A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
谢谢各位楼主参与讨论,可是好像跑题了。本人是求如何对付说谎还骂人的卖家?是投诉还是对骂?

种子
0 点
下面是引用叮咚于2009-05-29 00:11发表的:
谢谢各位楼主参与讨论,可是好像跑题了。本人是求如何对付说谎还骂人的卖家?是投诉还是对骂?
对骂解决不了问题!

种子
15 点
下面是引用叮咚于2009-05-29 00:11发表的:
卖家是否说谎存在争议(无法判断),至于骂人也不象(倒是看出买卖双方互相讥讽)

种子
15 点
“骂人”一段回放,谁说的清楚到底谁先开口的?

世嘉欣(12:53:03):
你可够损的了! 我昨天拷完的游戏放上PS2还是格式化.弄了3次.上来就初始化! 最后发现你把硬盘的跳线给我改了!!! 太缺德了! 你改完了不知道改回来啊!!!!!!!!!
我的好友丁老板(13:09:14):
怎么承认是自己删掉游戏啦,骂人会口舌长疮,烂掉的。
世嘉欣(13:11:59):
谁要是动我硬盘跳线 谁出门让车轧死 下辈子当***  嗯.就这样  谁听谁知道
我的好友丁老板(17:25:57):
你意思是你卖的硬盘只能看,不能动?你不是说我删你硬盘吗?你应该这样说;【谁删我硬盘,谁出门让车轧死,下辈子当***。还有谁说谎话 谁一家死光光。】
世嘉欣(17:26:38):
哦.你没动啊? 没事没事 你没动就没说你 你别心虚啊
世嘉欣(17:27:12):
现在没时间  晚上在说点更毒的
世嘉欣(17:29:50):
就你这种***啊 煮熟鸭子-嘴还硬  跟你真不能有好心眼    别着急.晚上更毒
我的好友丁老板(17:33:45):
你也太可爱了,卖的东西不能动,难道是用来看的啊。使劲骂,你这个骗子,让大家都来看看什么叫***。【骂人的人,通常都先骂自己的。】
世嘉欣(00:50:25):
呦.怎么睡觉了  还准备给你演讲了
世嘉欣(01:06:26):
看意思不是你调的硬盘跳线了.那我也就放心的骂了! 可别伤了大家的感情! 要不是你那就是快递员了.这个烂货.手估计生脚气了.不知道抓哪好了!抓我硬盘跳线! 真够损的! 还让我冤枉你这个大好人了! 怎么样?一起骂他吧? 虽说你机器有毛病.但是人还不错啊.起码不像那个快递员! 这个缺爹少妈野种!估计有妈也是***女!下三滥玩意! 你说他动跳线就动吧.还不给调回来!多来气!!! 真是没***子才干的事! 估计生孩子也没***!!! 诅咒他早死.!  大哥我说平一般啊.你听着够解气不? 要不你在来两句.这都是说调硬盘跳线的***听的!
世嘉欣(12:54:47):
你不是想为了9块钱 跟我玩不要脸嘛 很好.继续

种子
15 点
下面是引用叮咚于2009-05-27 15:51发表的:
我在淘宝网上买网卡也快有十个了,还是稍为知道一些硬盘机常识的。换三台机子,网卡都不能用。把他的硬盘接到我的网卡上,硬盘是好的?把我的硬盘接到他的网卡上,还是不能用。难道真的如卖家所说的:用他的引导盘,用他的机器是可以的?我这井底之蛙确实没有经历过有专用网卡配专用引导盘和专用ps2,那位楼主有此知识呢?
奇怪,硬盘跳线什么时候动的?之前动的话,换什么网卡也不能显示“硬盘是好的”,之后都准备退了,还动硬盘跳线干嘛?

“专用引导盘”的确见某网友说过,是硬盘太陈旧新版HDL用不了。查找一下,就在这区发的贴。

种子
5 点
下面是引用fan123于2009-05-29 10:05发表的:

卖家是否说谎存在争议(无法判断),至于骂人也不象(倒是看出买卖双方互相讥讽)

我也认同这点,一起纠纷而已,都不是骗子,仅仅是9元的事情。
为了9元弄成这样,真有你们的。
[s:246]  [s:246]  [s:246]

种子
5 点
呵呵  每个网卡 换机子的时候 都要从新做系统  也许是这样吧

种子
15 点
下面是引用zhanghe1233于2009-05-29 15:15发表的:
呵呵  每个网卡 换机子的时候 都要从新做系统  也许是这样吧
啊,没这回事

种子
0 点
你可够损的了! 我昨天拷完的游戏放上PS2还是格式化.弄了3次.上来就初始化! 最后发现你把硬盘的跳线给我改了!!! 太缺德了! 你改完了不知道改回来啊!!!!!!!!!
楼主们感觉这句;【我昨天拷完的游戏放上PS2还是格式化.弄了3次.上来就初始化!。】是改动硬盘跳线所为吗?改动跳线找都找不到硬盘,怎么格式化的?是不是在说谎呢?

种子
5 点
下面是引用叮咚于2009-05-29 23:43发表的:
楼主们感觉这句;【我昨天拷完的游戏放上PS2还是格式化.弄了3次.上来就初始化!。】是改动硬盘跳线所为吗?改动跳线找都找不到硬盘,怎么格式化的?是不是在说谎呢?

话说回来,感觉可能卖家气急败坏的言不达意。
而且,这个贴只有你一个人列举说法,感觉也是一人之词,只能说不可信成分很多。
最好是买家卖家一起对证下,可能大家会更清晰些吧。

至于我想,9元钱真的没必要弄成这样,大家退一步海阔天空,你诚心想买他也诚心想卖,均非骗子,只不过交易过程发生了不愉快的事情,均非双方所愿,每人分摊4.5元多***的做法,两位又没想到,偏偏一定要钻死胡同。。。

说实在的,实在太佩服你们俩了。