A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

喷12维护98的。知道当年98是什么状况么?

种子
5 点
LZ激动了,和98比起来12烂多了,你也不想想现在是几几年了

种子
0 点
...95.96.97是街機最昌盛的年代..
98的時代剛好網咖興起...街機正開始要沒落....玩的人開始減少了

种子
0 点
好吧,我期待系统能改进些....玩得人也多些.... 继续受防御反击的***..

种子
0 点
回楼主,03年98er突然多起来的原因是因为02年第一届斗局里有98的比赛项目,恩~~之后小孩出现了

种子
0 点
楼上有才,斗剧是03年才开始办的,第一届斗剧用的KOF项目是02,98也不过是07年比了一次而已。

种子
0 点
下面是引用blackbc于2009-08-01 16:37发表的:

记得SSF2XHD可以升龙拳>升龙拳>升龙拳>升龙列破?看到一个录像上面的。。
SF2XHD是可以选两个不同模式的,你说的那个是娱乐模式。

种子
0 点
下面是引用thecat于2009-09-06 03:15发表的:
回楼主,03年98er突然多起来的原因是因为02年第一届斗局里有98的比赛项目,恩~~之后小孩出现了

您真内行
下面是引用芷穆于2009-09-06 12:15发表的:

SF2XHD是可以选两个不同模式的,你说的那个是娱乐模式。
原来如此 [s:248]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用hanlingxiyue于2009-07-30 23:55发表的:
LZ...我晓得你维护KOF的心情...
我不说KOFXII差...但相比来论,XII确实不够有诚意...绝大多数KOF饭都是失望的...XII完全像是半成品你不觉得么...一般失望的人开口必然会说,没BOSS?那么几个人物?那么几个招?锯齿?过场?
这些都是大家看在眼里,痛在心里的...拿我来说,我宁可XII晚出半年,我也希望看到一个比现在的XII多些内容的比较丰富比较有诚意的一作...由于我是玩D的,所以再不满也不好在区里宣泄自己的情绪...
虽然拿XII和别的格斗游戏比不对...但至少...KOF在次世代主机上的第一作,实在是逊色了点...不求开门红,至少开门不能黑吧...
XII确实差不到哪里去,但我们期待了那么久的次世代主机上的KOF离我们心里所期望的差了那么多...不免会比较愤慨.比较冲动...
.......
同意。。

种子
0 点
下面是引用kennethxgf于2009-07-31 11:30发表的:
LZ 很好笑,居然喷KOF98. 我看KOF98出来的时候你还不知道什么叫KOF吧。

那个时候KOF就是神作的代表, 最对不是你猜测的“小众玩家”。

论游戏性和竞技性,98和12至少差距几个档次~lz明显为了12买了360失悔万分导致抓狂从而生活在内心YY的世界~
说12不好无非是LZ之类的乱吠,说98不好就是众矢之的了~
98玩十年为何不可?星际争霸莫非只有九年??

种子
0 点
下面是引用单65于2009-09-12 22:43发表的:

哈哈~~~~~所以说中国活在10年前的大有人在~~~

就不能学学其他国家???978除了中国还有哪里这么受欢迎??

.......

ls不要把自己的无知展现出来好不好,很悲哀的~
我用星际争霸类比kof98,星际争霸到现在还拥有的最多fans在中国吗?在韩国~
se为什么对炒ff7的冷饭乐此不疲?ff7比98还大一岁~
知道为什么sf4这么牛吗?因为sf4的主题就是回归~

ls这番话应该去对韩国人说:
“哈哈~~~~~所以说韩国活在10年前的大有人在~~~

就不能学学其他国家???星际争霸除了韩国还有哪里这么受欢迎??”

期待ls能留个全尸回来让我们瞻仰~