A9VG电玩部落论坛

楼主: langrisser79

关于玩物丧志预定的丑恶行径,我愤怒了(现已证明,首发带特典就是初回带书版,感谢

关闭 [复制链接]

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用evilman于2010-10-13 17:55发表的:
我听我预定的那家说SONY压根就没有出过所谓的358的预定版本,都是那些JS自己YY的。现在自食其果了。
就是这样说,之前就根本没明确的新闻说有首发特典不带书的普通版本,只有初回生产。现在反过来YY出个当时有个只带下载码的普通版,说是我们自己预定的时候没搞清楚。现在再编个新闻,说JS从内部获悉取消了那个只带特典下载码的版本。骗到了足够的预订数后,要加钱。
该用户已被禁言

种子
2 点
看了我都蛋痛了,哎,太杯具了!!!

种子
99 点
你要是觉得JS为了骗预定数搞这种花招你不买就可以了,JS不就赚不到你钱了。反正我没觉得那么多JS会为了一个游戏连自己***都不要来寻这种开心。就算你们这200人都加了钱了,他能多赚多少。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
TAOBAO预定没保障,无可否认这一点对买家很不公平。。。。。

种子
205 点
下面是引用yvonn于2010-10-13 16:06发表的:
你在哪个JS那里订的啊?
一搜就知道 他说的肯定是预订量最大的那个
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用langrisser79于2010-10-13 17:49发表的:

也不完全是这样,有时TB的预定价同样的东西是会有100左右的价差的,就像恶魔城,有430订的,有360订的,结果拿到的东西都一样。

价格很好比较的啊,不取最低取平均值。

特别是像GT5这种超知名的游戏,基本不用想在价格上讨意外便宜,相应的基本也不会出现现货被爆炒的可能。

不过说实话,但凡打算买限定首发的人就要做好被宰的准备。为战神3放血的泪奔飘过..........

种子
205 点
下面是引用langrisser79于2010-10-13 17:23发表的:

我是JS?我收的到消息?对,他没承诺有书,但承诺有特典,而且他根本没说明特典是什么。既然他有消息,为什么不说明特典是什么?说实话,如果他说明了他卖的是不带书的版本,能有200多人订他,我们买家当时收到的消息是日版首发就是初回生产版,不要说那个时候没新闻说过港版普通版的特点是车的下载码,你现在给我找个出来说普通版的港版有特典是车的下载码出来给我看看,跟本就没听说过只带下载卡的普通版。所以大多数去那里预定的都是认准了首发带特典就是带书的初回版(而且当时有个广州的,和他卖差不多价格的承诺了预定靠前的有送书),他故意隐瞒他所收到的消息,骗取预定量,不该喷?消息是JS拿的,风险是买家担的,不该喷?

.......
其实你去别的几家多问问就知道了 350多的肯定是不带书的 我直接就定的450带书的 你又没亏什么的
该用户已被禁言

种子
33 点
3L是BUG吗。。。。。。。。。。

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
凡是遇到不合乎常理的事情 只要你想想自己身在中国 就豁然开朗了~~~~~

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用tsubasa2000于2010-10-13 18:05发表的:
你要是觉得JS为了骗预定数搞这种花招你不买就可以了,JS不就赚不到你钱了。反正我没觉得那么多JS会为了一个游戏连自己***都不要来寻这种开心。就算你们这200人都加了钱了,他能多赚多少。。。
我也不是第一次预定,我在这家定GT5之前,我知道他会来这一套?不买就算了?那我之前预定时,我承担了风险,交了钱,JS想加钱就加钱,想撕单就撕单,不承担任何风险。然后出来又当球员又当裁判,把责任都莫须有地推给之前没公布或承诺过任何消息的SONY,什么便宜都是JS占,什么错都是别人的,什么责任都不需要JS承担?200人每人70块是14000,还少?