A9VG电玩部落论坛

楼主: dennis233

我对《猎天使魔女》这个游戏无语了

关闭 [复制链接]

种子
5 点
dennis233 发表于 2010-11-27 10:51
谁喜感?关于游戏分类的问题确实要批评一下国内的游戏媒体,没给玩家们上好课,ACT和ARPG的关系你确实知道 ...

你的意思就是,带ACTION的都是ACT。那你所谓的A.AVG战神别人说他是ACT就错了?不也有2个“A”?难道这个A不代表ACTION?歪题就歪题,提醒别人别歪楼是为了掩饰你的言语矛盾吗?

战士

CR7

种子
12 点
有些混战场景帧数不足是存在的,但游戏本身很不错。
该用户已被禁言

种子
0 点
reallancelot 发表于 2010-11-27 10:33
经典就是经典,所有的经典不会被所有人喜欢,但是都需要对她尊重,就像我说的,反经典或者说给好的东西挑毛 ...

我早说了别拿公认当真理,我觉得我提出的问题都是魔女的致命问题,很到点子上,当然我不否认有的人很喜欢我说的那些缺陷,但我就不知道那些人非要出来用尽各种方式说我是错的,这到底是个什么心态?我如实叙述的内容有什么理由迫于某些压力而平白无故的变成“错”的?这真是对我发表意见权利的侮辱
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-27 11:00
你的意思就是,带ACTION的都是ACT。那你所谓的A.AVG战神别人说他是ACT就错了?不也有2个“A”?难道这个A ...

我可没说战神是ACT这种说法是错的吧,归根结底只是不够严谨罢了,战神当然是动作类游戏,恶魔之魂也一样,要明白ACT是个大类的统称,一般我就说什么什么动作类,而不说什么什么ACT就是为了避免误会,因为很多人心目中所谓的ACT和我说的不完全一致,歪楼本身就不对,这还成所谓的掩饰了?不知道你怎么得出的这个结论,我承认这一贴我又歪楼了,以后歪楼内容我尽量表示无视,有个别争议巨大的,可以回复一下

种子
5 点
继续援引你的原话:
而且魔女的缺憾也不只能说“那么一点”吧,乱糟糟的画面和帧数(我主楼就声明过针对ps3版)难道还是小问题,就我来说,魔女时间的判定严重我游戏流畅性,也是个很大的问题,难道你觉得你认为是小问题就是小问题?这难道不是一种***式的强盗逻辑?
你主帖早说这句话,这楼就没人歪了。归根结底是你自身的问题,影响你的流畅性。别人都没这问题,所以说你责怪是制作方的设定有问题,不如找找自己的原因。不能适应就别玩,掰盘,封存,卖掉。何必自虐非要玩下去呢?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-27 10:47
还拿里风说事啊,我三番五次提醒你跑题你没看到?再跑题我可不陪了,关于这个我只说最后一次
我就觉得里 ...

我没跑题,因为你提到了忍龙,我不过据此推测而已,不适应所以不合理,你的这种说法太可笑了!
PS:上视频是为了秀优越?第一次听到这种说法,难道忍龙专区的人都在秀优越?晕倒[s:386]
LZ你还是先洒洒你P3魔女的游戏时间吧,不要争论了半天才玩了1、2个小时。
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-27 10:47
不过看了WIKI的注释,自以为对ACT就有深刻理解了?众人说的常理的确不一定是真理,但是真理在没证实前就 ...

也不是只有wiki那么说,gamerankings也如此归类,从理论上说这种归类就是更严谨的更合理的,ARPG就是ACT的分支之一,不知道你对这个到底还有什么疑问,你觉得这种分类是错误的就去文化区发个帖专门探讨一下吧,本贴还是不要说这个了

魔女时间问题,我觉得你这个说法很搞笑,有个例子我举了很多次,我觉得魔女画面不好是不是因为我眼睛有问题?这么你说的***作不好就是因为我手烂?制作方没责任?你是这个意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
gogoegg88 发表于 2010-11-27 11:06
继续援引你的原话:
而且魔女的缺憾也不只能说“那么一点”吧,乱糟糟的画面和帧数(我主楼就声明过针对ps ...

还是引用我之前说的话,按你这个逻辑,是不是我觉得画面烂不是制作方问题,而是我眼睛问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
ildivo 发表于 2010-11-27 11:09
我没跑题,因为你提到了忍龙,我不过据此推测而已,不适应所以不合理,你的这种说法太可笑了!
PS:上 ...

主贴确实是提过忍龙,但我可没提过里风啊,这是事实吧,你所谓的推测只是推测,就像我推测你秀优越感一样,只是推测而已,不要拿着当事实一样的说了,还作为事实一般去搞所谓的证明,就像空中阁楼一样,没有基点的证明
关于游戏时间,你说这个我同样感到不可思议,是不是我玩上100小时魔女的系统就变了?画面就变好了?有那么神奇?这是个什么道理?进一步说,这是个什么心态?

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
dennis233 发表于 2010-11-27 11:23
主贴确实是提过忍龙,但我可没提过里风啊,这是事实吧,你所谓的推测只是推测,就像我推测你秀优越感一样 ...

玩了1、2个小时,通关都没也算玩过?不敢洒?