A9VG电玩部落论坛

楼主: 涼月

這貼是時候要沉的了.........

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
下面是引用暗の碎片于2010-09-21 10:20发表的:
各有各的玩法而已,对战其实还是蛮有意思的,可惜以前国内玩的人不是很多,也找不到啥对手,从GB时代走过来的玩家基本上都是单机过来的,很正常,不过不代表对战就是邪道了,其实人与人的互动也是口袋的乐趣之一,而且现在系列作品明显在强化这方面的东西,看看黑白新增加的大量联机要素就能明白了

当然了,我觉得玩口袋最主要的还是别失去纯粹的心吧,现在很少有这么纯粹的游戏了,这一点无论是对战还是单机都是一样的,我不是很赞同那种纯粹在乎胜负来玩游戏的人,有一种纯粹把自己训练的PM当成工具的感觉(火箭队?)

其实很难,人一老了就.......

以前躲家长躲老师,微光蜡烛下拿着GB奋斗,那个时候打口袋的心非常纯,可是人一长大出来工作后,你再也纯不起来了  

种子
0 点
下面是引用宇智波@鼬于2010-09-21 09:42发表的:
不爱好对战喜欢培养饲养=小刚类型

爱好对战不研究努力种族值=小智类型

爱好对战喜欢研究努力种族个体值=真嗣类型
.......
这个总结很精辟啊~

种子
0 点
每次有新作都会有这样的帖,你喜欢这样玩就好了,人家研究个体种族特性也有人家的快乐,为什么一定要像你一样才是喜欢PM?很多人都是从GB时代走过来的,你说的大家都经历过,只是为什么研究对战就变味,不解!

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
lz口袋真正能引起那么多人追捧的就是它堪比jojo替身战斗的对战系统,用不同的组合击败高数值的变态,或者和自己水平相当的对手打心理战,乐趣无穷。

当然也有很多人只是因为喜欢pm的可爱外形,所以你看喷贴基本都是在门外喷喷,像lz喷门内还真是挺少的。

还有数值尤其是个体值是浮云,我对战下来体会深刻,追求个体值没必要,性格,招式,努力搭配才最重要。

种子
5 点
樓主這感覺就是抑鬱
我也經常會有這種感覺,但對戰很好玩,輸了雖然會有不開心但也沒差

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
还有,什么叫纯?

很多以前玩pm现在老抱怨pm不好看的家伙就是纯?其实说难听就是白。

ps,初代pm不是最好看的,相反初代太贴近现实所以反而又没创意又丑陋(很大一部分)。

说初代最好看的人我不多解释,宝石版设计才是最棒的,本次也很好。

有很多人喜欢上来用自己老了来掩饰自己的不求上进,很多地方各个方面,我看了就烦。

种子
5 点
你有你的快乐,别人有别人的快乐

种子
0 点
楼主的想法我能理解,但是如果不知道特性,能力,技能,我们就玩不到这些新的体验,我认为这是玩PM的必经之路,懂得之后怎么去玩,完全是自己的想法了。
而且我一直相信低能力的精灵也有一番作为。

种子
26 点
我很同意LZ的观点
就我个人来说,我很不喜欢任何游戏的对战。几乎没有网战过。
同时我也很希望我喜欢的游戏都不要出多人模式,把单机部分做到最好。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用look321于2010-09-21 10:50发表的:
我很同意LZ的观点
就我个人来说,我很不喜欢任何游戏的对战。几乎没有网战过。
同时我也很希望我喜欢的游戏都不要出多人模式,把单机部分做到最好。
那只是个人口味罢了,人与人的互动从初代开始就是口袋最主要的要素之一,所以老任绝对不可能舍弃它……
而且口袋的单机部分差么??