A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用subrule于2010-10-13 23:34发表的:

LZ你啥都别说了……跳票了
跳了?我的两百积分啊!

征服者

Iron Mask

种子
5 点
几乎一有新游戏发售前夕,总会看见“预订被骗”的帖子。
既然你都知道有问题,为何还要往里面跳啊?花钱找虐么?

种子
296 点
呃。。好像跳票导致200积分大量缺失,囧

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
LZ这算啥 雷飞你知道吗
我299预定的MOVE右手 199预定的MOVE左手 15号问货到了没 他说没货拿不到 说SONY出货少 让我退款 只有套装699 他还说准备卖799 我因为之前已经有摄像头了 所有不想买套装
结果他店里16号就有贴出来有卖了 单右手399 单左手299 明显就是想加价卖
这种才是JS 才是人渣

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用天鎖斬月于2010-10-13 23:39发表的:
LZ这算啥 雷飞你知道吗
我299预定的MOVE右手 199预定的MOVE左右 15号问货到了没 他说没货拿不到 说SONY出货少 让我退款
结果他店里16号就有贴出来有卖了 单右手399 单左手299 明显就是想加价卖
我记得那天到处说缺货的时候他还在那个缺货的帖还拿着他的现货出来秀,当时没被你抓个正着,他运气不错。
说实话这次GT也是他第一个说保证有书的450。我不负责任地妄加猜测,本来其他几个JS觉得卖350~370左右就满足了,看到他那里450说有书都有不少人定,于是纷纷把价位提到他的尺度,不然的话大家都是JS,凭什么他至少提前两周先知道了450的价格,而其他的JS都后知后觉,到两周后才说只有450左右的版本。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
taobao商城就是花钱买得,而且好像不能给X评

审判者

·······

种子
7 点
雷飞只买过一次...

看网络评价差不打算光顾了

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
下面是引用langrisser79于2010-10-13 23:44发表的:

我记得那天到处说缺货的时候他还在那个缺货的帖还拿着他的现货出来秀,当时没被你抓个正着,他运气不错。
说实话这次GT也是他第一个说保证有书的450。我不负责任地妄加猜测,本来其他几个JS觉得卖350~370左右就满足了,看到他那里450说有书都有不少人定,于是纷纷把价位提到他的尺度,不然的话大家都是JS,凭什么他至少提前两周先知道了450的价格,而其他的JS都后知后觉,到两周后才说只有450左右的版本。

什么第一***商人 第一奸商才对~~~直接拖黑

买这种人的货 对不起自己辛苦挣来的钱 再便宜也不买了~~~

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
在国内就不要讲什么预定,就淘宝那些JS还预定,之前在电玩游侠还是游侠电玩那次预定战神合集,我就彻底看清了……
在日本网店预定游戏,根本没淘宝那些破事,不管是那些点头特典啊,还是最低保价什么的……

种子
12 点
这次果断淡定 FF13 的悲剧估计就要上演了 FF13开卖前也是这番预订不加价 结果后来价格一发 大家全傻眼了的景象