A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
16 点
- -||能退就不错了,卖家貌似是个新手~
从对话看完全是两人互讥,这样都退你9元快递钱只能说卖家太老实,换你你退?

种子
24 点
唉,lz呀,说句公道话,我怀疑是你操作问题,东西应该是好的,你这样对待卖家,是你的问题。你怎么能说人家是骗子呢?你自己想想看,要是骗子的话绝对不这么干了,东西你寄回了,那我就说我发货时测试好了,没有问题,你发回来的是坏的,或者说你发回来的不是我寄出去的,我问你你怎么办?真是这样你就麻烦了,最后极有可能财货两空,做人要理解别人,你换位想想,卖给你东西,你寄回来了,确实东西是好的,卖家没有责任,那卖家难道还要赔上运费吗?我跟你说,我在淘宝也卖过东西,我绝对是非常通情达理的,但是碰到这种情况,虽然我不会真的做,但我也绝对是想呕气耍赖的,都是人,换位理解就好了,不管怎么样,你相信我,卖家不是骗子,希望你能心态平和的解决问题吧

种子
5 点
我感觉硬盘是好的,但是跳线不对,可能是卖家给硬盘拷完游戏没改回来,买家接到ps2上没反应,买家拿到电脑上,电脑不认ps2的格式,提示格式化,买家不小心把硬盘格式化了。。。。。。。

种子
0 点
bz何在 可以锁帖了

审判者

禁止禁言

种子
5 点
9元事小,我想卖家也不是为了这个而不肯退吧,毕竟480都肯退了,如果是骗子肯定说收不到货了。而且关键问题是那些游戏不翼而飞是否属实现在谁也证明不了,所以谁对谁错无法评论
假设是买方动了跳线(这种事自己心知肚明)那就别闹了。将心比心呀

有些boss是因为买家而不得不变为js
该用户已被禁言

种子
5 点
买东西要挑卖家

卖东西也要挑买家

。。。。。。。。。。。。。。。

实在是没办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
我在淘宝网上买网卡也快有十个了,还是稍为知道一些硬盘机常识的。换三台机子,网卡都不能用。把他的硬盘接到我的网卡上,硬盘是好的?把我的硬盘接到他的网卡上,还是不能用。难道真的如卖家所说的:用他的引导盘,用他的机器是可以的?我这井底之蛙确实没有经历过有专用网卡配专用引导盘和专用ps2,那位楼主有此知识呢?

种子
0 点
我的好友丁老板(00:26:58):
激动,你还以为我是小伙子啊,三十多的人了。我诚心诚意想买一套网卡和硬盘,来接我的旧ps2,没想到买个坏的。还被你说我狡辩,把你硬盘的游戏都刷了。你知道WinHIP是什么吧?
世嘉欣(00:29:59):
这根岁数没关系.别混淆  你怎么就这么嘴硬呢.我就想不明白了.还一口咬定网卡坏的..坏的为嘛我机器能用!? 你用不了!
我的好友丁老板(00:35:38):
你那是好的,那我白花15钱邮费,为什么。你给我解释解释。
世嘉欣(00:36:31):
不懂 只能问你自己 或者找找你机器问题.
我的好友丁老板(00:39:06):
我嘴硬,我看你可以叫铁嘴,你一会说网卡是好的,一会说我把你硬盘删了。你到底还有多少理由?

种子
0 点
我的好友丁老板(01:21:38):
是的,这句有。可是你说你那是好的,你要出示证据的吧。淘宝网不是用嘴可以作证的?9元钱,还不够我打电话的。但你不能说我说谎啊.
世嘉欣(01:22:16):
哦.证据啊 没问题 一会上照片
世嘉欣(01:22:44):
淘宝.论坛.贴吧  你随便发.让大家说说理
世嘉欣(01:22:55):
你不发..我发
世嘉欣(01:23:22):
那你就别怪我托你钱不给了啊  
世嘉欣(01:23:50):
好了 没事了  歇会吧 明天看照片也不迟
世嘉欣(01:27:03):
放着好日子不走..非得走荆棘路 .你没事.我也没事  天天家呆着  有的是时间!  奉陪
我的好友丁老板(01:27:08):
【那你就别怪我托你钱不给了啊 】什么意思,要证据就威胁我,不退钱了。

种子
0 点
聊天记录太长,可能看不过来,分断可以清楚一点?我是用winHIP在电脑上看的,而卖家是怎么在电脑上操作呢?不知我问他winHIP是什么吗?居然没有回答啊?到底是谁删的?还是根本没有删呢?              我的好友丁老板(17:25:52):
你意思是你卖的硬盘只能看,不能动?你不是说我删你硬盘吗?你应该这样说;【谁删我硬盘,谁出门让车轧死,下辈子当***。还有谁说谎话 谁一家死光光。】