A9VG电玩部落论坛

楼主: a71117444

act游戏类忍龙系列最强

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ashgan于2010-10-22 14:29发表的:

为什么要研习?要看?我没那么多时间,我要的就是简单的快乐,然后吐槽一下高难度
就像god hand一样,LU必定不玩hard模式,但hard模式又能让想玩的人越战越勇,但不代表LU不能说hard模式不好。毕竟那是以他的观点出发来看的。每个人看法都不同,没必要说什么好什么不好,如果阁下硬要说忍龙不错,我只能说你玩得太少啦,忍龙是不错,但绝对不是mario的对手。用抢滩登陆来说就是,忍龙就好比手里有枪的战士,而mario就是那个手里没有枪只有照相机,又要拍***摄影又安然活了下来的记者。谁的难度更高?是有能力面对枪林弹雨时的反击,还是无法还击只能躲避?
其实我觉得要是我在MARIO和忍龙里选,再怎么样我也会选忍龙。。。。。。

玩MARIO,我不如玩瑞奇丁当。。。

种子
37 点
心目中的魔女才是最强ACT

忍龙也是好游戏.而且很难.

但是难不代表就是最强.

种子
0 点
下面是引用交易游戏于2010-10-22 14:32发表的:

其实我觉得要是我在MARIO和忍龙里选,再怎么样我也会选忍龙。。。。。。

玩MARIO,我不如玩瑞奇丁当。。。
简单就行,那么复杂就是坑爹,ICO不也是简单到啥都没有的act

种子
0 点
下面是引用38600905于2010-10-22 14:34发表的:
心目中的魔女才是最强ACT

忍龙也是好游戏.而且很难.

但是难不代表就是最强.
说得好,最强不代表难,最强应该给那些最有挑战的动作游戏,无理由的最难就是个笑话

种子
0 点
另外某些人还是认为,任天堂的游戏就是画面看起来幼稚。那就错了,简约亮丽不代表幼稚的说
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ashgan于2010-10-22 14:38发表的:

说得好,最强不代表难,最强应该给那些最有挑战的动作游戏,无理由的最难就是个笑话

莫名其妙的被打中,哪怕只伤一点点血也是不合理的,不是难度的问题,是游戏设计的问题
该用户已被禁言

种子
0 点
像鬼泣1里,狮鹫在出纵网闪电之前会先扇翅膀把靠近的人吹飞,然后再出招,而这个吹飞是不损血的,为什么要这么设计?因为游戏设计者考虑到这时候如果但丁在他身边的话是必要被纵网闪电打中的,而如果就这么被打中的话明显是不合理的,于是让但丁离开段距离好让操纵者有个合理的回避时间。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用ashgan于2010-10-22 14:29发表的:

为什么要研习?要看?我没那么多时间,我要的就是简单的快乐,然后吐槽一下高难度
就像god hand一样,LU必定不玩hard模式,但hard模式又能让想玩的人越战越勇,但不代表LU不能说hard模式不好。毕竟那是以他的观点出发来看的。每个人看法都不同,没必要说什么好什么不好,如果阁下硬要说忍龙不错,我只能说你玩得太少啦,忍龙是不错,但绝对不是mario的对手。用抢滩登陆来说就是,忍龙就好比手里有枪的战士,而mario就是那个手里没有枪只有照相机,又要拍***摄影又安然活了下来的记者。谁的难度更高?是有能力面对枪林弹雨时的反击,还是无法还击只能躲避?
太搞笑了,我不会无聊到把忍龙和平台型的马里奥作对比
我也从来不认为忍龙是最难的,要不然我这菜鸟还能玩吗?
算上2D、平台的话,魔界村我就认为比忍龙难多了,FC上我通关不能的动作游戏也多了去了。
不玩高难度就可以随便吐漕?照你这逻辑魔女、鬼泣等所有的ACT只要你不高兴玩高难度都可以随便喷?
好一个强盗逻辑!

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-10-22 14:53发表的:

太搞笑了,我不会无聊到把忍龙和平台型的马里奥作对比
我也从来不认为忍龙是最难的,要不然我这菜鸟还能玩吗?
算上2D、平台的话,魔界村我就认为比忍龙难多了,FC上我通关不能的动作游戏也多了去了。
不玩高难度就可以随便吐漕?照你这逻辑魔女、鬼泣等所有的ACT只要你不高兴玩高难度都可以随便喷?
.......
人自有价值观,我为什么要喷?我为什么一定要喷?我不可以玩不过去一声不响丢盘走人?
你为什么一定认定我会喷?
你才是强盗逻辑,认为玩不过去的人一定会喷,忘记了还有不喷这个选择?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用交易游戏于2010-10-22 14:46发表的:

莫名其妙的被打中,哪怕只伤一点点血也是不合理的,不是难度的问题,是游戏设计的问题
那你玩鬼泣从来没被打到过?
自己躲不了就代表别人也躲不了?
鬼泣DMD第2形态的恶梦,鬼泣3DMD最终BOSS弗吉尔,我倒想瞧瞧你怎么个躲法