A9VG电玩部落论坛

這貼是時候要沉的了.........

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
想當年人人都開開心心地玩pm這個消閒遊戲....最多都只會看看攻略........

不知那天開始......人人都要看著個數表(種族值)做人........看那隻強那隻廢............
以前都是只會用自己喜歡的寵,我自問是看樣行頭.............你怎強到好樣子差依舊放電腦........

人人都談論什麼寵跟什麼寵生出來的強.....刷什麼能力先好............
要求去到最高點最強先很收手-.-.......

那我問你...你跟人對戰全勝了又如何??
會得到點什麼嗎??

答案是什麼都沒有......你只是比普通人出了很多努力去得到1個無意義的成果.....
近期跟msn某朋友聊pm,發現大家對pm這遊戲的觀點根本完全不同........
但煩在跟我最好傾的人都沒玩pm的,身邊的朋友也是跟我一樣是純psp黨.....

現在玩pm感覺上都沒兒時玩得高興了..............

种子
7 点
的确...比较同意LZ说法,还记得以前玩黄版第一次接触PM时的感动....根本不需要想太多,刷级拿勋章...
现在貌似都被数值所困住了,连捉个宠都要看性格什么的....

种子
5 点
现在很难变得那么纯粹了。

种子
0 点
= = 真掺。。。我管它什么种族值
上次和朋友对战也开开心心的玩。。。这种游戏开开心心就好
该用户已被禁言

种子
0 点
1000个人眼里有1000个哈姆雷特,怎么看待游戏是每个人自己的事情。诚然休闲的收集PM,的确有着对孩子难以抗拒的吸引力。但是谁又能否认,花时间在配招,研究个体值,努力值上的人,就得不到乐趣呢,只不过是换一种游戏的方式而已。而且,倘若这种游戏方式真的无聊透顶,自然会被时间淘汰的。既然在全世界范围内,这样的游戏方式也得到了普遍的认可和流行,为什么还要觉得他不好呢?从BOT简单的文字到图像化的NB,而后又有了全中文的PBO,我想全世界口袋玩家所作出的努力,并不是没有意义的。
说到底,游戏只要按照自己喜欢的方式去玩就行,何必在乎其他人呢?

种子
100 点
深夜来围观LZ,我也是,样子好看就用了,性格,个体什么的不懂。。。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
PM并不止是LZ所说的休闲游戏…对战一向是系列精华部分,以前是网络不发达情报来源少,想研究也没地方可参考,现在自然不一样了。倒不是说LZ的玩法有问题,只是一个游戏正确的玩法被说得一文不值是在让人很莫名

种子
0 点
我認同.....PM已變成遊戲玩人.....不是人玩遊戲
我都是帶些自己喜歡捉些自己喜歡.....
该用户已被禁言

种子
0 点
很奇怪  POKEMON 对战一直就是最重要的部分之一  日本和欧美的 每年对战大会  也是人山人海  哪来的人心态变了

老任在对战下了那么大的功夫  却被楼主说成这样子。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
不对自己口味不要把所有人都拖下水
同理一个***把所有人都幻想成***是很不现实的,谢谢