A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]

种子
1696 点
dennis233 发表于 2010-11-27 09:42
我没喷吧,我说的难道不是事实吗?既然是客观事实为什么要说我喷?
你这么说我倒觉得你像某种极端fan了, ...

如果你说的真的是客观事实就不会有这么多人进来吐槽了。事实就是你说的太主观了,只要有那么一点缺憾你都可以抓住来挑刺,人家来反驳你你就在转牛角尖扯东扯西,而且脸皮极厚。
你说魔女手感差的那些问题,你自己不玩就是了,卖盘也好掰盘也好,那是你的事。问题是发这种贴就算了,还要贬低众多玩家认为是经典的游戏,影响大家的神经和情绪,于你有什么好处?不会衡量和控调只顾自己片面的想法就出来喷游戏的就连一个合格的玩家都称不上!

种子
0 点
小心人家回:
我用正版我就有资格喷
这种调调..
还是请尊重别人的努力劳动成果吧
不喜欢.出掉换个喜欢的就是了..

种子
291 点
经典就是经典,所有的经典不会被所有人喜欢,但是都需要对她尊重,就像我说的,反经典或者说给好的东西挑毛病去发帖也没问题,但是“一定要说到点子上”,但是恰恰相反楼主没有做到。阁下如果仅仅批评神机版的偶尔掉帧或者表达对人设的不喜爱,这个贴子也不会“火”成这样。拿电影来说《教父》《肖申克的救赎》能保证所有人都喜欢都爱看吗,显然不能(何况这些电影也并不枯燥、也不是所谓的小众艺术片),但她们依然都是“公认的经典之作”。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
魔女挺好..但我没完美..通了.2周就没玩了

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
好似中国人跟美国女人搞,都唔知道点解距地甘开放,甘嗨
满足不了

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-27 09:33
所谓精确到帧来理论的不知是某位上视频的仁兄还是我?反正我看视频看不出来(我倒想问问,有几个能看出来 ...

不过看了WIKI的注释,自以为对ACT就有深刻理解了?众人说的常理的确不一定是真理,但是真理在没证实前就是S13言论。若果你有能力证明,给出足够的证据那么我们大众全部闭嘴。你所谓的真理就是一条WIKI注释?更何况那条注释还是被你自己的臆断给曲解了。

回到WT的问题,说到底就是你看到怪打你,按了闪避结果不能进WT。然后再不了解系统进入WT判定的情况,就跳出来了说魔女进WT的设定真唐突啊。姑且不论是你按慢了,反应慢了,程序出BUG了,你的盘变异了。为什么全世界这么多玩家就没人发现你所谓的问题?出来哗众取宠,理由是我感觉我看见。这种如此主观的东西,我是不是可以说NG的打击感真差啊,砍的都是史莱姆,硫酸脸的设定有问题?

同理,你看不出那视频的回避,而能看清楚魔女的回避时间。难道你写轮眼发动有时间段的?再说了,你就这么悲催,每次回避都是在变蝙蝠和提前闪避之间?你始终在回避我说的变蝙蝠进WT的问题,你敢不敢去花3W块买个技能装备下再去回避?看看到底是你回避慢被砍到,还是设定有问题。只会出来嘴一张,我看见,我感觉,还真是苍白啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-27 09:53
里风的操作要求比WT高的多,玩忍龙的会不适应WT?笑话你的漏洞太过明显了
MN难度BOSS无伤视频不 ...

还拿里风说事啊,我三番五次提醒你跑题你没看到?再跑题我可不陪了,关于这个我只说最后一次
我就觉得里风用起来比魔女时间顺手的多,判定合理的多,你想通过视频证明什么?证明里风比魔女时间对时机的要求更严格?证明这个有何用?这和魔女本身有什么关系?难道你证明了这个就能改变魔女时间的判定?这个逻辑你觉得能说通?
当然我可以小小的推测一下,你也许只是拼命的找机会表达你的某种“优越感”吧,这一点看一下你在本贴的所有回帖就很明显了,最后一次提醒你切题讨论,偏题内容涉及一下即可,不要刹不住彻底歪楼,身为本贴楼主,我最后一次提醒你
该用户已被禁言

种子
0 点
square1998 发表于 2010-11-27 10:12
这楼主很有喜感,是来娱乐大众的。ACT和ARPG非要说是一类的。。。。人们柔合了各种要素诞生了一个新系列。。 ...

谁喜感?关于游戏分类的问题确实要批评一下国内的游戏媒体,没给玩家们上好课,ACT和ARPG的关系你确实知道?你觉得所谓的ACT就是指那种冷兵器的动作游戏?可知ACT的原词是action?中文翻译就是动作类,ARPG属于动作类的分支,我说恶魔之魂是动作类有问题?那请问ARPG的A是什么意思?
这也属于跑题内容,最好不要再出现
该用户已被禁言

种子
0 点
幻影奇袭 发表于 2010-11-27 10:12
如果你说的真的是客观事实就不会有这么多人进来吐槽了。事实就是你说的太主观了,只要有那么一点缺憾你都 ...

难道多数人说的就是客观事实?这是什么逻辑,再说了,本贴中支持我看法的也不是没有吧,当然了,最积极的还是某些人,可能他们觉得我侮辱了他们心目中的“完美游戏”
而且魔女的缺憾也不只能说“那么一点”吧,乱糟糟的画面和帧数(我主楼就声明过针对ps3版)难道还是小问题,就我来说,魔女时间的判定严重我游戏流畅性,也是个很大的问题,难道你觉得你认为是小问题就是小问题?这难道不是一种***式的强盗逻辑?
该用户已被禁言

种子
0 点
solitude34 发表于 2010-11-27 10:25
小心人家回:
我用正版我就有资格喷
这种调调..

我虽然用的正版,不过还没沦落为正版优越论那种可悲的存在,中国国情特殊,以前ps2一直玩的D,如果这个贴沦为正盗之争,那真是作为玩家的悲哀,当然我不会将话题往那个方向引,呵