A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用tsubasa2000于2010-10-13 17:16发表的:
特典是书是你自己说的,谁给你保证了?

有工夫多上网看点新闻,特典是车的下载码而已。
下面是引用tsubasa2000于2010-10-13 17:11发表的:

都搞清楚,港版特典是一辆车的下载卡,不是书。原先JS收到SCE的信息应该是普通不带书有特典的版本350左右,带书带特典的版本450左右。最新消息是SCE取消350的版本,只发450的版本了。要喷也喷对方向。谁NB去弄350带书的版本来造福A9会员好了。  

我是JS?我收的到消息?对,他没承诺有书,但承诺有特典,而且他根本没说明特典是什么。既然他有消息,为什么不说明特典是什么?说实话,如果他说明了他卖的是不带书的版本,能有200多人订他,我们买家当时收到的消息是日版首发就是初回生产版,不要说那个时候没新闻说过港版普通版的特点是车的下载码,你现在给我找个出来说普通版的港版有特典是车的下载码出来给我看看,跟本就没听说过只带下载卡的普通版。所以大多数去那里预定的都是认准了首发带特典就是带书的初回版(而且当时有个广州的,和他卖差不多价格的承诺了预定靠前的有送书),他故意隐瞒他所收到的消息,骗取预定量,不该喷?消息是JS拿的,风险是买家担的,不该喷?

说的再到底点,那你让他拿个358,没有书和那个盒子,只有盘和特典下载卡的给我。书和盒子他自己留着卖钱好了。他肯吗?

种子
16 点
有一些事,不需要心急。。要玩的,总会玩到,我总来不预订,没得买就不玩。积压资金在那里,没意思。
不发现货的直接无视。

种子
99 点
艹,那个帖子回了,这边不回了。

我没觉得JS丑恶,我觉得你们这些喷的人愚昧。

种子
99 点
你去买桔子,你跟人说把桔子皮都扒了只要桔子肉,你的逻辑是这样吗?

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
LZ息怒
我现在基本等现货了

种子
13 点
没决不加价这四个字的预定游戏的承诺绝对不订的路过....不过也真的很少订....还没见过啥游戏到时买不到现货的~最多贵个10几20块但不闹心~

终结者

种子
49 点
下面是引用tsubasa2000于2010-10-13 17:29发表的:
你去买桔子,你跟人说把桔子皮都扒了只要桔子肉,你的逻辑是这样吗?
那我去买的是橘子吗?
我买的时候他跟我说清楚了我当时付的钱不够买橘子皮了吗?既然老板自己也不知道这只橘子到底有没有皮,***嘛还出来卖呢?还包装得好像有橘子皮出来骗销量呢?他凭什么现在过来做判定,说有书的是有橘子皮的橘子,而只有下载码的是没橘子皮的橘子,我们当初预定的其实是没有橘子皮的橘子?
该用户已被禁言

种子
0 点
taobao上***远比价格更重要,当然这个***是需要通过多次购物总结到的。

正如LZ所说,既然其他家标价450以上,那显然三百多的就不靠谱么。

终结者

种子
49 点
下面是引用rayan于2010-10-13 17:45发表的:
taobao上***远比价格更重要,当然这个***是需要通过多次购物总结到的。

正如LZ所说,既然其他家标价450以上,那显然三百多的就不靠谱么。
也不完全是这样,有时TB的预定价同样的东西是会有100左右的价差的,就像恶魔城,有430订的,有360订的,结果拿到的东西都一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
我听我预定的那家说SONY压根就没有出过所谓的358的预定版本,都是那些JS自己YY的。现在自食其果了。