A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

喷12维护98的。知道当年98是什么状况么?

种子
15 点
ls的~~~搞清楚~~~~~~~

星际~~~ff~~~~是全世界的共同现象~~~~

978呢?????

种子
15 点
换句话说~~~~ff~~~星际是全世界都认同的经典~~~~当然不认同的也有~~~~

978呢????出了中国谁来跟你978???

中国的kof新作不普及~~~~你们就永远978吧~~~~~~~

种子
0 点
是睡觉时间了,浪费时间在这些显而易见、答案明确的争论上真的很没意义~
楼主&楼上的楼上,应该苦学钻研,学好岛语,去日本的论坛上讨论讨论这个问题~很期待日本玩家的答案~当然日本玩家的反应可能比国内玩家强烈得多,毕竟他们没有5元版的kof12~两位保重~

种子
15 点
下面是引用w_qq_wing于2009-09-12 23:21发表的:
是睡觉时间了,浪费时间在这些显而易见、答案明确的争论上真的很没意义~
楼主&楼上的楼上,应该苦学钻研,学好岛语,去日本的论坛上讨论讨论这个问题~很期待日本玩家的答案~当然日本玩家的反应可能比国内玩家强烈得多,毕竟他们没有5元版的kof12~两位保重~
。。。。。别老放地图炮~~~以为你5元人家就一定是???

自己查我的自爆贴~~~~~***语是2级~~~沟通是没什么问题了~~~

毕竟只有你这种买着5元~还要挑三拣四~~玩着十几年前kof~~这么恬不知耻的放地图炮的人

才会这么无知说下这些话~~~~不多说了~~~~~你慢慢978吧~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用w_qq_wing于2009-09-12 22:58发表的:

ls不要把自己的无知展现出来好不好,很悲哀的~
我用星际争霸类比kof98,星际争霸到现在还拥有的最多fans在中国吗?在韩国~
.......
其实我想问
SF4的成功是因为回归,那当初GG回归谁了?现在BB回归谁了?为啥他们都取得了成功?

种子
15 点
下面是引用w_qq_wing于2009-09-12 22:58发表的:

ls不要把自己的无知展现出来好不好,很悲哀的~
我用星际争霸类比kof98,星际争霸到现在还拥有的最多fans在中国吗?在韩国~
.......
可笑的是谁???真以为sf4是靠回归才有这么多人玩的??

能告诉我除人物之外~~~哪里回归了???

种子
0 点
战术打法方面SF4还真没比SF2那个时期的东西复杂多少 至少有一半以上的人物围绕的理念都是怎么跳入的困局 两个身位以内你除了依靠点背也就没什么更多样化的手段了 这就是典型的复古 BB这种吗 实际上作品本身的质量也还达不到那个高度 但它确实是具备了现在所有商业性该具备的元素了 每个角色都有宅属性 人物关系够暖昧 系统性虽然不够完善但基本上别的FTG该有的状态和实战思维也具备了 如果说SF4这种有80%的包装成分 BB这种也有50% 只不过销售的东西不一样而已

种子
15 点
ls的~~~~~~~~宅属性是什么啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
“98出招太死,玩家知难而退....”
经典~

种子
5 点
BB还真就比SF4好得多,我也不黑更不喷SF4,但SF4的大热根游戏本身素质的必然性联系不大