A9VG电玩部落论坛

楼主: 佚名艺术

[感想]神谷先生,您真的技穷于此了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2009-10-14 19:30发表的:
看完主楼本来想回复的,结果往下一拉看到另外一个熟悉的ID= =得了,AA你跟stylesky都是个受吵什么吵= =再吵也变不成攻= =+

现在议论魔女的系统手感还是太早了,谁知道DEMO给的是什么福利……一切都等正式版出来再盖棺定论吧(不过估计那时候吵得会更厉害囧……)AA你爱之深痛之切我知道,不过其实我个人已经不是太看好魔女的销量就是了……三红在日本的普及率以及PS3的移植度都是很大的问题……恩……其实我也希望能卖的好点,可是……有谁知道到底有多少人能接受神谷对于人设的特别喜好呢囧~

讨论一下而已~~S明显也是神谷fan~~我不管移植啊,我可以玩360版。啊哈哈哈哈~~~其实我说了这么多,也要去打举月亮的杯子~~~

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
乱按流…这种还是比较少吧…没玩demo…等发售了再评价

种子
17 点
哦……原来“里世界”的仝人都躲这里来了……

种子
18 点
技穷,不知道不过 先***毕竟现在白金也不是什麽大公司

种子
18 点
我怎么没有楼主的感觉,我觉得各方面都很完美。

种子
1050 点
在这游戏的demo出来之前,我一直认为肯定是一个dmc like的游戏,但玩过demo之后,我感到,虽然表面上它确实是dmc like,但从核心上讲,还是有很大的不同。bayo的lightuser向显而易见,神谷还是那个神谷,但是最近他不再象当年一手缔造dmc时那么春风得意了——或许他更希望bayo的难度能够适合更多新手玩家;游戏本身而言,act的核心——操作部分的简化有目共睹,而一些“眼球技”则比dmc系列有过之而无不及,我的感觉就是,如果说dmc的主题是较大篇幅的“skill”+适量的“cool show”,那么bayo就是两者颠倒的关系。当然,这一切都还是基于对demo的体验后感受,在成品出来之前,一切还是未知数。

说句题外话,神谷不再继续制作dmc系列,一方面有客观原因。另一方面。我认为,在制高点全身而退的策略是明智的——并且,恰恰dmc2的失败,更加神化了神谷的dmc1。但如果神谷今天宣布将操刀dmc5,那么,玩家们的期待估计会上升到一个荒谬的地步,那种压力,即便是神谷,恐怕也难以承受。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
等出来再说吧。。。玩个DEMO不能证明什么。。。

种子
4 点
于是技穷于此的玩意拿到了FAMI通白金满分........囧rz
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

侧卫27 你更厉害啊~`

种子
0 点
三上扔了生化 神谷扔了鬼泣 为什么总是有这样的悲剧
该用户已被禁言

种子
68 点
扯淡,玩了一个DEMO就在这里大放厥词?等发售了,你通了所有难度再来说。