A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[醒目]梦战纪念专贴(神作FANS留名贴,说出一小段感想就有加分~)

zhf

种子
0 点
LANGRISSER是我花消第二大的游戏, 第一大的是电脑战机, 因为硬件太贵=0=
LANGRISSER消耗的时间比后者大多了:)

种子
27 点
论游戏的整体感觉最喜欢M D 版的梦2。
(则么打M  D 会是其他字符?)

但是最感动的还是梦三阿!除了战斗系统进化形态还不够成熟,其他绝赞!

在梦5结局看到最后的一幅画就是静躺在水中的圣剑,只是已经折断。
一切都已经过去了,感觉就好像青春一样,没有机会重来,就让这个系列就此成梦吧。

种子
0 点
下面是引用ms006z于2005-10-25 14:59发表的:
论游戏的整体感觉最喜欢M D 版的梦2。
(则么打M  D 会是其他字符?)

但是最感动的还是梦三阿!除了战斗系统进化形态还不够成熟,其他绝赞!

.......
最感动还是梦3,一样啊。

怨念的是不能使用欧鲁迪廖拉大人,杰留奥鲁大人……

虽然迪哈尔特大人也不错的说。

骑士

......

种子
0 点
下面是引用reiko于2005-10-25 16:21发表的:

最感动还是梦3,一样啊。

怨念的是不能使用欧鲁迪廖拉大人,杰留奥鲁大人……

.......
梦3如果能打出完美结局就能使用欧鲁迪廖拉了,还有帝国的女将军法娜

种子
22 点
第一次玩梦2然后玩梦3唯一的感觉就素战斗系统被改LJ了  玩到后面人一多就感觉很乱= =  现在唯一的遗憾就素没打出公主结局(没玩过SS版T T)

种子
0 点
下面是引用荼荼丸于2005-10-25 16:43发表的:

梦3如果能打出完美结局就能使用欧鲁迪廖拉了,还有帝国的女将军法娜
能么?二周目么?

黑骑士杰留奥鲁大人呢?帝国四天王博尔兹大人呢?公王季尔哈特大人呢?

我的要求是不是多了一点
该用户已被禁言

种子
0 点
把大家7页的感想都看了一遍,非常感动~~~

记得在没有玩梦1之前,我从来没有玩过SLG的游戏,它也是我买MD第一只游戏(二手档主极力推荐),当初上手时(第一局)觉得没有什么惊喜,简单的人设与画面(我是在MD时代即将消逝才买MD的,当时梦2已经出了一段时间),就是系统比较吸引,由于买了所以只好把它继续通关~~~
进入第二关以后,开始发觉梦1的优秀不在于形,而在于神,它的剧情与系统让我不能自拨,结果当晚通宵了~~~

连续10多天的努力,把梦1通了2次后,我立刻做了两件又兴奋又后悔的事情:
第一把梦1的卡换来了梦2的卡(二手的),兴奋的是可以玩续作了.后悔的是梦1应该通多几遍;
第二把游戏介绍给好友,在极力推荐下先后有2个朋友着魔,间接导致我的梦2被他们长期租用.

梦2的飞跃,令我感动得~~~~~~(省去10万字),由此对梦3十分期待,但期待越大失望越大,梦3的改革令我十分不适应,虽然通关了,但留下了遗憾,接着45代的推出都找不到昔日对梦1的感动和对梦2的升华.

时常在想,记忆中的梦2何时再度复活,一生的遗憾啊~~~~

骑士

......

种子
0 点
下面是引用reiko于2005-10-25 17:25发表的:

能么?二周目么?

黑骑士杰留奥鲁大人呢?帝国四天王博尔兹大人呢?公王季尔哈特大人呢?

.......
黑骑士杰留奥鲁、博尔兹和季尔哈特是没希望可以用了,且欧鲁迪廖拉和法娜也只能用两章,如何进入完美结局可以看顶楼的置顶贴。

种子
10 点
说句大白话,喜欢他就因为他的人设和声优
以现在的眼光来看此游戏无论从剧情还是游戏性都不是那么出类拔萃,而我是一个怀旧的人,对于给我童年带来快乐的游戏,我是一定会继续追下去
5部作品中我最喜欢的是3代,最反感的是5代,毕竟3代是这个传说的开始,个人认为之所以喜欢有那么多人喜欢2代,是因为他的简单,易于上手,画面在同时期可以算的上是优秀,在当时那个电子游戏相对缺乏的年代他确实带给了我们很多欢乐,这大概就是那么多人喜欢他的理由了吧

种子
0 点
其实我最不满的就是4,5还是挺好的。我就很喜欢拉姆达和西格玛,傻瓜欧米伽也不过。