A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
5 点
哦?还得让我承认才给我9块钱?  那我承认你的PS2够烂..你的人品比你PS2还烂  就这些.承认完了

你当我和你一样把9块钱天天挂肋条上?

9块钱可以:让我和大家天天侮辱你的人品    9块钱还可以:让你天天不要人格.也得誓死保卫

9块钱能干出来平时900块钱都做不到的事.我很欣慰

种子
5 点
又跟你扯了一大堆乱七八糟的.我都快烦了.

你快说点正文吧..你快发证明我网卡坏的视频吧.照片吧  快点吧...........

你那三寸不烂之舌.天天嚼舌头根子 还真不闲累

废话你就别说了,说了也是对你人品的伤害        

上证据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一堆人等着看呢!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
还没有结果啊。。。。

看来淘宝不能再交易了,这不是自己找麻烦吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
淘宝也不是不能再交易,只是要遇对买家和卖家。
欣慰的是,我基本都是遇到好卖家,当然自己也是个好买家。

种子
15 点
下面是引用xueyue11于2009-06-02 09:13发表的:
还没有结果啊。。。。
看来淘宝不能再交易了,这不是自己找麻烦吗?
.......
不错的结果了,想像一下如果是先款..............................................
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fan123于2009-06-02 09:15发表的:

不错的结果了,想像一下如果是先款..............................................
fan123老大,我始终认为:

选择好交易对象,比选择交易方式重要的多。。。。。。。。。。。

也许是我偏激,也许是我固执,但是我在卡坛和家电 基本都是这样的

买东西要先选择卖家,卖东西要保留选择买家的权利

因为淘宝水比较深,一般都是买点东西,出东西很少。。。。。。

有闲置的东西都是在论坛出出,再淘宝上也只是挂挂,做做广告。。。。。。。

种子
5 点
我比较认同fan123的说法。
当然xueyue11也可以按自己的方式进行交易:先款后货。

但我认为,先款后货这种交易方式,把最大风险嫁接在买家身上,而且交易还受制于卖家的道德观念,始终不是一种好方式,这样说,并不表示我怀疑xueyue11的道德问题,只是客观说出我的看法。

淘宝的交易方式多了个第三方监督,真正遇到问题的时候,第三方监督就会起到相对的价值,不管它是否成熟,我始终认为,淘宝交易方式比先款后货或者先货后款的方式来的完善些/
该用户已被禁言

种子
5 点
先款先货 都是基于对买卖双方的信任,适合比较了解对方,至少可以从他之前的行为和做法分析出来他的为人。。。。

如果第一次交易,毫无联系的两个人,我推荐论坛中介交易,不提倡淘宝交易,因为淘宝交易程序是有漏洞的。。。。。

交易最好还是当面测试,这样对双方都公平。尤其是电子产品。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
平淡的生活,有时候需要点激情和曲折。。。。。。。

最后希望楼主的问题早日解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
下面是引用xueyue11于2009-06-02 11:46发表的:
先款先货 都是基于对买卖双方的信任,适合比较了解对方,至少可以从他之前的行为和做法分析出来他的为人。。。。
.......
做为卖方,当然是希望先款。

做为买方,我还希望先货呢。

是否基于“都是基于对买卖双方的信任,适合比较了解对方,至少可以从他之前的行为和做法分析出来他的为人”能先将货发出?

如果这不愿意,凭什么要买家单独承担风险?!