A9VG电玩部落论坛

楼主: 佚名艺术

[感想]神谷先生,您真的技穷于此了吗?

骑士

MU蜜

种子
426 点
另外多一句, 神谷这种集大成又有噱头的做法, 应该就是为钱途来做的. 否则又一个神之手? 我不愿意看到那样的结果.

种子
0 点
可以看得出来,你对这个游戏抱有很大期望,所以才会研究的比较深入

当然,期望太大,如果别人没有达到你的预期,你就会认为自己“被人背叛”了

不过,如果你放平心气,把这游戏当成一款原创的游戏来玩的话,肯定还是有其合理之处的

这东西,我觉得是脱不了和鬼泣的干系了,以前的大神和红侠和鬼泣风格差的有点多,所以没那么像鬼泣,这款作品,毕竟就是为了让人觉得“这不是鬼泣的***”才加了很多其他的东西进来

有的时候,制作人并不是款款作品都会成为佳作,小岛也不是每款都是精品,就连被称为神的宫本茂一样有不被人认可的作品……

种子
0 点
LZ快把你的意见向神谷反映,试玩版另一个目的是收集意见加以改进啊
说不定神谷看完后会考虑改进从而把发售日延期

种子
0 点
除了画面有些乱之外,目前觉得一切良好,打击感很好,节奏流畅,要素也很丰富,系统没什么显著缺点

楼主很多的问题不都是围绕着难度低来说事么

一个普通难度能难到哪去,难道就需要像忍龙那样就好么?你觉得忍龙的难度设定真的就很完美?

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
游戏还有10几天就发售,正式版的盘早就压好了,你们认为还有很大差别么?拿半成品DEMO给你体验么?

正式版的大方向90%也是现在这个样子~~~~

唯一能期待的就是最高难度~~~

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
看完主楼本来想回复的,结果往下一拉看到另外一个熟悉的ID= =得了,AA你跟stylesky都是个受吵什么吵= =再吵也变不成攻= =+

现在议论魔女的系统手感还是太早了,谁知道DEMO给的是什么福利……一切都等正式版出来再盖棺定论吧(不过估计那时候吵得会更厉害囧……)AA你爱之深痛之切我知道,不过其实我个人已经不是太看好魔女的销量就是了……三红在日本的普及率以及PS3的移植度都是很大的问题……恩……其实我也希望能卖的好点,可是……有谁知道到底有多少人能接受神谷对于人设的特别喜好呢囧~

种子
298 点
我是觉得魔女没DMC和NG好玩,或许神谷的侧重点是华丽。不过我实在不能接受满屏幕的光效和那严重性比例失调的角色设定

种子
0 点
对这个魔女的人设实在是没有爱呀。
我还是最喜欢绫音!

种子
5 点
终于见人出来说了句公道话。。。。。。。。。。。。。

还有LZ,更重要的一点它的帧数只有30

种子
5 点
下面是引用二爷爷于2009-10-14 20:18发表的:
终于见人出来说了句公道话。。。。。。。。。。。。。

还有LZ,更重要的一点它的帧数只有30

见DF评测,360稳定60,三公主30~60之间浮动,30那是过场……