A9VG电玩部落论坛

楼主: mollify

魔女真的不适合我~~

种子
5 点
下面是引用ildivo于2010-07-03 19:45发表的:

哪个ACT没好用、强力的招式?
魔女的修罗刃拳脚拳、BUG踢等在某些方面比忍龙的UT还要强悍,而且还不受什么蓄力吸魂之类的限制

其实玩到这样资跟马里奥差别不大了   

种子
2 点
下面是引用zimago324于2010-07-03 20:45发表的:

请问我帖子里提到过哪位大大,提到过忍龙对1对2的问题么?这不是你强加的么?
好吧我错怪你了,不过凭什么不能有无敌时间呢。。。我想玩魔女就想用防御神谷不加,和你说忍龙不能无敌时间不是一样无理取闹么。。。话说ngb就有无敌时间。不还是牛逼。。。你这个问题就像说你喜欢鬼泣,你会说为啥忍龙没有职业转换呢一样搞笑。。。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用zimago324于2010-07-03 19:22发表的:
LS你不过通了个超忍至于这么得瑟么?开口闭口就说别人不懂忍龙,好像没通超忍对忍龙就没发言权一样
忍龙2这游戏如果没有那么多无敌招式的话根本没人能通超忍,可能连上忍都没人能过
这就不正常了,世界上有那招是能无敌的,从这点上说忍龙2的难度设计就很失败
忍龙这游戏吸引人的地方是什么,我想大多数人都是看重它接近真实格斗的攻防系统吧,和穷凶极恶的敌人周旋,见招拆招,中下上忍基本如此,但到了超忍完全不是这么回事,见招拆招攻防转换根本无用武之地,靠的就是各种无敌招式,各种猥琐战术,如果招式没有无敌效果,我看硫酸脸自己都不相信有人能通超忍,忍龙2的OTUT樊纲视觉效果的确赞,但因为这些招式在发动中玩家不能控制隼龙,所以必须搞成无敌,这又造成了不同招式实用性差距巨大,有的招强的逆天,有的招华而不实,可以说,忍龙2的招式平衡性是几大ACT大作中最差的,N多逆天招式使得忍龙2的敌人即使实力再强仅靠肉搏攻击也不能伤隼龙丝毫(参照幻心),结果就是一个群战格斗游戏进化成弹幕射击游戏,硫酸在难度设计上彻底失控
好吧,我就是来吐槽的
过了超忍再来吐槽吧 我都替你脸红了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bluekelly于2010-07-02 15:21发表的:
忍龙的问题是,他用一个适合单挑的系统,去玩以群战为主的关卡。忍龙的大部分无聊之处都是因为这个原因。

不妨比较一下。
.......
说的不错,其实PS3版符合你理想中的标准呵呵,强化了单个杂兵的能力,减少了数量,不仅提升了画面质量而且避免了拖慢,唯一缺点就是loading比较多,其他堪称完美,联机模式和新角色的加入也给游戏添了一些亮点,不知道为何那么多人说ps3版是垃圾,估计八成都是人云亦云其实根本没玩过的

种子
5 点
下面是引用greatwillzx2于2010-07-03 20:26发表的:

好吧我服了。在下只听过喷人的时候最多的一句:你玩过这个游戏没(最高难度没)?没玩过去玩了再bibi,阁下让我领教到了原来喷游戏的人可以是玩的不好的,原来玩过忍龙超忍的也有错了。。。
欲加之罪何患无辞啊。。。世界上有那招是能无敌的?好吧,世界上有哪招是发完之后别人变慢的。。。世界上有哪个武器是比大象大捡起来之后变小的?世界上有哪个人跳起来之后在没有施力就能二段跳的?你觉得你很有逻辑吗?

对于懂不懂忍龙,好吧,你凭良心讲,忍龙非要是单挑游戏么。。。有人面对ngb一个红忍/ng2一个爆忍感到压力很大么。。。基础都错了,何以喷忍龙。。。
.......
首先我说的是"你不要因为自己通了超忍说别人不懂人龙",到你这成"通超忍也有错"
再次我的观点是忍龙是群战格斗,到你这变成单挑
而且我没有提到NGB,你扯NGB干嘛
最后我对忍龙2(注意是2,我一直说的是忍龙2)的看法是招式平衡性太差导致敌人对隼龙的普通攻击几乎无效,只能依靠多数不能防御的远程攻击,但这还是忍龙么,还是ACT么?(“几乎”“多数”这样的词不能少,要不然到你又是另外一种意思,要不怎么说你曲解能力强呢,算了,和你这样的人争也争不出什么,BYEBYE)

种子
47 点
个人认为忍龙的上忍比魔女的hard难多了

种子
2 点
本来说的是魔女,怎么又开始说起忍龙来了?

先说魔女,只玩了十几分钟,不做评价,不过魔女站着不动的时候造型实在难看……

再说忍龙黑,原始血槽过了master,对我来说是神作,最强悍的就是 ildivo 所说的杂兵之间的配合,不信可以去试一下图书馆120人斩,两猫女+1爆忍,我经常在11X人的时候被秒。大刀和天衣无缝是对付大量杂兵最好的武器,当然这两武器在忍龙2中被取消了,否则忍龙2的难度要降低不少。

忍龙2我只通了下忍难度,按理来说我没啥发言权,可是我还是要发发牢骚,我感觉和忍龙黑完全不是一种类型的游戏,刚开始玩忍龙2,怎么都不适应,被小兵砍得剩没几滴血,好在清了杂兵会自动回复血槽,存储点回复全部血槽,而且保存点还不少,无形中降低了一些难度。

再牢骚一句,小兵多不可怕,可怕的是远处的爆忍,靠。

种子
5 点
下面是引用ildivo于2010-07-03 20:52发表的:

过了超忍再来吐槽吧 我都替你脸红了
超忍进行中,就是不停樊纲UT踩头360,过程很难看
不知阁下难道能华丽体面的过超忍还是怎么着,如果能那也是少有的高手
是不是只有能做到那样才有资格吐槽

种子
72 点
下面是引用dennis777于2010-07-03 21:04发表的:

说的不错,其实PS3版符合你理想中的标准呵呵,强化了单个杂兵的能力,减少了数量,不仅提升了画面质量而且避免了拖慢,唯一缺点就是loading比较多,其他堪称完美,联机模式和新角色的加入也给游戏添了一些亮点,不知道为何那么多人说ps3版是垃圾,估计八成都是人云亦云其实根本没玩过的

强化了单个杂兵的“能力”?就是说原先必断肢的招式变得完全不确定?就是说杂兵的攻击力无耻到秒杀的地步?说道NGS2杂兵的AI,我真的很想笑,被小弟硬生生插进来的极忍,前两个BT的要死,到了极忍04竟然带AI过了。。我昏。。

种子
2 点
下面是引用想想么劲于2010-07-03 21:12发表的:
本来说的是魔女,怎么又开始说起忍龙来了?

先说魔女,只玩了十几分钟,不做评价,不过魔女站着不动的时候造型实在难看……

再说忍龙黑,原始血槽过了master,对我来说是神作,最强悍的就是 ildivo 所说的杂兵之间的配合,不信可以去试一下图书馆120人斩,两猫女+1爆忍,我经常在11X人的时候被秒。大刀和天衣无缝是对付大量杂兵最好的武器,当然这两武器在忍龙2中被取消了,否则忍龙2的难度要降低不少。
.......
不习惯吧,我现在都不习惯忍黑。。。