A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[醒目]梦战纪念专贴(神作FANS留名贴,说出一小段感想就有加分~)

种子
28 点
我也说说我的梦幻情节
10年前,还在上小学6年级的我~从哥哥那发现了MD的这款游戏,当时对战棋类游戏已相当痴迷,炎龙骑士团,光明与黑暗,机战,都是狠喜欢,可是确深深的被这款游戏音乐,人设,系统吸引了。虽然我当时还小,可是,我实在说不出这款游戏的缺陷。然后我就深深的爱上了这款游戏,疯狂的玩,不停的通关,然后继续被感动......以至于连续玩了4年的梦2(只是寒暑假每天都玩,上学期间只好在外面玩PS和SS了),后来想着用秘笈来玩这款游戏,于是又再次进入练级***,转职......这样又是2个春夏秋冬......03年从电软上看到有家店卖梦幻模拟战2的原声CD~~抱着怀疑的心态,还是把钱汇去了,1个月后(虽然有些慢不过我忍了)从邮局拿到包裹,一出门就立即撕开包裹,拿出这张期待已经的原声CD放入CD机~~结果听到那熟悉的音乐再次想起,感动的我差点哭出来~~~~(梦1,梦3-5虽然都有玩~但是显然带给我的震撼是不能与2比的,故此只说2)
关于梦2~~我觉得真的有好多心里话想说~童年里带给我最美好的回忆了~~~~~~~·永远支持梦2~~
PS:希望美赛亚公司不要倒闭,把梦幻模拟战系列发展起来~~拜托~~~

种子
20 点
梦幻模拟战2是一款公认的经典游戏,相信所有有MD的人都玩过.
动感的音乐,美丽的画面,丰富的职业再加上体贴的密技,真的是没话说了.

强!

种子
5 点
MD上的梦2,是每个经历过MD时代的同志都必须尝试一下的游戏,无论画面和音乐、剧情都象一个童话一样美妙。

种子
5 点
只玩过二代,印象比较深,好了,给加分吧

圣骑士

游戏症患者

种子
1096 点
其实梦战2我比较喜欢sfc版,尽管小兵没有MD 版可爱。但是超高的自由度让人欲罢不能阿,尤其是杀魔弑神的霸者之道……
另外听说本系列要复出了,喜欢的朋友快到ATLUS官网https://www.ssip.jp/growlanser-chronicie/enquete/exec.cgi投票。选第5项哦!

种子
481 点
就我玩过的梦幻来说,最经典的还是2代,不论是MD还是PS的(SFC就不说了,拖慢太严重)
MD上精美的画面,Q版特制的战斗画面至今还令我十分怀念呢,时不时的都要拿出来爽一吧
PS上的当年并没有玩全所有的路线,最近正在补习中~总体来说2代还是比较强的(其实第一感觉是最好的)]
4+5只玩过一点点,估计应该是连接着的~当年记得打PS的5时特别喜欢听OP,每次都要细细品味一番~
相反的,1代跟3代就没有玩过了,3代虽然PS2上出的FK,但是这种方式玩起来极度的不适应~
还是怀念当年第一次玩梦2不用秘籍的时候,用的D版卡代,老是在第17关就卡.....可能一直都是D卡的问题吧~
最后还是朋友补充了秘籍才打的后面的关~