A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
【太缺德了! 】这句难道不是骂人的话吗?这句是卖家先骂的吧?【骂人会口舌长疮,烂掉的】难道对于骂人的话就的任之,而不可以反驳吗?;【谁删我硬盘,谁出门让车轧死,下辈子当***。还有谁说谎话 谁一家死光光。】卖家不是说我删的硬盘吗?我发毒誓,还不行吗?而且一开始卖家说我删他硬盘的时候,我就要以自己来发毒誓的?而卖家说发誓有什么用?难道一个人的尊严,还不值九元钱吗?如果有一天,楼主们买到坏的东西,并被卖家说你做了没有做的事情。你会有什么感受呢?

种子
0 点
我没有锁帖,就想等卖家的啊?大家可以去看看卖家发的【举报无赖买家我的好友丁老板】我看到的时候已经封了。我是看到他的帖子前后发的帖。卖家不会是小孩子吧,连话都不会说,前后矛盾?

种子
0 点
【专用引导盘”的确见某网友说过,是硬盘太陈旧新版HDL用不了。查找一下,就在这区发的贴。】我在前面说过,我用的是可以引导战神2的引导记忆卡。而且我硬盘是正用的,卖家的网卡还是不能用。卖家的硬盘我也在当时试了,用我的引导卡是可以用的?卖家的引导盘是2006年,HDL08B,ELF.

种子
0 点
不同版本的PS2(比如3904与3901),HDL有可能存在兼容性问题.
也就是说你在3904上拷好游戏的硬盘,换在3901上,游戏会莫名其妙的消失!
还有就是HDL软件的问题,比如你的硬盘是在PS2上用其它工具(非HDL)格式化的,使用打过补丁的HDL(08b等)是没问题的,如果用最初破解版(处女版)的HDL会叫你格式化硬盘的.

以上是为了说明游戏可能是在不知情的情况下消失了,卖家与买家可能存在误会.

9元钱没必要看得太重要.

种子
0 点
对于删游戏和改硬盘跳线,只是想证明卖家在说谎?争论的焦点其实应该是网卡的好坏,我问卖家要证据证明网卡的好坏,卖家就开始翻脸了。难道证明自己的网卡是好的,就这么难吗?网卡的螺丝上有撕毁无效的封签,卖家知道贴封签,难道不知道封签是最有力的证据吗?而他放的网卡图,恰恰看不到封签。还美名其曰的有铭牌.

种子
0 点
LZ当时有没有用其它工具试一下呢(比如uLaunchELF)?

种子
5 点
我说这几天淘宝找不到你了呢.原来跑这里来了.还跟大家好意思"诉苦"了

好好的硬盘+网卡.寄给你说坏的..退回来了.结果还是没问题.还把硬盘跳线给我动了.导致游戏ISO全删! 好心好意退你480.你还为了9块钱运费 跟我唧唧歪歪!

让大家仔细看看你发的旺旺对话.看看是谁的错...我还跟你道歉?.还你咽不下这口气?真好笑..发帖自己骂自己!

种子
5 点
我这是我拍的 证明网卡没问题的录像:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM4Njc3MTY=.html

这是你拍的网卡链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 58b05&x_id=0db1

睁大你那眼珠子看看:看看网卡铭牌破损的地方!   再让大家比较比较是不是一块网卡!

你问淘宝链接网卡怎么没有封签? 你这都废话.我东西出售以后才会站封签...

种子
5 点
当时收到货.打电话跟我说"用不了""坏的""修过"  !我说你退.退回来没问题怎么办?  我接着说:退回来.要是没问题.只退你480.邮费9块钱不退! 反之全退你!  你说:行! (你现在肯定不承认.对了.你不是有电话录音么?发上来啊)  

东西好好的.给你退就不错了.你反倒咬我!  现在又跟我耍无赖.不骂你骂谁!

种子
5 点
买家也是不会因为9元较真,卖家也不会!
但是东西品质没办法说,如果发给我来测试,我可以做公证,呵呵!
关键买家是气卖家骂他,所以,如果都少说两句,事情早就解决了不是?