A9VG电玩部落论坛

楼主: zheyux

说说鬼泣是什么水平

该用户已被禁言

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2011-6-9 17:20
我说PSO画面差你不是有意见么?你不是要翻案嘛

别提那三连击,那三联机的手感之拙劣,动作之僵硬真是在我 ...

[s:389] 断章取义自我开脱的技术不错[s:389]
拿DC说画面是你说的,我可说的是NGC XBOX,不知道谁看不清字(笑
看来你果真是玩不出三连击啊,这就跟玩GT过不了练习关却天天骂游戏不行的人一模一样(笑
掉水里也就4-a有这个现象而已,但这一关几乎不存在视角问题,视角问题在5-b和8-a问题大多了,难道你4-a都没过后面都没玩到(笑

种子
70 点

(笑 ................. 鬼泣不错的,更喜欢魔女..

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
zheyux 发表于 2011-6-9 17:20
我可是说清楚了非战贴,某些人当耳旁风出言不逊我当然要还击一下
你从哪看的时之笛是ARPG,要说也是A·A ...

发个纱布贴 自己先出言不逊 最后贴上个非战贴 就不是战贴了 哎呦喂了 朋友开喷也得专业点呢 你就是看鬼泣系列不爽看 卡表不爽么(大家都看出来了)就明说呀说不定还有人认同你下 现在搞得自己喷出的唾沫最后贱德自己一脸还觉得很有道理 很牛逼的样子。。悲哀啊 朋友洗洗脸睡吧。都发臭了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
owen66366636 发表于 2011-6-9 17:30
发个纱布贴 自己先出言不逊 最后贴上个非战贴 就不是战贴了 哎呦喂了 朋友开喷也得专业点呢 你就是看鬼 ...

[s:389] 你是此贴里最臭的人之一啊,最悲哀的就是指着别人说结果自己才是这德性(笑
该用户已被禁言

种子
5 点
说的是NGC和XBOX,哈哈那还真是小朋友呢,爷爷我玩DC版的时候你还不知道在哪里呢,NGC和XBOX又怎么样,就算PC版那画面也称的上是简陋和糟糕,唯一的亮点是当初因为网络传输特殊算法的关系,PSO对网速的要求比较低,除了这个就是个无聊手感差的游戏,还三连击呢发不出,你脑补的技术不错。

SHINOBI那种视角处理结合到游戏里就是个悲剧,和对方的距离判断很大程度靠背版,越往后越是这样,如果不会掉死也就算了,大不了重新来一次,但是SHINOBI里掉死就要往很前面前面重新来一次,往前一跳,再一跳,挥刀~没砍到!你掉水里了,TM的就悲剧了,你Y就往很前面开始重新来一次吧!

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
zheyux 发表于 2011-6-9 17:34
你是此贴里最臭的人之一啊,应该多点自知之明(笑

不知道你 何笑之有。 你赢了? 鬼泣被你喷的不出续作了。? 别人服你了? 笑了笑了 你继续在这笑吧 没空陪你蛋疼
该用户已被禁言

种子
0 点
owen66366636 发表于 2011-6-9 17:39
不知道你 何笑之有。 你赢了? 鬼泣被你喷的不出续作了。? 别人服你了? 笑了笑了 你继续在这笑吧 没空陪 ...

鬼泣fans们不是天天说鬼泣已死么(笑
你去玩天剑组的鬼泣,看“蛋疼”去吧[s:389]
该用户已被禁言

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2011-6-9 17:39
说的是NGC和XBOX,哈哈那还真是小朋友呢,爷爷我玩DC版的时候你还不知道在哪里呢,NGC和XBOX又怎么样,就算 ...

[s:389] 喜感帝你好,我要继续指出你的幼稚错误
1.NGC和XBOX只是针对画面说事,你再一次选择性无视了(鼓掌),难道真的看不清字?
2.PC版有两部你知道?画面都比不上EP1+2,玩过都知道,你居然还以为PC版画面最好,猛汉!(笑
3.跳dash斩?这个1-b就有了啊,难道你连1-b都没过去……
[s:389] 喜感帝再见,期待你“继续”
该用户已被禁言

种子
5 点
喜感神你好~~~

1.我说的就是画面,你看不懂字?
2.你贴你的EP1+2来看看,画面啥水平?来晒晒啊~~大家评评画面好还是不好
3.我有说我什么什么地方过不去吗?SHINOBI这种视角+掉死的***设计越往后越杯具我说了你没看到?

喜感神你请继续~~~让爷爷我笑一笑,真的挺好的~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
交易游戏again 发表于 2011-6-9 17:53
喜感神你好~~~

1.我说的就是画面,你看不懂字?

[s:389] 果然继续了,不错
说画面还居然拿DC、PC说事,还问我要图,[s:398] 果真没玩过EP1+2,看来白的不一般(没事别装资深),估计我上面说很多你都没看懂都是死命搜索出来的吧(瀑布汗啊)就算把图扔出来估计你也不知道是什么东西吧(笑
你多次发言证明你是这贴里对shinobi认识最低的人之一,先不说你玩没玩过,就算玩过肯定也被虐的不轻,人家一个个super都能过关的游戏到了你这里什么毛病都有了,这表示了什么不言自明(笑
[s:389]