A9VG电玩部落论坛

楼主: 涼月

這貼是時候要沉的了.........

种子
0 点
莫名其妙,PM本质上就是对战游戏,老任准备几百只怪是给你看着好玩的吗?

骑士

震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃

种子
0 点
lz至少还不是那种门外懒汉的乱喷,只不过有些强迫症或者玩得走火入魔的人也要不得就是。

玩pm也可以只当简单rpg玩,一个游戏可以多种玩法,那个才叫好。

还有我还是那句话,pm是全年龄,不是纯子供向
该用户已被禁言

种子
0 点
以前玩黄的时候根本不知道什么是努力值...

更恨不得带一身150威力的技能..哈哈

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用若本英史于2010-09-21 10:43发表的:
lz口袋真正能引起那么多人追捧的就是它堪比jojo替身战斗的对战系统,用不同的组合击败高数值的变态,或者和自己水平相当的对手打心理战,乐趣无穷。

当然也有很多人只是因为喜欢pm的可爱外形,所以你看喷贴基本都是在门外喷喷,像lz喷门内还真是挺少的。

还有数值尤其是个体值是浮云,我对战下来体会深刻,追求个体值没必要,性格,招式,努力搭配才最重要。
噗,PM最初火热的根本原因居然变成对战而非红绿黄蓝金银水晶这些作品奠定的“收集各种不同造型属性怪物的乐趣”本身……没有PM初版动画的引进,国内会去接触PM游戏的要少多少?而动画版有什么对战性可言,完全就是看各种怪物= =

倒不是说强化对战有什么错,水晶之后的PM越来越偏重对战,执着于怪物的属性特性技能搭配,怪设造型什么的则是越来越令人不好接受,到了黑白有的造型不说偷工减料胡弄人就算客气了,就连很多怪物的属性特性技能搭配也是越来越随便……越发让人提不起红绿时代那样的兴致去收集怪物。所谓“不同的人体会不同的快乐”也越发倾向于“有个剧情过场的对AI对人界面”,最后会不会变成空话,干脆变成“对AI对人界面”的网游模式?那样的话还真不好说PM是成熟了还是在名利场的路上越走越远了

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
說實話...pm的對戰純粹係數值上的戰鬥,根本沒什麼技術可言=.=
網上的什麼5級ko小智,都只是知道了小智的pm全部出招方式才能做到-.-,根本沒什麼技術可言.......

而且誰說當初黃版開始已經是打著對戰旗號....對戰只是其中1種玩法,但現在的人已經變成好像沒了對戰就不行的樣子,聽我朋友說現在日本,香港都有點什麼團對戰時會禁了一堆獸,什麼種值超過6百就不能用.......那不如叫日本整一隻沒有神獸的新作出來給他們玩好了...........

我倒是覺得你們很奇怪.....看著數值表玩時間先叫正常??
就好似gvg我從來沒看過什麼招式表來玩,但都跟朋友聯機聯得很高興,戰鬥技術純粹是不斷玩磨練出來~

前幾頁某點人提起的獎杯系統更是無聊..............
說實話給你拿到100%又如何,純粹是給自己看的,根本毫無意義..........
但依然有一堆人不吃不睡為了個100%去猛玩一個遊戲.....不100%就會死的樣子.....

只能說現在玩遊戲的人大部份都已經變質了.............
都不是為娛樂而玩的.......

>>>>嘛...我都寫明是發洩貼了-~-,跟自己口味相近的人又沒玩pm,都是psp黨--’<<<<<<
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用若本英史于2010-09-21 11:31发表的:
看重结果的人我不说什么…………对战碰到快输了拔网线的我也不说什么。

我当年dp连斗技场,和全世界的人对战,2vs2,带四只上。

很多国外小白都是dp三封面,什么超梦,海皇牙,还不是被我全部干掉。小白给你神兽也是白搭。那个时候我都是一只蓝蘑菇炸弹或者大圣专门用来对付小白神兽队。
.......
+1,几个月前有次WII口袋战斗***的WIFI对战,我对手是海皇牙+美丽龙+迪亚路加+帕鲁基亚,我是女郎兔+向日葵怪+巴大蝴+飞天螳螂,2对2。我想对方三神兽,肯定输了,想不到我的女郎兔高速移动+接力棒换巴大蝴的催眠粉战术奏效,对方三神兽全部被我催眠,我的向日葵怪被迪亚路加秒掉,但是接替的飞天螳螂连续两个会心击连秒海皇牙和迪亚路加,最终结果竟然是我赢了,用4只非强力的普通宠战胜了对方的准神兽队,当时我的成就感特大。

PS:50级对战,个体值真的不太重要,能力没有100级差别那么大,神兽也不逆天。

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
下面是引用fliesxi于2010-09-21 14:09发表的:

+1,几个月前有次WII口袋战斗***的WIFI对战,我对手是海皇牙+美蛇+迪亚路加+帕鲁基亚,我是女郎兔+向日葵怪+巴大蝴+飞天螳螂,2对2。我想对方三神兽,肯定输了,想不到我的女郎兔高速移动+接力棒换巴大蝴的催眠粉战术奏效,对方三神兽全部被我催眠,我的向日葵怪被迪亚路加秒掉,但是接替的飞天螳螂连续两个会心击连秒海皇牙和迪亚路加,最终结果竟然是我赢了,用4只非强力的普通宠战胜了对方的准神兽队,当时我的成就感特大。

PS:50级对战,个体值真的不重要,神兽也不逆天。
嘛..那些只玩神獸的小白一般都是全攻擊技能向--’
赢了不出奇=3=

神獸我一般都只用該版的那頭神獸,其他的都純收藏--’

骑士

麻里奈一生推~\(≧▽≦)/~

种子
5 点
我只注重外观- -
                    .

种子
51 点
什么样的人玩出什么样的游戏,你可以从对战中获得乐趣也可以从单机的纯粹中获得乐趣。。

不冲突

骑士

麻里奈一生推~\(≧▽≦)/~

种子
5 点
打电脑时可以用高能力宠虐电脑,不受电脑气
和人对战可以用自己随便培养的,更有成就感