A9VG电玩部落论坛

楼主: mollify

魔女真的不适合我~~

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zimago324于2010-07-03 19:22发表的:
LS你不过通了个超忍至于这么得瑟么?开口闭口就说别人不懂忍龙,好像没通超忍对忍龙就没发言权一样
忍龙2这游戏如果没有那么多无敌招式的话根本没人能通超忍,可能连上忍都没人能过
这就不正常了,世界上有那招是能无敌的,从这点上说忍龙2的难度设计就很失败
忍龙这游戏吸引人的地方是什么,我想大多数人都是看重它接近真实格斗的攻防系统吧,和穷凶极恶的敌人周旋,见招拆招,中下上忍基本如此,但到了超忍完全不是这么回事,见招拆招攻防转换根本无用武之地,靠的就是各种无敌招式,各种猥琐战术,如果招式没有无敌效果,我看硫酸脸自己都不相信有人能通超忍,忍龙2的OTUT樊纲视觉效果的确赞,但因为这些招式在发动中玩家不能控制隼龙,所以必须搞成无敌,这又造成了不同招式实用性差距巨大,有的招强的逆天,有的招华而不实,可以说,忍龙2的招式平衡性是几大ACT大作中最差的,N多逆天招式使得忍龙2的敌人即使实力再强仅靠肉搏攻击也不能伤隼龙丝毫(参照幻心),结果就是一个群战格斗游戏进化成弹幕射击游戏,硫酸在难度设计上彻底失控
好吧,我就是来吐槽的
先回去通了超忍再来吐槽吧,你怎么知道所有人玩忍龙2都是靠猥琐战术?

玩过超忍11关吗?你认为发动个ETUT就那么轻松?无敌招式就那么容易使出来?

招式平衡性是几大ACT大作中最差的?你每把武器的招式都玩懂了才得出这个结论?还是根本不看出招表拿个武器就整天放ETUT?

还是建议你去玩玩超忍,N多逆天招式不是你想放就能放出来的。
下面是引用zimago324于2010-07-03 21:05发表的:

首先我说的是"你不要因为自己通了超忍说别人不懂人龙",到你这成"通超忍也有错"
再次我的观点是忍龙是群战格斗,到你这变成单挑
而且我没有提到NGB,你扯NGB干嘛
最后我对忍龙2(注意是2,我一直说的是忍龙2)的看法是招式平衡性太差导致敌人对隼龙的普通攻击几乎无效,只能依靠多数不能防御的远程攻击,但这还是忍龙么,还是ACT么?(“几乎”“多数”这样的词不能少,要不然到你又是另外一种意思,要不怎么说你曲解能力强呢,算了,和你这样的人争也争不出什么,BYEBYE)

非常建议你去玩玩NG2超忍11关的忍者山寨,你看看好几个不带爆炸标的忍者围攻隼龙是不是“普通攻击几乎无效”,然后在这种情况下做出反击。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用想想么劲于2010-07-03 21:12发表的:
本来说的是魔女,怎么又开始说起忍龙来了?

先说魔女,只玩了十几分钟,不做评价,不过魔女站着不动的时候造型实在难看……

再说忍龙黑,原始血槽过了master,对我来说是神作,最强悍的就是 ildivo 所说的杂兵之间的配合,不信可以去试一下图书馆120人斩,两猫女+1爆忍,我经常在11X人的时候被秒。大刀和天衣无缝是对付大量杂兵最好的武器,当然这两武器在忍龙2中被取消了,否则忍龙2的难度要降低不少。
.......
NG2跟NGB除了招式比较相仿以外,完全不是一种风格。我NGB只通了N难度就没玩了。

NG2的龙隼强过NGB的龙隼,高难度下自动***并不会让你感觉到简单,超忍难度下红槽增加的很快。

NG2忍者杂兵最厉害的是11关(上超忍能体验到),无论是爆忍还是普通忍我感觉都很强。

ps:魔女站着不动的时候造型难看的非常可以了,我玩魔女时为了解决这个问题没事就拿着修罗刃,魔女拿着修罗刃无论跑起来还是站着都不难看。

种子
0 点
硫酸是纯爷们儿,忍龙2是纯爷们儿游戏
以上为喜欢忍龙2的唯2原因。