A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

喷12维护98的。知道当年98是什么状况么?

种子
0 点
高打们可能又要开始评论神作97了,对,97平衡性极差,对于高手来说大概一无是处,可是怎么得就那么多人喜欢玩呢?我想没什么深层因素,就是它好玩!大多数的人玩97都得到了乐趣,所以它成神作了,群众基础丰厚了。玩游戏而已,不是什么一定要做的差事,能玩的开心的,当然就是好游戏,能让很多人玩的开心的,就是神作咯。

至于钻研系统,打出高水平,争霸斗剧,自然有所谓的CU  高打去做。

而说什么玩97玩多了影响中国电玩水平,阻碍国内电玩产业发展 ,那是扯淡中的扯淡! 尤其是在D版这么发达的中国,几百一张的正版可能你听别人都说这游戏不好玩,就不买,不玩了,5块钱的东西,再多人说不好,想玩还是会搞张玩玩的,至于为什么搞来了之后又不玩了,这恐怕只能跟这个游戏本身有关了。
该用户已被禁言

种子
0 点
KOF98 is best, one of must play game

种子
5 点
下面是引用kennethxgf于2009-07-31 11:30发表的:
LZ 很好笑,居然喷KOF98. 我看KOF98出来的时候你还不知道什么叫KOF吧。

那个时候KOF就是神作的代表, 最对不是你猜测的“小众玩家”。
我98称霸一方的时候估计你还在家***呢~~~~烧饼你好,烧饼再见

弑神者

潛水者

种子
358 点
过来看看LZ的帖子。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用leget于2009-07-31 11:59发表的:
高打们可能又要开始评论神作97了,对,97平衡性极差,对于高手来说大概一无是处,可是怎么得就那么多人喜欢玩呢?我想没什么深层因素,就是它好玩!大多数的人玩97都得到了乐趣,所以它成神作了,群众基础丰厚了。玩游戏而已,不是什么一定要做的差事,能玩的开心的,当然就是好游戏,能让很多人玩的开心的,就是神作咯。

至于钻研系统,打出高水平,争霸斗剧,自然有所谓的CU  高打去做。

而说什么玩97玩多了影响中国电玩水平,阻碍国内电玩产业发展 ,那是扯淡中的扯淡! 尤其是在D版这么发达的中国,几百一张的正版可能你听别人都说这游戏不好玩,就不买,不玩了,5块钱的东西,再多人说不好,想玩还是会搞张玩玩的,至于为什么搞来了之后又不玩了,这恐怕只能跟这个游戏本身有关了。

正因为97门槛低,所以多人玩,但想继续钻研就不行了,BUG太多,平衡性差,就是那么简单

种子
0 点
不是说了么,钻研,斗剧什么的这种,就留给所谓的CU和高打了,普通玩游戏的,不就图个乐,消磨消磨时间么,97打得愉快,玩的轻松,很好啊。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
当年我那地方恰恰相反,97的人气一直不怎么样,反倒是98一出就立刻出现了持续多年的热潮~~~~

战士

[。]

种子
0 点
能升级调整Bug和平衡性就好了,顺便加个滤镜把马赛克也去掉吧,现在的平台做这些其实不难。

种子
913 点
98只有在广东才火吧,自从98出了之后广东好像都不玩97了。至于北京,现在97还是主流

种子
15 点
现在kof97国人水平又上升了,我最近看了南京的比赛录象,龙二高手很多,还有恐怖的神乐。还能见到独树一帜的kyo,推荐大家去看看。