A9VG电玩部落论坛

楼主: yuhong

其实sega是输给了主机性能

种子
5 点
其实 关键还是看软件~~~
想想08年以前的ps3何等悲惨 现在可算是翻身了  机器还是那机器 软件群变化了

种子
7 点
下面是引用abracadabra于2010-10-07 09:51发表的:

2台DC,一台欧版***,一台美版用了2年之后好几张原版都读不出来了。而且读盘像擤鼻涕,惊心动魄,可称为史上最响读盘。

DC的光头出问题如果和人品有关系的话,只说明世嘉的产品质量监督不咋地,不能使良品率的比例足够高罢了。

很多fans有一种奇怪的逻辑,自己少数几台机器没事就认为别人机器也应该都没事,别人机器出问题要么是故意找茬要么就是人品问题.......
读盘声是光头的驱动电机带动的齿轮发出来的,完全和光头寿命没关系的东西

自己两台机器有事就认为良品不高,所以制造商就是罪大恶极?

顺便说一下,欧版***请擦一下电源板和主板的接触针脚
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用gg326于2010-10-08 00:02发表的:

读盘声是光头的驱动电机带动的齿轮发出来的,完全和光头寿命没关系的东西

自己两台机器有事就认为良品不高,所以制造商就是罪大恶极?

.......

罪大恶极不至于,谁说他罪大恶极了,我PS也坏过,360也坏过,我说过他们罪大恶极了吗?我前面的话是回那位朋友的,他把我DC坏掉的事情归结为我的RP,合着世嘉是不会出问题的,DC是非常耐用的,出问题也是玩家的RP问题,在这么强的逻辑下,还能好好讨论吗?

欧版***不是不能开机,而是所有盘不认,并非电源问题吧。另外美版最后不能读sonic等正版也让我十分奇怪,我根本也用得不多。

另外我也说了,我遇到有问题的DC绝不止我自己这两台,而且你的机器耐操也不代表全世界机器都耐操。土星耐操是公认的,但是DC从来就没有公认说质量有多好。

任何厂商都有缺点,我只是在过分的颂扬中指出缺点罢了,世嘉又不是神,有什么缺点不能说的,世嘉的缺点并不能抹杀他的长处,同样他的长处也不能掩盖其缺点。

理解你作为fans的心情,但是不必太敏感了。

种子
7 点
下面是引用abracadabra于2010-10-08 08:31发表的:

罪大恶极不至于,谁说他罪大恶极了,我PS也坏过,360也坏过,我说过他们罪大恶极了吗?我前面的话是回那位朋友的,他把我DC坏掉的事情归结为我的RP,合着世嘉是不会出问题的,DC是非常耐用的,出问题也是玩家的RP问题,在这么强的逻辑下,还能好好讨论吗?

欧版***不是不能开机,而是所有盘不认,并非电源问题吧。另外美版最后不能读sonic等正版也让我十分奇怪,我根本也用得不多。
.......
欧版***就是因为直插电源板供电不稳造成光头电机失效不读盘啊。。