A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
15 点
当然,楼主可以尝试向第2位买这网卡的人求张网卡图片,看是否是相同网卡。

执着于标签毫无意义,卖家能拆也能贴,你能看出什么?

种子
0 点
这个就有点钻牛角尖了。

可能的解释太多了
上传视频时间≠拍摄视频时间,拍照也一样
拍照看拿什么拍了,手机是应急拍一下也没什么
价格的确不算贵,挂到淘宝很快有人拍下也正常
付款时间也≠发货时间】                                                    写这些是想问问卖家,视频和图片是什么时候拍的吗?是什么时候给买家发的货,是什么时候买家确认的吗?我们只能猜测吗?只有卖家最清楚了。

种子
15 点
下面是引用叮咚于2009-06-04 20:04发表的:
写这些是想问问卖家,视频和图片是什么时候拍的吗?是什么时候给买家发的货,是什么时候买家确认的吗?我们只能猜测吗?只有卖家最清楚了。.......
想骗你,不会有实话。未骗你,你未必相信。还是牛角尖.................

尝试向第2位买这网卡的人求张网卡图片,看是否是相同网卡。

种子
0 点
当然,楼主可以尝试向第2位买这网卡的人求张网卡图片,看是否是相同网卡。

执着于标签毫无意义,卖家能拆也能贴,你能看出什么?
谢谢楼主提醒要网卡图片,可是我在卖家成交评价里没有查到这宗交易评价,不敢确定成交真假,买家也不可以随便访的?                                                              标签我仔细看过是易碎签,高清的图应该可以看出来有没有动过的除非有图对比的情况下,不过有点难度?还有JS卖家知道贴封签,居然不知道封签的作用? 【你问淘宝链接网卡怎么没有封签? 你这都废话.我东西出售以后才会站封签...】网卡的铭牌和小点只能证明外表是一致的吧?这点有没有说错呢?

种子
0 点
楼主可不可以教我怎么加图片呢,新手不会,请别笑话啊?想先放一张别人带封签的网卡图,让楼主看看清楚吗?有可比性吗?

种子
15 点
下面是引用叮咚于2009-06-04 20:40发表的:
楼主可不可以教我怎么加图片呢,新手不会,请别笑话啊?想先放一张别人带封签的网卡图,让楼主看看清楚吗?有可比性吗?
?你是楼主......,封签是卖家的,你能看出什么?(除非你事先做了记号)

种子
0 点
这不是发新帖吗?我都用帖子下面的好像是【快速发帖】。至于记号吗?我会发图的?                至于网卡的原封签首先能证明网卡的内部是没有变化的?鉴定网卡的好坏应该先从网卡的真假,内部有没有变化开始?这一点楼主们有什么疑意吗?是否赞同呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
难道这个纠纷还没解决?

还在继续盖楼中。。。。

晕了。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
下面是引用叮咚于2009-06-05 15:33发表的:
这不是发新帖吗?我都用帖子下面的好像是【快速发帖】。至于记号吗?我会发图的?                至于网卡的原封签首先能证明网卡的内部是没有变化的?鉴定网卡的好坏应该先从网卡的真假,内部有没有变化开始?这一点楼主们有什么疑意吗?是否赞同呢?
你是无法证实卖家是否维修过网卡(再说,网卡那么好修?)向第二位卖家索取了图片也证实不了(标签重新贴很正常)

种子
0 点
你是无法证实卖家是否维修过网卡(再说,网卡那么好修?)                               网卡应该好修,淘宝网有专业修理的,速递快,修的也好,就价格太高了?250元呢。我以前在他那修过网卡,所以非常害怕网卡坏奥?再说也可以换主板吗?这活不需要技术含量的?再说卖家专卖二手机兼卖专业拆机工具,应该有点专业修理技术,或有专业修理技师。否则收个坏机子,在高价修理,那不是帮人忙活了吗?         向第二位卖家索取了图片也证实不了(标签重新贴很正常)                                卖家可是亲口说把发给我的网卡硬盘,转手就卖了?并发誓没有拆网卡,封签自然没有换啦?