A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[PS3]『初音ミク -Project DIVA- DREAMY THEATER』综合讨论帖(顶楼福利第五弹更新

关闭 [复制链接]

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用k1lb于2010-07-14 08:53发表的:
鱼喂燕兄~我的情况跟你几乎100%一样,我也是升不上6.20然后修复了KEY,之后PSP就认证不上了。我已经找了很多原因,貌似跟PSP没什么关系。我试过用其他人的PSP也不行。用自己的PSN号放在其他人的PS3上登陆也不行。我用一个朋友的PS3登陆自己的号然后也认证不上,他用他的PSP跟他的PSN号能认证上,然后换我的又不行了。 所以感觉跟PS3和PSP都没有什么关系。是PSN号有问题了~~OTZ。可能SONY锁了什么的。等你UMD到了看下能不能玩。能玩的话我也买张UMD.不要说等72小时了。我等到现在都3个星期了~~
。。。围观潜水的。。。***了啊   w

种子
7 点
下面是引用k1lb于2010-07-14 08:53发表的:
鱼喂燕兄~我的情况跟你几乎100%一样,我也是升不上6.20然后修复了KEY,之后PSP就认证不上了。我已经找了很多原因,貌似跟PSP没什么关系。我试过用其他人的PSP也不行。用自己的PSN号放在其他人的PS3上登陆也不行。我用一个朋友的PS3登陆自己的号然后也认证不上,他用他的PSP跟他的PSN号能认证上,然后换我的又不行了。 所以感觉跟PS3和PSP都没有什么关系。是PSN号有问题了~~OTZ。可能SONY锁了什么的。等你UMD到了看下能不能玩。能玩的话我也买张UMD.不要说等72小时了。我等到现在都3个星期了~~
用其他人的PSN也不行的话,,,那还真的没什么好说的了,我等会试着去修复下
如果还不行,发MSG给SONY投诉去吧
实在不行也只能打电话了,哎

种子
255 点
不是用其他人的PSN,我是用我的PSN号买的只能是我的PSN号。我是说换机器也不行,只要是我的PSN号就认证不上。你买的港服的吗?我买的日服,打电话去港服他们不管。要我打电话去日服是不可能了,一个没钱一个不会说日语。你要有条件就问问~~(汗了 我05年注册的号到现在才发言,我还以为我在这边没有号呢)

种子
7 点
这游戏哪来港服的...
懂了你的意思了,既然一切机器都无法用你的PSN认证,那只能是PSN问题了,,
我反正等会去修复下我的NAND试试
不行,只能打长途去了
先查号码去,***的......

种子
255 点
下面是引用鱼喂燕于2010-07-14 09:24发表的:
这游戏哪来港服的...
懂了你的意思了,既然一切机器都无法用你的PSN认证,那只能是PSN问题了,,
我反正等会去修复下我的NAND试试
不行,只能打长途去了
先查号码去,***的......
期待你的结果~~

圣骑士

久寿川莎莎拉

种子
5 点
终于完成了……
晚些上图  不过还是有些遗憾  还想追加些东西

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用鱼喂燕于2010-07-14 08:35发表的:

是KEY的原因吗?
我肯定没原始的那个NAND了啊......
我当时刷6.20时说系统环境不对,JS帮我修复过的。..就是不知道他怎么修复的....
算了,等会去问下吧...另外什么叫格式F1啊?
.......

我当时刷6.20时说系统环境不对

这就说明已经不对了

如果是1000型好像是后来550M33的可以自动修复
2000的具体忘记了

感觉悲剧的可能性很大

格式化F1_彻底关机,按住R直到开机,进入黑色背景的恢复菜单

找ADVANDCE里面的FMRMAT FLASH1————不过这也只是回复出厂设置的强化版本。。。
c90

种子
5 点

种子
7 点
下面是引用史莱姆KING于2010-07-14 19:24发表的:

我当时刷6.20时说系统环境不对

.......
实在不行朋友那边还有3台1000可以拿来试,总有一台能让我验证的吧
见鬼一样的事情都能发生的。。。1000倒是1000,所以不怕刷。。。
就怕是跟ls那样psn被锁。。。估计一个长途问题讨论下来,要三位数了。。。。
晚上让朋友的ps3试试我的号去
那我明天问问看老板能不能修复dana,实在不行按你说的刷5.03m33,应该是5.03吧,DA神之后就没破了阿。。。。再不行的话,去朋友那抢来刷 谢谢你啊

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用c90于2010-07-14 19:27发表的:
转个东西
不知有人要吗

http://www.nigihana.com/forum/japanese-audio-5/supercell-livetune-kocchi-muite-baby-yellow-2010-07-14-320kbps-26691/
感谢分享~~有无损吗=。=