A9VG电玩部落论坛

楼主: 佚名艺术

[感想]神谷先生,您真的技穷于此了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用finalstar099于2009-10-26 22:33发表的:
楼主在现实里应该很得志或者是很有才的人...
面对如此多的反调言论,却依然能够透出一股心平气和的气息...
甚至还能说出"我再列出12条优点"的话出来...
再加上这个帖子是发在文化区,足见楼主应该不是小朋友那种级别的...
不晓得我看错没有.

完全的看错…………

即不得志又没才气,并且年纪不小了自己还拿自己当小朋友。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
魔女已经出了
等楼主来更新。。。。。

种子
0 点
魔女已经出了
等楼主来更新。。。。。

种子
0 点
我也观望,对这个游戏还是比较有兴趣的。

我觉得最强的游戏就是乱中有序。

话说DOA乱按都能赢,但是和真正懂玩的人玩,乱按能赢的几率是多少,人要看远一点,因为世界很广阔~

种子
8 点
我杂觉得是完全的超越呢..
当然老卡的引擎确实太强大...
锯齿控制不如DMC....

另外其他系统剧情都不错...
综合来看..在我这里看来是超越了忍龙和鬼泣的ACT神作...

种子
5 点
魔女已经出了
等楼主来更新。。。。。

种子
0 点
下面是引用佚名艺术于2009-10-28 03:37发表的:

完全的看错…………

.......
  相当看错啊……

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
楼主有些过激了,毕竟现在ACT游戏向着简单绚丽的方向发展是主流——毕竟ACT高手太少了,游戏还是要靠市场决定的。作为一个ACT普通玩家,我觉得这次的魔女还是不错的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
LZ啊~游戏都出了N久了怎么没浮头说说感受?!
希望看到你也不要技穷于此贴........真的,偶只想看看你玩过后的看法
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用geese747于2009-11-11 12:17发表的:
LZ啊~游戏都出了N久了怎么没浮头说说感受?!
希望看到你也不要技穷于此贴........真的,偶只想看看你玩过后的看法

C模式完全说明了我所列的全部问题。

浮空连过于简单,不得不用大量的盾,爪,狗来限制。

WT过于简单,只好直接取消了。有史以来没听过取消游戏的系统来增加难度。鬼武没了一闪,忍龙没了OT,战神没了QTE。不知道有没有人愿意去玩?

10多个战点无伤,在N章几乎是不可能的任务。而章节全无伤紫月,很多人能做,因为可以一个战点一个战点来刷。除了stylesky的序章+第一章,到现在没看过别的人C模式连贯章节视频,全部都是一个站点一个站点刷的,包括我。

浮空比我想的更加简单,鞭子,火箭……

废招居然比忍龙只多不少,倒地追加,时间长不无敌不说,WT内敌人根本不可能倒地,什么时候用呢?剩一个小兵来个耍帅?

作为ACT来说,流畅应该是第一要素。魔女很多时候逼得人不得不开菜单换魔导。

过于烂街的QTE,强制QTE。头一次看是挺炫的,二周目只感觉没完没了,天魔导器战,头一次看这个QTE真喜庆,第二次怎么还是这套?第三次也是?次次都是……

强制又见强制………连击强制。不出魔法阵攻击,6到7下后连击分强制降为1。这个倒不是什么大问题,因为不出魔法阵也没多少攻击输出(BUG火箭不算的话)

既然说到BUG火箭腿了,C模式还没见过谁能不用这个虐爪子的。不用的话连击分几乎不可能够(当然,非说用时间腕轮也够分,我就没得说了)。

又说到爪子,C模式打爪子,恩,享受了,碰两下就跳,打的心里很憋屈。三选一,时间腕轮虐,炸弹慢慢炸,拷问。一闪?一闪不附加WT,很可能爪子跳起来躲过,连击就断了。

***,这个应该是神谷他老人家的个人爱好吧……

自动锁定手动锁定并存,这个说不出来哪别扭,玩过的自然都知道。SM中对着人家发出来的火球挑衅,相信玩过的人都干过。

视角,这个问题大了,我N次燕子冲(按锁定2次,须MP)到敌人身边,屏幕上就没人了……

A9很多ACT神人级的都把魔女的盘卖了,都说君子绝交不出恶声,不过我既不是神人级也不是君子,这些挨骂的话我来说吧~~~

PS:如果痴女这种画面评分是10分,那DMC4和忍龙应该是20分。刺客雷条那种看景儿游戏,应该画面能得50分??神海2就是120分?

恩,这些就是玩后的想法(恶评价部分)等我刷C模式刷到不想玩,再继续评~~~~