:30:23):
好心好意解决问题.替你着想...说把东西钱退你480...你不是不要吗.非得要489吗?.还反咬我一口为了9块钱骗你 .. 行.没事  淘宝要是说你赢.我一分不差都给你!  
我的好友丁老板(01:31:36):
我走荆棘路 ,你自己东西有问题,还得我认错,我买单。你想玩,我可以陪你。几百元全当存死期了。】