A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
71 点
要淘宝介入至少是3个月后的事,而且最后估计也是退款了事。

看来买家听不进劝,这个帖子再说下去也没什么结果,建议版主封贴了事。

等几个月甚至半年1年之后有了结果,LZ再发帖吧。

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用叮咚于2009-06-03 10:33发表的:
你说谎的本事也太低级了,2009年5月21号我才刚给你退货,刚送到圆通快递。5月23号你本人才刚签收。你网卡还没到手里,就和别人成交啊?5月24号就付款了,你也太能吹了?你5月24号都付过款了,你5月26号拍的视频和昨天传的网卡照片是怎么拍的?什么时候拍的?还人品,无耻小人呢?你要不发这些证据,我还真的不好找这些证据,来证明你是个低级骗子呢。
这个开始我也有点怀疑,这1套东西机器+硬盘没试几天就确认付款了,但可能买家就是那么爽快。所以这也不能说明什么
而且人家肯退480 所以说人家骗子也不合适。退1万步就算人家真是骗子肯退你480你也就算了吧,别争小失大。

忘了下面还有个确认时间所以那个没什么好怀疑

种子
5 点
下面是引用叮咚于2009-06-03 11:50发表的:
【如果21号退货,刚好21号人家如果咨询卖家有没有货,卖家也有可能跟别人说有个网卡在退货中,可以先下定金等货到给他发。】你的意思是淘宝网卖家在没有货,没有处理完上次的纠纷也可以先卖的?就当可以的话,那卖家所举证的真实性呢?

什么叫没货,你东西退给他,他显然就可以跟别人说有这个网卡在半路中。

打住,看得出你是个难缠的同学,我理解卖家了。
闪人先,让楼主努力去钻死胡同。

种子
0 点
【什么叫没货,你东西退给他,他显然就可以跟别人说有这个网卡在半路中。】在没有收到货物,就不能保证有货,因为任何一家物流公司也都不能保证不丢失货物?百分百的到货。我把东西退给他卖家,是因为网卡不能用,有毛病。而且任何一个商家对于电子类商品,都不可能保证是不坏的。哪怕是微软出的xbox360,还不知那天就三红了呢?然而卖家世嘉欣在没有收到网卡,在没有确定网卡是好是坏的情况下,就和别的买家交易?像这种行为,我相信只有奸商才会这么做?因为网卡的好坏对于奸商来说并不重要,重要的是怎样才能不花一分钱邮费就把物品卖出去并收回来?而如果有哪位买家因为好奇等原因把网卡上的撕毁无效的封签给拆了的话,那他就的负全责,不买也不行,买家弄坏的吗?

种子
5 点
楼主你真强,句句都是假设和怀疑,都是怀疑和假设别人.
换回来把你的逻辑套你身上,我觉得更精彩.
一塌糊涂的脑筋,太强大了,玩游戏去了,真是废话n多.

种子
0 点
[打住,看得出你是个难缠的同学,我理解卖家了。
闪人先,让楼主努力去钻死胡同]                                                                       至于本人是个难缠的同学吗?在这里请楼主们谅解,如果那一天楼主们也遇到说谎还骂人的JS的话,就可以理解本人的心情了。

种子
0 点
【最好是买家卖家一起对证下,可能大家会更清晰些吧。】                                我记得没错的话,这应该是【stinfo】楼主说的吧?怎么现在嫌废话了呢?
如果我说的话和发的证据也是漏洞百出的话,请各位楼主尽情的假设和怀疑?让大家都来看看对和错?

种子
0 点
taobao现在上面大多数都是骗子......我也就买买书之类的东西了........

种子
15 点
个人认为是同一块网卡。

种子
15 点
淘宝连接里的图也是同一块网卡