A9VG电玩部落论坛

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
10月15日,应要求爆该JS名字。越不爆名字,该JS的马甲就越啰嗦。烦死了,让他见光吧

这一次GT5的预定,我愤怒了。之前以358的价格,在某店预定了GT5,当时店主承诺是首发带特典的。当时问他特典是不是那本三百页的册子,他说不确定,但肯定有特典。和别家比,他承诺肯定有特典,所以就在这家订了,因为这个原因,说实话,这家的价格不是最低的,***也未必就是最好的,因为他承诺肯定有特典,所以TB上这家的预定量是最高的。

昨天又有新消息,说香港的首批盘都是初回版(带300页册子和下载码的)。当然我们不讨论这个初回版应该是算作首发特典,还是该算作限定版(说实话EA的游戏都叫限定版,但谁真把他的游戏当限定的买卖?),讨论这个问题是没什么意义的。于是我收到了短信,该店主说“因为这次香港取消普通版全部改为限量版发售,所以预订普通版的客户可以以70元的价格拍下补贴换购限量版”最气人的是这条短信的用词。都是限量版?那限什么量?我订的是普通版吗?我订的是“港版中文版送首发特典”。用尽言语来歪曲原本的真相。

说实话,他当初如果不是承诺他卖的是带特典的首发版,哪里会有那么多人去订他。而订这家的许多人,通常都是认定那个特典就是那本300多页的册子,虽然没有得到他的承诺,但当时官方日版的首发带特典的就是初回版,所以很多人认定了所谓的带特典的首发版就是初回版的。所以,他当初就是玩了一个概念的模糊骗到那么多人预订的,现在在混淆当时的概念来叫我们加价。他靠玩这种把戏,反而比那些事先不敢随便承诺相对来说更有***的JS卖得更多,获利更大。那以后JS还不有样学样,人人都开始玩这套了?

你叫我怎么能不愤怒?说实话,虽然说,千做万做,亏本生意不做。但买卖双方的风险平衡呢?在预定中,我们买方不但要承担订贵了多付钱的风险,还要承担首发由于店家没承诺而得不到特典的风险(例如最近的FIFA11,许多人是270~290的价格预定的,但有些人拿到了球衣,而有些人没有),拿个特典的搞得好像抽奖一样,抽中了还要对JS的RP好评有加。但JS的风险在哪里呢?说话像放屁,到货不加价,赔本赚***。但JS一看到赚的少了他就要加价,就撕单,JS在预定中应该承担的风险在哪里?

我对这个卖方市场已经深恶痛绝了。我呼吁,该是我们买方出口恶气拿回话语权的时候了。如果以后再碰到类似的JS,要么就所有预定的人都团结起来,一起退款,找个***更好的JS团购,气死那个不***的JS。要么就加钱给他,收货后直接差评,没什么好商量的,你加加70块,消个恶评要160,那大家就玩两败俱伤的游戏吧。让玩阴谋诡计的JS以后不敢为所欲为。

下面是引用zsskyonline于2010-10-14 12:52发表的Re:Re:关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:

既然兄弟说了要真相,那我就直接上索尼给我们发过来的预订单吧,免得也说我是YY,呵呵.里面很清楚,初回有书送,另外一个珍藏版就是真正的限定版.批发价零售价均没提及!
本来是不想讨论首发带特典是不是初回带书版的,因为没有证据很难说清,而且也没有港版的确切消息。当时预定的心态只是首发版能有书最好,没有书可能港服和日服不一样首发送别的东西也可以接受。感谢123L真相。但现在已经有证据表明,358的那家就是确确实实的加价行为!还放屁说原来我们订的是带特典的普通版,而他现在卖的是他自称的限定版。叫他***吧!.

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
坚决支持2败具伤,这些不知死活的东西必须要教训

种子
133 点
从不预定 等现货的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
忍不住浮出水面
投诉他!
老实讲,taobao上所有承诺,包括商城的都不可信,我买虫子都有假的!!
因为这里是中国。
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主,我也差点预定了,不过我淡定了,我要买现货,因为GT5是大作JS肯定炒作,但是告诉你GT5开发了这么长时间,开发商不会让你买不上的,而且会大量的出货,所以不怕你买不上,就怕你价格买的高,JS就赚得你性子急的钱,等价格稳定了,JS要销量的时候才是入得时候。现在的GT5 JS要炒的就是价格。

种子
0 点
坚决支持,希望在下次预订前,看到很多90%以下好评的JS,以及看重***的好店家
连3F潜水艇都出动了,现货党就不要来路过了,保持队形啊

圣骑士

HIKARI

种子
5 点
潜水哥出现了 今天第3次看到潜水哥了

种子
0 点
- -这个么- -差点昨晚就下单了,结果因为最近一些无法解决的事情导致无心游戏,所以阴差阳错的错过了预定…………不过说起来,我要是订也是普通版,那么会怎么样呢?告诉我“我家的游戏不卖了”么?

种子
0 点
下面是引用helveg11于2010-10-13 15:44发表的:
忍不住浮出水面
投诉他!
老实讲,taobao上所有承诺,包括商城的都不可信,我买虫子都有假的!!
因为这里是中国。
虫王再现~~~~~

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用helveg11于2010-10-13 15:44发表的:
忍不住浮出水面
投诉他!
因为这里是中国。
虫子怎么个假法?不是活的?塑料虫?
望有幸能见潜水艇再在我贴***现一次