A9VG电玩部落论坛

楼主: 叮咚

淘宝网卖网卡硬盘的卖家说谎还骂人怎么办呢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
【还想说什么?.我骂你了...对.就是骂你  恩将仇报的垃圾.骂你就不错了 早晚你会吃大亏.】怎么承认骂人了啊?为了9元钱,你居然都骂人了。看来你真不是垃圾啊?早晚你也不会吃大亏的?

种子
0 点
【做事做人要有原则.你说是吧?.说真的.在淘宝快两年了.都没遇上这样的...拿着不是当理说.还好意思发帖让大家评理? 不知道脑瓜子天天想的嘛玩意.. 】你说谎都不知脸红,一年钱你就说过这话了,骂过人了。还两年都没有遇上这样的。。。【[详情] 读盘第一天14张读不出 后来多次读盘还有7张读不出 说退货但是以他机子为准 不然不退 我买盘我自己读 读不出当然要退 哪能都由他说了算 本想让他退5元 还被骂 态度恶劣 没法沟通钱我全给他 我从没见过这样的卖家

[解释]做了一年多淘宝.终于我也遇见无赖买家了..
买了22张盘.第一天收货不确认.第二天说有13张读不出来..然后又去找不到了人.第三天又说变成7张读不出来!
大家来评评理.是他人品有问题.还是他机器有问题.还是我卖的盘能自动修补?
让他拍照片给我看.他不拍..让退货他也不退..最终方法就是让我退5块钱..我当然不会同意!
我不在乎这5块钱!.也不怕你破我100%好评!.就是不能容忍你这种小人!..为了5块钱.连你自尊都不要了!

[2008.08.09 17:23:29]  买家 : hlsdad232  PS2游戏盘..买十送一!

2.00元

种子
15 点
这要说句公道话了,游戏盘只要有PS2能正常运行就不是盘的问题。

种子
5 点
lz,我觉得你很离谱了,就事论事,你牵扯到其他事情,是否有些牵强了些。

至于那例子,可参考fan123说的。
另你举那个例子啥意思来的,证明了啥?

种子
5 点
再发一个大家都没注意的细节.给大伙看看

看看这种垃圾.脸皮厚道什么程度..说完了没说一样..拉出来屎.再坐回去

世嘉欣(01:53:55):
STOP! 停! 别说啦!!!  你嘴硬的技术我领教了!
我的好友丁老板(01:53:59):
你可以从搞个9元钱的东西让我怕。
世嘉欣(01:54:33):
自己去申请  我说的很清楚

种子
0 点
LZ买那么多网卡,是开机房的吗?
***否?

种子
0 点
【我的好友丁老板(01:50:51):
我买东西还没有一个差评呢。【人说网络交易有风险】你还是我遇到的第一次。想要9元,承认你东西有问题,我给你。我也不会给你评价的。我主要眼不下这口气。
世嘉欣(01:53:55):
STOP! 停! 别说啦!!!  你嘴硬的技术我领教了!
我的好友丁老板(01:53:59):
你可以从搞个9元钱的东西让我怕。
世嘉欣(01:54:33):
自己去申请  我说的很清楚  
我的好友丁老板(01:57:26):
再见,下了。】我脸皮厚,你发聊天记录,还怪会省的吗?我好心说你承认东西有问题,我可以把9元的邮费给你。就不和你计较了。你还细节呢,你怎么不把聊天记录也干脆改了吧?

种子
0 点
任何一家卖PS2的盗版盘,都不能保证是百分百好的,和好读的。只要是盘子没有划痕是可以换同样的盘子的.如果在店家的机器上也放不出来的话,是可以换别的游戏的。这是正规的电玩店的做法。好像没有像世嘉欣这样的卖家,直接骂人的?我说这件事情,只是针对卖家【在淘宝快两年了.都没遇上这样的...】这句话。

种子
5 点
下面是引用titfortat于2009-06-01 22:18发表的:
LZ买那么多网卡,是开机房的吗?
***否?

哈哈.他还真是***的.  弄了一堆破烂PS2.估计光头都完蛋的那种.玩个实况都得读盘20分钟.天天让玩家啐骂    这不.想办法出来买网卡改HDL了  结果买的好网卡.破烂PS2还用不了  这倒霉劲的.哈哈

种子
5 点
好么.又开始花花肠子一大堆了

又编出来来个:我收到拆网卡自己换主板了.    你怎么没说我给你寄的网卡是纸糊的呢?

你师傅叫:丁霄汉吧?  你导演水平还真有一套...   注意别把你自己人格也导进去