A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[醒目]梦战纪念专贴(神作FANS留名贴,说出一小段感想就有加分~)

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
我是先喜欢上原画,才玩这游戏的!原来在漫画展上是准备买EVA,无意中看到这个!
买回家画了N多张!记得在大学城的时候,逃课在笔记本的模拟器上玩!

呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
2代中的捷丽是1代里兰斯和娜姆的后代 娜姆又是3代中露娜的后代
2代里的利亚娜 拉娜姐妹是3代中苏菲亚的后代
2带主角艾尔文是1代主角雷汀的后代 而雷汀又是3代中路因的后代
2代的偶像级人物 青龙骑士团团长里昂是3代主角迪哈尔特的后代
5代的主角西格马是3代里的阿鲁迪寥拉元帅的后代 可是为什么一点都不像呢?

只有4的主角兰迪乌斯身世不明 但兰迪乌斯可以使用兰古瑞萨说明他也是光之末裔

哇哇 好复杂的人际关系哦!!!!

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
对她的形容,我只能用“经典”2个字概括,因为一时想不到其他的话了- -

战士

☆☆☆☆☆

种子
0 点
下面是引用寄生前夜3于2005-07-16 02:45发表的:
对她的形容,我只能用“经典”2个字概括,因为一时想不到其他的话了- -
确实如此~~~怀念中~~~绝对经典~~~~~

种子
0 点
除了 1代之外 本人都华丽的将此游戏通关了 并深深为其感动

2代的系统 人设 剧情 画面 音乐 在当时根本是没有一款游戏能出其右

就是那到今天来看 也是经典一词的完美诠释

3代因为是土星的作品 有幸感受了一番 就当时看到时候来说 战斗画面简直是象星球大战了  呵呵

可惜在改革上有问题的存在 导致口碑并不是太好 期待PS2上的复刻

4 5 是一起玩的 说实话没有了那时的感动 纯粹是靠着感情玩下来的

跟很多人一样 始终认为2代最高
该用户已被禁言

种子
0 点
2代其实是看着别人玩通的,当时还上小学,没MD.
就听他说什么转职啊,升级啊.开始觉得这游戏没什么,可后来老听他说什么大陆最强骑士团,究级魔法,召唤,也就慢慢了解了这个游戏.
直到初二,自已有了SS(哈哈哈哈,当时美的我不行.这是我天天磨父母的结果.),当时买SS时正出梦战4,我就一关一关不看攻略慢慢打.不错,有MD上的2,这作的系统完全没问题.全要素被我炸干后,我又买了梦3,开始玩着那叫一个别扭,心想这要开着战斗得玩到哪年去啊.不过剧情不错,了解了圣剑和暗黑王子的由来.接着玩的是梦战1+2,感动啊,自己玩就是不一样啊,一代的宿命战斗很有味道,二代熟悉的人物和超高的自由度也让我倍感亲切(90多关啊).
于是我就天天盼梦战5的来临.....谁知盼来盼去盼了个梦的终结.(FUCK FUCK -_-.)
从此SLG就剩机战可以玩玩了.....
不过SRPG加了一个叫梦幻骑士的东东.
从此为了完美结局通关而努力....现在盼的是梦幻骑士5 (又是5??FUCK直接出6吧.)

种子
0 点
记得当初玩MD的梦2,在第一关就能干掉里昂,不是练完级后回来打的,就用最初的等级,各位大虾有几个能做到。
该用户已被禁言

种子
7 点
当时玩时最想的就是可以雇用利昂的皇家骑士兵,样子太漂亮,自己的重装太傻,后来有了可以收利昂的版本,就可以雇着玩了。经典啊,现在难有像过去这么强的游戏了。

终结者

PSV大期待

种子
0 点
说起梦战话实在是太多太多,记得是从2代,玩起的,那时为了让主角练级,每一关让他堵住一个死穴,任由敌人打,不过升级还是很快的,还曾经寻找过有没有第四块,轮石,怎么练出那种魔族的枪兵,其实根本练不出...^^
  其次玩的最多的事是5代,虽然剧情跑到了前几作的前面,但美丽的人设和剧情还是不错的,当时为了让、主角的初始能力最高,选问题就是选择了N次,常常一上午没玩一直在记录那个问题影响什么能力值,曾经还被老妈骂过...^^,再后来就是练级,转职,不过我一直用骑兵,因为骑兵有高攻击力,而且移动速度快,就是知力低,移动次序慢,主角要是用魔法师我就无语了,几乎一直是主角在移动...因为知力高...

关于梦战系列有太多想说的了...总之一句话:在我心里真的是很经典的一款游戏!

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
MD上的2代相当经典,偶不素SLG控,所以MD上唯一打爆的SLG只有这款游戏而已,后面几代都只是草草的玩了一下下,不过有关方面的书到是看了不少,因为对于系列的剧情还是比较感兴趣的,所不适应的就是SLG的战斗方式,所以梦战也成为我唯一的SLG
还有,蓝帝斯和迪哈卢特我好喜欢呀