A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼主  支持你

拿到货后直接中评或者差评

JS当初忽悠我们 说不一定有画册  我们都是抱着有就最好  没有就算了 普通版也无所谓的态度去买的

现在突然说取消普通版  要加钱  ***  你TM真有种  

没能耐的话  搞什么***预定啊  没渠道得知消息的花  你还卖什么***片啊   

我们下单的时候告诉我们绝不加价  现在好了  加钱    你***当初说的都是P话啊   

我这次是由于各种原因没预定 等现货    当初应为楼主YLC热情介绍差点也同一家店预定了  还好冷静

要不然  直接差评   去NM的  一起死

楼上那些站着说话不腰疼的 都是杂肿 !!!!扎碎~!!   

强烈支持LZ

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用迷莽于2010-10-13 20:53发表的:
楼主  支持你

拿到货后直接中评或者差评

JS当初忽悠我们 说不一定有画册  我们都是抱着有就最好  没有就算了 普通版也无所谓的态度去买的
.......
算了。喷过之后气消了。申请退款了。GT买现货算了。
该用户已被禁言

种子
33 点
去年此时预定了FZ3中文限定版,结果一样杯具
leson&yaya 该用户已被删除
下面是引用langrisser79于2010-10-13 15:36发表的关于JS预定的丑恶行径,我愤怒了:
这一次GT5的预定,我愤怒了。之前以358的价格,在某店预定了GT5,当时店主承诺是首发带特典的。当时问他特典是不是那本三百页的册子,他说不确定,但肯定有特典。和别家比,他承诺肯定有特典,所以就在这家订了,因为这个原因,说实话,这家的价格不是最低的,***也未必就是最好的,因为他承诺肯定有特典,所以TB上这家的预定量是最高的。

昨天又有新消息,说香港的首批盘都是初回版(带300页册子和下载码的)。当然我们不讨论这个初回版应该是算作首发特典,还是该算作限定版(说实话EA的游戏都叫限定版,但谁真把他的游戏当限定的买卖?),讨论这个问题是没什么意义的。于是我收到了短信,该店主说“因为这次香港取消普通版全部改为限量版发售,所以预订普通版的客户可以以70元的价格拍下补贴换购限量版”最气人的是这条短信的用词。都是限量版?那限什么量?我订的是普通版吗?我订的是“港版中文版送首发特典”。用尽言语来歪曲原本的真相。

说实话,他当初如果不是承诺他卖的是带特典的首发版,哪里会有那么多人去订他。而订这家的许多人,通常都是认定那个特典就是那本300多页的册子,虽然没有得到他的承诺,但当时官方日版的首发带特典的就是初回版,所以很多人认定了所谓的带特典的首发版就是初回版的。所以,他当初就是玩了一个概念的模糊骗到那么多人预订的,现在在混淆当时的概念来叫我们加价。他靠玩这种把戏,反而比那些事先不敢随便承诺相对来说更有***的JS卖得更多,获利更大。那以后JS还不有样学样,人人都开始玩这套了?
.......

网上又不是一家人家订300多 但今天去看看貌似都全都改上去了 应该是官方的问题 店家不会莫名奇妙找这种麻烦的

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
出了再説

这遊戯一出 一定出貨量N高

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
从来走现货

GT5这类游戏真的不缺现货。。就算初版会多得了多少
下面是引用langrisser79于2010-10-13 21:01发表的:

算了。喷过之后气消了。申请退款了。GT买现货算了。

老兄有点气氛过头了 毕竟这种东西愿打愿挨的事情  觉得不***不定就是了
我和朋友也一直和他家订货  昨天收到他的短信 今天也只能去教钱 毕竟以前在他家订的游戏都很顺利 也没涨过我价格 估计这次真的是SONY本身发布的消息的问题 不能怪卖家 看看全淘宝现在的价格就知道了 LZ有点激动过头了

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
下面是引用helveg11于2010-10-13 15:44发表的:
忍不住浮出水面
投诉他!
老实讲,taobao上所有承诺,包括商城的都不可信,我买虫子都有假的!!
因为这里是中国。
膜拜。。。
下面是引用leson&yaya于2010-10-13 21:25发表的:

老兄有点气氛过头了 毕竟这种东西愿打愿挨的事情  觉得不***不定就是了
我和朋友也一直和他家订货  昨天收到他的短信 今天也只能去教钱 毕竟以前在他家订的游戏都很顺利 也没涨过我价格 估计这次真的是SONY本身发布的消息的问题 不能怪卖家 看看全淘宝现在的价格就知道了 LZ有点激动过头了

引用错误  是和LZ说的 呵呵

圣骑士

得之我幸,不得我命

种子
15 点
就不能让小样的嚣张炒货,就是因为一贯的妥协才让一大部分JS尾巴翘起来的,支持LZ抵制JS