A9VG电玩部落论坛

楼主: zheyux

说说鬼泣是什么水平

该用户已被禁言

种子
0 点
imuya 发表于 2011-6-9 13:15
个人认为楼主的超级忍的理解也很肤浅
超级忍的杀阵要求最高的是对视角的掌握和滞空的判断 所以只要知道套 ...

杀阵??每杀死一个敌人给你留了几秒时间?接不上就断了,所以shinobi的精髓就是速杀,无论是dash还是杀阵,都是强调一个“速”字,你对shinobi的认识明显不足,估计玩的时间也不长
从来没扯到sega过,不知道你拉出这个是何居心,而且你对pso的理解也很肤浅,估计根本没打过CH模式,也没玩过收集

种子
445 点
  又来一个自以为是的。好像谁说过出在ps2上就是老大这句话似的。
该用户已被禁言

种子
0 点
Chao 发表于 2011-6-9 13:04
现在的玩家喜欢一路杀到底,探索的话虽然能够保留初代生化的风格,但是系列也就这样作死了。

很多很多人 ...

说肤浅是过了,不过我承认玩连击的说法应该更正为玩耍酷更确切些
你是少数认真讨论的人之一,比嘴里老是冒屎的人强多了呵呵

种子
15 点
引战帖,毫无意义。个人有个人的爱好。你不喜欢DMC可以无视类似帖子。发那么长一段文想说明什么呢
该用户已被禁言

种子
0 点
windseeker386 发表于 2011-6-9 13:36
引战帖,毫无意义。个人有个人的爱好。你不喜欢DMC可以无视类似帖子。发那么长一段文想说明什么呢

这是自抽么,你觉得无意义不回不就完了?笑,半斤八两[s:389]

圣骑士

种子
6 点
zheyux 发表于 2011-6-9 13:31
杀阵??每杀死一个敌人给你留了几秒时间?接不上就断了,所以shinobi的精髓就是速杀,无论是dash还是杀阵 ...

一 杀阵的时间减的和dmc的评价差不多 而敌人出现配置是固定 且往后每一刀的伤害都是递增 熟悉配置以后根本不会存在时间来不及
只要做到滞空的时候节奏掌握的好(当然男忍还要考虑无空中破防时候拼rp的问题) 还有八双手里剑的使用时机 熟练以后剧情上根本没有难度

二 就知道又会拿ch出来说事,你的面条打造成什么属性了?野太刀解封了没 双圣剑天罚双枪有了没 拿个过气N久日服都关的游戏来秀 但不要以为只有你研究过pso
该用户已被禁言

种子
0 点
imuya 发表于 2011-6-9 14:15
一 杀阵的时间减的和dmc的评价差不多 而敌人出现配置是固定 且往后每一刀的伤害都是递增 熟悉配置以后根本 ...

此言差矣,杀阵时间比dmc评价时间要求严格的多,玩过都知道这没什么好说的,怪出现的地方虽然是固定的行动可是完全随机的,5-b 8-b boss你慢慢毫无难度秒杀一次过去吧
别的游戏我不说,pso你还真别和我比,HUC游戏时间600小时+,总共游戏时间2000+,什么野太刀解封天罚圣剑那都是小菜中的小菜了好不……你把这当回事来说估计你确实玩的不长,我ep1、2 S武器都拿了的,普通模式最难的任务幻四也过了无数遍了,和人玩U未来稍微刷一下时间不超过12分,虽然不是最快的也算很不错了,本人收集PSO游戏CD之类除了个别难找的都有了,可以自架服务器而且参与过任务汉化,说PSO,你真别和我比
[s:389]

圣骑士

种子
6 点
总时间2k小时就这么凸了
无话可说
不再谈了
只能说你dmc没玩过超级忍也是半吊子
该用户已被禁言

种子
0 点
imuya 发表于 2011-6-9 15:05
总时间2k小时就这么凸了
无话可说
不再谈了

[s:389] PSO我劝你省省,基本上没有我不知道的东西(不吹牛,爷就是这么自信
[s:389] 你对dmc和shinobi都认识不足,当然没得谈,学学你楼上某些人吧,人家好歹言之有物,你一直拿些明显有误的东西来说当然没的说了(笑
该用户已被禁言

种子
3 点
PSO好玩吗?还真没玩过呢~我就玩过SFC上那个RPG