A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[招人]异度传说3章汉化公布发布日期,不过测试继续招!

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=973291&fpage=3

汗,貌似我这贴的图竟然还没挂啊,nami其实是不错的么--
该用户已被禁言

种子
5 点
美式RPG接触的较少,也就神鬼寓言1,2和上古 博得只玩了一点点就因为没缺乏小时候那种耐心和以为又是传奇式的游戏被冷落了= =后来到了游戏画质飞跃的时期才开始玩上古,至今还记得玩惯PS2画面的我看到4里那真实美丽画面的震撼 上古4的成功,很大一部分也归功与提供了一个让玩家自己制作MOD的平台,使得游戏延展性无限扩大 没有做不出,只有想不到这点得到了充分的反映,让人不可自拔。。。

我也是剧情派,不过对于美式风格的剧情总是提不起劲呢  因为感觉世界观缺少日式游戏的那种独一无二的特性= =
许多美式游戏的世界观都有那种似曾相识的感觉  嘛。。也是因人而异的问题

先支持下小雷温的感觉贴(虽然隔了那么久= =)我终于看到了传说中的灰狐面具了~话说我自从用了控制台穿越和无敌后就不知道在玩啥了。。汗

种子
10 点
你觉得美式rpg的剧情没多大感觉,主要原因是你在玩的游戏也不是以剧情为卖点的啊—

博得玩一点是看不出来是什么的(无论剧情还是系统),很多人都是在能看到全貌的“一小部分”前就封盘了…我觉得等于什么都没看到…

而世界观什么的,美式大部分还是奇幻的,当然细处风格当然有不一样的。不过也有几种风格差距较大的世界观,如辐射系列,ME还是kotor等。

所以还是那句,不要对美式rpg的风格一概而论哦
该用户已被禁言

种子
5 点
哎?原来这些都不是剧情派游戏?好吧,是我孤莫寡闻了= =
游戏玩了一点就封盘的坏习惯确实不可取,以至于错过很多好游戏。游戏太容易玩到所以不懂得珍惜吧。。

我并没有一概而论的意思啊= =就是指美式世界观大部分还是奇幻的。。

种子
10 点
嗯,其实我也不是说你,只是最近说美式的人很多都是一概而论的,所以我就习惯性那么说--

话说美式虽然大部分都是奇幻的,但是细处差别还是有不少的。这点其实与很多现在日式的“奇幻”差不多,很多都是被某游戏影响后的“量产世界观”风格...

---

玩博得玩一点就封盘是很正常的,见怪不怪了--

要怪就怪该游戏太装b了吧,完全没有任何为玩家作出”妥协“的感觉...我也是封盘2次后再回头玩,然后第3次就沉迷了...玩到通关为止。

种子
0 点
各位大大辛苦了! 加油加油!
该用户已被禁言

种子
0 点
非常期待中,希望能够汉化全系列三部曲!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
感动啊,支持楼主

圣骑士

骑马大元帅

种子
254 点
我顶!!!  超级期待  !!!  汉化的大大们都是好人啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子