A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用zsskyonline于2010-10-14 08:18发表的:
我总结一句吧,非常客观的
一.商家压根没有强的消息来源或货源,是直接跟深圳广州商家入的货,悲剧很正常.
那个商家根本不是收到什么内部消息,他的358的定价是按照战神3其它索尼官方第一方的售价来定的.也就是说,他这个358的价格根本就是他自己YY出来的价格.他是以想当然来定价的,目的很明确的,趁淘宝各大商家都没动静时,开低价吸引玩家,把人气提上去.
二.淘宝都是跟风市场,刷人气,刷人气
受这一商家的价格影响,自然会有350这个的在我心目中搞笑得要死的价格,早就从香港行货商家那里收到GT5 4XX带书的消息,从来没听说有所谓的普通版,加上那书的重量及那有点限量的下载卡,卖450都有点呛.老实说,站在我的立场上,因为我也是商家,他这一358的价格确实对我打击是非常大的,这个也是不公平竞争,许多客人都来咨询,为什么人家358就能做,你同样的东西450,说太黑了,但我最终还是坚持了自己的价格,结果大家也看来了,这个所谓的淘宝风向标一动,整体预订价格都向上了,我们马上也变得不黑了.呵呵
你也是出口恶气吧,毕竟单已经被他抢了那么多,而且许多人都已经同意加价了,说实话,如果能有200张预定单,你也能做成400百块出头的吧。他玩了这一手,反而获利更大,你们以后不能学他样哦,学他样我们会一定公开名字喷哦。

种子
445 点
tbjs就是sb。。说也没用。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
所以内.国内就表预订什么的了

种子
0 点
现在淘宝生意好做,先用一个很低的价格预定,比如200块,先把90%的客户吸引过来,然后到货后说sony不出200块的东西了,只出500块的,你可以选择加钱或退货,起码有一半的人会闲麻烦选择加钱吧,这样我就起码占据了45%的市场。而哪些老老实实500块预定500块出货的商家,一起分剩下55%的市场吧。
而这种行为在a9还能得到充分的理解和支持,比如:“你可以选择退钱的啊,罗嗦什么”“人家又没求你买,你可以不买的啊”

种子
12 点
必然是给差评,PM其他的买家一起给差评!

种子
21 点
在淘宝买了几次盘,也不多,都是买的没有那么热了的游戏,对于JS来说了解不深,去香港自己逛逛富景等商场,那边的价格有些比淘宝还贵,淘宝JS应该是端正态度走量挣钱,但卖家太多恶性竞争不得不下黑手,还是那句“买的没有卖的精”,买个教训啦。

“第一***商人”成名很早,经常把自己的货放在个凉席上晒,纯大爷买卖,记得在一个帖子被人鄙视“你不过是个走货的,你那点家当也敢出来显!”
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了

我和LZ应该买的是相同的店铺,我现在应该跳票吗?纠结中!!!!!!!!!!

终结者

种子
49 点

Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了

下面是引用shengzi2008于2010-10-14 12:34发表的Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:
我和LZ应该买的是相同的店铺,我现在应该跳票吗?纠结中!!!!!!!!!!
好像是我推荐你去那里订的,我有愧。晚上FIFA,这两天开了PPA后我水平见长了
该用户已被禁言

种子
91 点

Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了

下面是引用langrisser79于2010-10-14 12:21发表的Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:

算了,现在跳票了,他算是白开心了。就算只跳一两个月,应该也会有不少人退订。他底牌已经出尽了,应该不会再有什么新的手段把预定量再推到那个高度了。恶有恶报啊!

既然兄弟说了要真相,那我就直接上索尼给我们发过来的预订单吧,免得也说我是YY,呵呵.里面很清楚,初回有书送,另外一个珍藏版就是真正的限定版.批发价零售价均没提及!

终结者

种子
49 点

Re:Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了

下面是引用zsskyonline于2010-10-14 12:52发表的Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:

既然兄弟说了要真相,那我就直接上索尼给我们发过来的预订单吧,免得也说我是YY,呵呵.里面很清楚,初回有书送,另外一个珍藏版就是真正的限定版.批发价零售价均没提及!
感谢。免得那些说是我搞错,是我YY的人再拿什么存在只带下载码的普通版来说事。